Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#12701 2015-04-15 21:11:55

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

А вообще знаешь, ты так чачто поднимаешь тему предательства, что я начинаю пронзать в тебе Чигиринскую.

:facepalm: Ты ещё свою кошку покойную снова вспомни и попровоцируй.

#12702 2015-04-15 21:13:00

Анон

Уже лучше, уже больше похоже на человеческую речь, Оля. Но надо следить за лексикой. Украденные у Антрекота обороты вроде

Анон пишет:

Посмотри правде в глаза: ты сейчас недолжный истец.

Тебя выдают.

#12703 2015-04-15 21:24:49

Анон

Ближний круг Кинн очень ограничен и не вполне совпадает со списком ее френдов, но общих с Чигиринской  у нее очень мало. То есть круг людей, которые теоретически могут быть в курсе личных дел той и другой, крайне узок. И, анон, это не те люди, которые треплют языком. Более того, их общие близкие друзья менее всего олдовые толкинисты и ролевики. Так, что-то типа Найвен, которая на играх бывает раз в два года по обещанию, и то на каких-то мелкоНЕХах.
Так что насчет старого ролевика, который в начале нулевых был допущен к обеим в ближний круг, а потом рассказал тебе о якобы плохих отношениях сабжей с родителями в подробностях - это пиздеж.
О своих сложных отношениях с родителями Чигиринская несколько лет назад писала в жежешечке открыто, тут секрета нет. Кинн в открытую ничего не писала, а если писала в закрыточках, то под узкий кружок - у нее всего 35 взаимных друзей, и с чигиринской общих 13: alan_christian, arashi_opera, ermite_17, ingwall, irien24, irmingard, mareicheva, moon_open, naiwen, nasse, quelle_rusco, shoshana_flor, silhiriel. Раньше были еще Вебер, Дивов и Коала. Из них живые и лично знакомые, ролевики/толкиенисты, френды с давних времен - alan_christian, arashi_opera, ingwall, irmingard, mareicheva, naiwen, nasse, silhiriel.
Кто-то из них тебе поведал, что ли? Да ты пиздишь. Или тебе напиздели.

#12704 2015-04-15 21:53:39

Анон

Не, девочки/Катенька, искать очередного "предателя" вам придётся без подсказок. Вообще. Напрягите булки сами, раз память отшибло. Я мог бы намёками оклеветать кого-то из ваших подружаек, но западло и облом.

Интереснее вот что: если родители Кинн не хотят брать её к себе в Израиль, значит, она туда вообще не может слинять? По каким принципам туда берут? Выкреста с некошерной мамой не пустят, что ли?

#12705 2015-04-15 21:55:15

Анон

Анон пишет:

О своих сложных отношениях с родителями Чигиринская несколько лет назад писала в жежешечке открыто, тут секрета нет.

Пруфлинк очень бы помог.

Анон пишет:

Так что насчет старого ролевика, который в начале нулевых был допущен к обеим в ближний круг, а потом рассказал тебе о якобы плохих отношениях сабжей с родителями в подробностях - это пиздеж.

Плюсую.

#12706 2015-04-15 21:56:22

Анон

Анон пишет:

апрягите булки сами, раз память отшибло. Я мог бы намёками оклеветать кого-то из ваших подружаек, но западло и облом.

Поэтому ты клевещешь на всех разом, молодец. Это тебя резко отличает от Чигиринской. :sacrasm:

#12707 2015-04-15 21:59:27

Анон

Анон пишет:

А уж манера Кинн на всех собирать досье и фоточки...  67280105

Что, прямо-таки досье собирает?  :really:

Анон пишет:

Поэтому ты клевещешь на всех разом

Факты, неанончик, не могут быть клеветой. Они просто есть.

#12708 2015-04-15 22:03:25

Анон

Анон пишет:

Факты, неанончик, не могут быть клеветой. Они просто есть.

Факты - это, как минимум, то, что потверждается пруфлинком. Пока у нас нет ничего, кроме твоих слов, и эти слова выглядят так: "кто-то из старой толкиенистской тусовки, не скажу кто, рассказал мне ТАКОЕ". Отсюда возникают два вопроса: почему нужно верить тебе и почему нужно ерить этому "кому-то".
На одной чаше весов - репутация моих хороших знакомых, на другой - длинный язык анонима.
Первая чаша перевешивает.

