Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Господи, бедные евреи, за что им еще и это говно?
+1
А чо второй сабж обходим молчанием? Сабжик рванул в Израель подальше от укровоенов
Но это ей не поможет. В Израиловке тоже есть наши люди.
1.
Когда украинцы станут использовать то, что я процитировала - я эмигрирую нахуй.
Но это ей не поможет. В Израиловке тоже есть наши люди.
Которые мирно ховаются по убежищам и вообще им все до фени. Один Мухоножко подпрыгивает на стуле перед компом от пылающей жопы.
Жаль. Мне хотелось бы причинить вам настоящую боль. Может, тогда бы вы поняли, что мы чувствовали весной по поводу кровавой бани в Донецке и в Харькове и всего остального.
...
Вам не приходит в голову прикинуть, каковы наши ставки. Вы ни разу не думали о том, например, что я с конца февраля держала собранным "рюкзак беженца" и решилась его разобрать только после президентских выборов? Какой, в жопу, душевный комфорт, днепропетровцев погибло уже больше сотни. Вот человек совсем недавно писал комменты в тот самый ЖЖ - теперь человека нет, он погиб там. Вы сдавали кровь для раненых? Вы знаете, что какая-то сука пыталась передать им в больницу отравленную еду? Вы носили вещи на сборный пункт для беженцев? Принимали их у себя дома?
Тут еще богаче: http://angels-chinese.livejournal.com/2323229.html
Которые мирно ховаются по убежищам и вообще им все до фени. Один Мухоножко подпрыгивает на стуле перед компом от пылающей жопы.
Да уж, не те коммуняки пошли, настоящие от пуль не прятались. Но некоторые израильтяне сейчас в ополчении на Донбассе, и они рано или подзно вернутся домой.
Израильтянин израильтянину глаз не выклюет, особенно из-за левых украинских повстанцев и гвардейцев. Не дождетесь, все
Я же говорю, не те пошли красные. Раньше так и расстреливали еврей еврея, бывало. Мне сильно не хватает настоящих красных в наше время. Сам я не левак, но они зажигали.
Вы ни разу не думали о том, например, что я с конца февраля держала собранным "рюкзак беженца" и решилась его разобрать только после президентских выборов?
Короче все изгадить, развалить и потом свалить из этого дерьмища куда подальше. Пусть кто хочет, тот и разгребает.
Она страдала. Она боялась, а еще ее кто-то разлюбил и отфрендил. Это не только вполне сопоставимо с тем, что ее единомышленники устроили другим таким же восстанцам, это еще и позволяет ее единомышленникам творить вообще все, что угодно. Они же боялись!
И потом, ну, я понимаю, что вот тебя пытают - и ты звереешь. Но вся эта ватно-колорадная лексика ненависти в твоем ЖЖ произросла ведь не оттого, что тебя пытали или твоих друзей ранили и убивали.
Нет, она произросла от того, что меня предали люди, которых я считала друзьями. Только из-за политических убеждений, ни по какой иной причине. Раз - и я "майдаун, бандеровец и фашист".
Это еще до 26-го было, до того, как у меня на глазах кровь пролилась.
А когда она уже пролилась - то какие уж тут любезности...
Ее опять БРОСИЛИ!
Ее опять предали!
Только из-за политических убеждений, ни по какой иной причине.
Этого, конечно, недостаточно, учитывая, что это за убеждения и как они выражаются.
Короче все изгадить, развалить и потом свалить из этого дерьмища куда подальше. Пусть кто хочет, тот и разгребает.
И даже не кто хочет, а явное "Путин пусть разгребает" - он, типа, хочет же Новороссию, истерзанную и изгаженную коллективной укряцкой Олей. И местное население пусть разгребает, которое не сбежит.
даже не кто хочет, а явное "Путин пусть разгребает" - он, типа, хочет же Новороссию, истерзанную и изгаженную коллективной укряцкой Олей.
Анон, ну что за херню ты порешь. Чигиринскую я в гробу видал, ограниченная и агрессивная тётка, но ты уже бредишь, по-моему. Коллективная Чигиринская изгадила страну, оставила записку "Разгребай, Путин" и уехала в Грузию на подработки, угу. Небось аж на пару месяцев. Тоже коллективно. Угу.
Эти пару месяцев на родине сабжа идёт война. Сабж могла бы и в добровольцы пойти, но почему-то решила отдохнуть в Грузии.
Мне стал понятнее Олин батхерт на Диму Дзы. Всё как всегда, физиологический уровень - чёрная зависть. Дима, совсем молодой парень и начинающий писатель-фэнтэзятник, даже не очень хороший (опыта мало), за каких-то полгода из нуля стал одним из главных бухгалтеров Новороссии и экспертом, комментирующим на "Голосе России" перестановки в укроштабе. Оля как была сетевым треплом, так и осталась, только в доносах ещё запачкалась ко всему. Есть с чего изойти на говнишко.
Оля как была сетевым треплом, так и осталась, только в доносах ещё запачкалась ко всему. Есть с чего изойти на говнишко.
Планы наполеоновские были, министерские портфели распределяла.
Анон тут увидел пленную летчицу Савченко и сначала подумал что это Оля
http://icdn.lenta.ru/images/2014/07/10/ … 6448e9.jpg
http://icdn.lenta.ru/images/2014/07/09/ … c6afe4.jpg
А Оля оказывается в Грузии.
подумал что это Оля
такое же уродское бучило... и правда...
Планы наполеоновские были, министерские портфели распределяла.
И вот стоит кверху задом в грузинской теплице.
И вот стоит кверху задом в грузинской теплице.
И тоже планы строит, но только теперь она главнокомандующий сил АТО.
опять Надя за тяжкую путинскую долю страдает.
Только не надо счас про горе-пронзаторов. Такую лексику и такие характерные чувства к Путину в холиварнике способна выдать только она.
А вот я и не Надя)
Бывший камшист, Надей ёбнутый, это ты?