Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон с телегой про родителей, ты прокололась. Знаешь, где? Там, где ты не проверила инфу, котичка.
Какую инфу, Айри? И какой из двух анонов? Ты у мамы совсем дурочка.
Кстати! А кто помнит, из-за чего Чигиринская разосралась с Княжной?
Кстати! А кто вообще с какого дуба взял, что она разосралась?
Это трепло ничего не знает об irmingard.
Или друзьяшки ирмингард о ней чего-то не знают.
Назови хотя бы станцию метро, на которой нужно выходить, чтобы попасть к ней. Знаток херов.
Назови хотя бы станцию метро, на которой нужно выходить, чтобы попасть к ней. Знаток херов.
У тебя опять глюк на почве принятия всех анонов за одного. Я второй анон с твоими родителями, и я ничего не писал про какие-то разговоры Ирмингард с Княжной или её сплетни о муже Чиги. Если эти сплетни и были, они прошли мимо меня.
Рязанский проспект, если не переехали.
Я разошлась с Чигиринской из-за ее клеветы на Апраксину и получила от нее положенную кучу помоев.
Не сходится такая любовь к ирмингард и второй факт.
Анон пишет:Анон пишет:irmingard
Вот эта сплетничала с Княжной, а уж Княжна - со всеми.
Ну вот после этого окончательно понятно, что фантазия.
irmingard была доверенным лицом Княжны, когда типология только начиналась, в 2004 году. Она даже на фоточках семинаров есть в качестве эльфа. Моррет типировали в орка и периодически упоминали в связи с обсуждением типологии, особенности характера и личной жизни, заочно, само собой. При этом присутствовали не меньше двух десятков тогдашних княженитов.
Анон пишет:Кстати! А кто помнит, из-за чего Чигиринская разосралась с Княжной?
Кстати! А кто вообще с какого дуба взял, что она разосралась?
Анон смутно помнит, как Чигиринская писала в moon_open какие-то открытые воззвания к Княжне (у Княжны не могла, пушо та выкинула ее из френдов, а у нее комментируют только френды). А потом Антрекот удаляла эти записи и извинялась. А вот из-за чего был рассер, анон не знает.
Оч.хор, при чем тут Кинн?
Особенности личной жизни Моррет можно было полной ложкой почерпнуть в ее ЖЖ прям таки до последнего времени.
С Кинн Ирмингард задружилась сильно позже.
Это не говоря уже о том, что всем, кто знаком с Ирмингард, понятно, что анон пиздит.
Моррет типировали в орка и периодически упоминали
А муж ее медведь, помним-помним.
А сплетни... про княжеские сплетни тема в оффтопиках есть. Там все частные сведения становились общими через саму Княжну, так что если Ирма что-то сболтнула, через неделю знала и свинья.
всем, кто знаком с Ирмингард, понятно, что анон пиздит.
Может, и пруф есть?
Анон пишет:Назови хотя бы станцию метро, на которой нужно выходить, чтобы попасть к ней. Знаток херов.
Рязанский проспект, если не переехали.
И как, правильно?
Слушайте, я с морозу, Княжна и Чигринская - это одна компания?
У тебя опять глюк на почве принятия всех анонов за одного. Я второй анон с твоими родителями,
Мне кажется, тут четыре разных анонов с разными кусками сплетен, что как бы намекает. Лично я от этой Ирмингард ничего не слышал, не друзья с ней, а от кого слышал, не назову, конечно, но нескольких из них тут уже упоминали. Только нескольких.
Слушайте, я с морозу, Княжна и Чигринская - это одна компания?
Давно разосрались.
Медведевич считала тебя подругой и пустила в свою творческую кухню, а ты ей предательством отплатила.
Э? Медведевич - Коала? Что-то я эту историю пропустил. Что там произошло?
И как, правильно?
Да, но мало, чтобы вызвать доверие.
Как зовут ее кота?
Э? Медведевич - Коала? Что-то я эту историю пропустил. Что там произошло?
Ну как что, Медведевич возопила "Или я, или она!" и все послушные хомячки отфрендили Чигу, а Кинн нет.
Страшное предательство, пиздецпиздец.
А с чего бы возопила Медведевич?
А сплетни... про княжеские сплетни тема в оффтопиках есть. Там все частные сведения становились общими через саму Княжну, так что если Ирма что-то сболтнула, через неделю знала и свинья.
Близость к тусе Княжны+ненависть к Чиге и Кинн = Апраксина.
А с чего бы возопила Медведевич?
Ей не дали по сусалам на Юконе.
Ей не дали по сусалам на Юконе.
Анон, дай догадаюсь... У Чигиринской опять был ПМС?
Анон, дай догадаюсь... У Чигиринской опять был ПМС?
Если бы он был - наверное, Медведевич уехала бы из Запорожья удовлетворенная.
Анон пишет:Слушайте, я с морозу, Княжна и Чигринская - это одна компания?
Давно разосрались.
Спасибо.