#12709 2015-04-15 22:10:19

Анон

Кто-то не понимает по-русски.  :)  Ничего ТАКОГО я в рассказанном не вижу, и мой собеседник не видел. Тот анон, которому я отвечал, тоже вряд ли хотел швырнуть сюда бомбу, не такой у него слог. Все ваши догадки, списки имён и причин, по кторым этогониможетбыть - ерунда, всё гораздо проще.

Анон пишет:

почему нужно верить тебе

Ты и так знаешь, что тебе говорила семья, а остальные могут не верить. Я не претендую.

#12710 2015-04-15 22:23:29

Анон

Анон пишет:

Ничего ТАКОГО я в рассказанном не вижу, и мой собеседник не видел.

Твой придуманный собеседник.

#12711 2015-04-15 22:25:38

Анон

Анон пишет:

Не, девочки/Катенька, искать очередного "предателя" вам придётся без подсказок. Вообще. Напрягите булки сами, раз память отшибло. Я мог бы намёками оклеветать кого-то из ваших подружаек, но западло и облом.

Интереснее вот что: если родители Кинн не хотят брать её к себе в Израиль, значит, она туда вообще не может слинять? По каким принципам туда берут? Выкреста с некошерной мамой не пустят, что ли?

Пустят. Папа - еврей? Пустят.

#12712 2015-04-15 22:40:49

Анон

Анон пишет:

Пустят. Папа - еврей? Пустят.

Да, похоже, пустят по тексту Закона о возвращении, поправка 4а.

#12713 2015-04-15 22:41:28

Анон

Ну пустят. А дальше что?

#12714 2015-04-15 22:41:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего ТАКОГО я в рассказанном не вижу, и мой собеседник не видел.

Твой придуманный собеседник.

:lolipop: Утешай себя.

#12715 2015-04-15 22:42:11

Анон

Анон пишет:

Ну пустят. А дальше что?

Работать небось придётся. Видимо, в этом проблема.

#12716 2015-04-15 22:44:24

Анон

Анон с телегой про родителей, ты прокололась. Знаешь, где? Там, где ты не проверила инфу, котичка. Но ты и не могла проверить, потому что ты все выдумала. Выдумку проверить нельзя.
А слеплена твоя выдумка по стандартику. и мы этот стандартик уже видели.
В общем, твой старый ролевик, знакомый близко с Кинн и Чигиринской - это такой тинкас, который якобы пиздит об абортах Фирнвен, то есть бред твоего воспаленного мозга.

В общем, клевещайте дальше, аноны, хотя фантазия у вас бедная.

#12717 2015-04-15 22:52:00

Анон

Анон пишет:

irmingard

Вот эта сплетничала с Княжной, а уж Княжна - со всеми.

#12718 2015-04-15 22:52:48

Анон

Анон пишет:

Я разошлась с Чигиринской из-за ее клеветы на Апраксину и получила от нее положенную кучу помоев.

:facepalm:

#12719 2015-04-15 22:56:06

Анон

Анон пишет:

Анон с телегой про родителей, ты прокололась. Знаешь, где? Там, где ты не проверила инфу, котичка. Но ты и не могла проверить, потому что ты все выдумала. Выдумку проверить нельзя.
А слеплена твоя выдумка по стандартику. и мы этот стандартик уже видели.

Подключилась Айрюша.

#12720 2015-04-15 23:03:10

Анон

Анон пишет:

В общем, клевещайте дальше, аноны, хотя фантазия у вас бедная.

Вот это и огорчает. Где Скади? Она год назад набор такой чудесной хуйни выдала, я весь день ржал. Вот у кого реально интересные трипы, остальные могут только повторять друг за другом.

#12721 2015-04-15 23:04:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

irmingard

Ну вот после этого окончательно понятно, что фантазия.

#12722 2015-04-15 23:05:26

Анон

Анон пишет:

после этого окончательно понятно, что фантазия.

Из чего понятно?

#12723 2015-04-15 23:14:26

Анон

Кстати! А кто помнит, из-за чего Чигиринская разосралась с Княжной?

#12724 2015-04-15 23:18:52

Анон

Анон пишет:

Ага, а розовые слоны улетели на север. Ври дальше, анон.

#12725 2015-04-15 23:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после этого окончательно понятно, что фантазия.

Из чего понятно?

Это трепло ничего не знает об irmingard.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума