Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#12676 2015-04-15 17:53:32

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Вот это круто. Чигиринская в РФ не приезжала, ни с кем не встречалась, и все мв не в интернете? Много больше одного человека общались лично с ней и Кинн, и до сих пор общаются.

Чигиринская приезжала в Москву раз в год, общалась с ограниченным кругом людей, которых я могу перечислить тебе всех: Розенблюмы, Араси, Дагмара, Вебер, Дуглас, Раиса, Хельги, Любелия с мужем, Алан и Тикки, Кэт Бильбо, ну и не из тусовки люди типа Худиева и Суханова.
И не пизди мне, что кто-то из них с тобой общался и рассказал тебе, что мать Чигиринскую как-то там называла. Не те люди. В недержании языка не замечены. Даже те, кто посралс с Чигиринской, как я или Худиев.

#12677 2015-04-15 17:54:40

Анон

Анон пишет:

Не, Кинн могла и врать, она брешет как дышит.

Да, она тайно каталась в Швейцарию и Тайланд. А всем врала, что не катается. :lol:

#12678 2015-04-15 17:56:07

Анон

Анон пишет:

Ты у нас, сталбыть, отрицательница свободной воли и сторонница полной детерминированности поведения воспитанием, причём исключительно родительским. Как на это смотрит исповедующий священник? 

Когда я ебанусь головой и запишусь в какую-нибудь церковь, я тебе... а, нет не скажу.

#12679 2015-04-15 18:04:53

Анон

Все, Трускиновская зашкварилась:

http://morreth.livejournal.com/2669638. … #t52458566

#12680 2015-04-15 18:11:18

Анон

Анон пишет:

Чигиринская приезжала в Москву раз в год, общалась с ограниченным кругом людей, которых я могу перечислить тебе всех: Розенблюмы, Араси, Дагмара, Вебер, Дуглас, Раиса, Хельги, Любелия с мужем, Алан и Тикки, Кэт Бильбо, ну и не из тусовки люди типа Худиева и Суханова.

Ты упустил немало людей, например, из Твери кое-кто, илитКраевские. Это только как пример. :) Ты это нарочно? К тому же, ты, может быть, знаком с ней в поздние годы, а она приезжала в Россию еще в 2000-2003. ;)

#12681 2015-04-15 19:45:29

Анон

Анон пишет:

Все, Трускиновская зашкварилась:

http://morreth.livejournal.com/2669638. … #t52458566

Бля, а я ведь когда-то её книгу купил. На полке стоит.

Минус одна писачка.

#12682 2015-04-15 19:46:01

Анон

Анон пишет:

Чигиринская приезжала в Москву раз в год, общалась с ограниченным кругом людей, которых я могу перечислить тебе всех

Ты нам уже перечислила половые привычки покойников, свои несуществующие хвори и ещё вагон старпердятины. Заткни фонтан, дай и ему отдохнуть, не с твоими мозгами вычислить крысу.

Анон пишет:

Ты упустил немало людей, например, из Твери кое-кто, илитКраевские. Это только как пример. 1 Ты это нарочно?

Ты это её всерьёз спрашиваешь?  =D

#12683 2015-04-15 19:57:24

Анон

Анон пишет:

Ты упустил немало людей, например, из Твери кое-кто, илитКраевские.

Ну, Краевские точно отпадают, а из Твери я не знаю никого, это уже не мой круг.
Однако мне кажется, что ты пытаешься гнать на мой круг, и вот это уже начинает подбешивать.

#12684 2015-04-15 20:00:09

Анон

Анон пишет:

Ты нам уже перечислила половые привычки покойников, свои несуществующие хвори и ещё вагон старпердятины. Заткни фонтан, дай и ему отдохнуть, не с твоими мозгами вычислить крысу.

Не надо бы опускаться до разговора с тобой, но я опущусь, чтоб другим стало кое-что понятно: среди людей которых я назвала крысы нет и не может быть.

#12685 2015-04-15 20:01:33

Анон

Твой круг без сплетен не живет, начиная с самих сабжей, злись сколько влезет, но если ты перебьешь всех болтунов, то останешься в пустыне.

А уж манера Кинн на всех собирать досье и фоточки...  :facepalm:

#12686 2015-04-15 20:07:59

Анон

Лучше остаться в пустыне, чем с людьми, которые доверенную им информацию волокут на холиварник.
Но таких у нас нет, поэтому вам приходится сочинять.

#12687 2015-04-15 20:09:47

Анон

Анон пишет:

Краевские точно отпадают

:yeah:
Да не успела Чигиринская выйти замуж, как irmingard принялась сплетничать про этого мужа... И я не тот анон, который упомянул этот контакт.  :dontknow:

#12688 2015-04-15 20:11:22

Анон

@Анон старпер, смотрите, кто пришел! Катя лично!  :love:

#12689 2015-04-15 20:26:35

Анон

Анон пишет:

Не надо бы опускаться до разговора с тобой

Ты не можешь ни до чего опуститься. Ты клеветала на покойника и его жену или как минимум выволокла сюда их личную жизнь. Ты жополизка нацки-стукачки с жареными катарами и колорадами на губах. Ты то, что здесь регулярно стучит со дна.

#12690 2015-04-15 20:30:32

Анон

Анон пишет:

@Анон старпер, смотрите, кто пришел! Катя лично!  1178

Она никуда и не уходила.  :dontknow:

#12691 2015-04-15 20:34:33

Анон

Анон пишет:

Да не успела Чигиринская выйти замуж, как irmingard принялась сплетничать про этого мужа... И я не тот анон, который упомянул этот контакт.

Но у тебя найдется линк?

#12692 2015-04-15 20:36:54

Анон

Анон пишет:

Ты не можешь ни до чего опуститься. Ты клеветала на покойника и его жену или как минимум выволокла сюда их личную жизнь. Ты жополизка нацки-стукачки с жареными катарами и колорадами на губах. Ты то, что здесь регулярно стучит со дна.

Я разошлась с Чигиринской из-за ее клеветы на Апраксину и получила от нее положенную кучу помоев. Так что все мимо, мимо, сочинитель-фантазер. И твоя истерика лучше всего показывает, что тебя поймали на вранье. Кого на нем не поймали, тому истерить незачем.

#12693 2015-04-15 20:40:35

Анон

Это уже третий старпер. Два предыдущих были неймфажными

#12694 2015-04-15 20:42:54

Анон

Я не гонюсь за оригинальностью :)

#12695 2015-04-15 20:46:53

Анон

Анон пишет:

Я разошлась с Чигиринской из-за ее клеветы на Апраксину и получила от нее положенную кучу помоев

А ты с ней сожительствовала что ли? Стори приобретает неожиданный оборот...

#12696 2015-04-15 20:57:25

Анон

Анон пишет:

Это уже третий старпер. Два предыдущих были неймфажными

Да один и тот же.

Анон пишет:

Я разошлась с Чигиринской из-за ее клеветы на Апраксину и получила от нее положенную кучу помоев. Так что все мимо, мимо, сочинитель-фантазер. И твоя истерика лучше всего показывает, что тебя поймали на вранье. Кого на нем не поймали, тому истерить незачем.

Катюша, эта истерика, она в твоём мозгу, ты её зря на меня проецируешь. Фонтанчик приверни, наверни успокаивающего. Да, один из твоих старых-старых знакомых выдал твою семейную тайну и даже не заметил, что выдал. Для него это было мелочью, упомянутой в длинном разговоре обо всём на свете. Не понимаю, чего тебя так бомбит. Сама-то ты предаёшь друзей сознательно. Предала Медведевич, Антрекота, Синюю Ворону, с которой тоже общалась по-дружески - и это только близкие. А сколько людей ещё были оскорблены и оклеветаны Чигиринской с твоей полной поддержкой. Стоит ли удивляться, что подобное тянется к подобному и твой круг общения тоже не считает необходимым не сдавать тебя ни единым словом? Надо было сделать выводы, когда родители тебе в глаза о тебе высказались, и изменить что-то в своём подходе к людям. Может, и знакомые бы подобрались понадёжнее.

#12697 2015-04-15 21:03:03

Анон

Анон пишет:

Катюша, эта истерика, она в твоём мозгу, ты её зря на меня проецируешь. Фонтанчик приверни, наверни успокаивающего.

Этому бурному океану спокойствия не хватает еще капслока. Для убедительности. Тогда все поверят, что ты не истеришь.

#12698 2015-04-15 21:05:04

Анон

А вообще знаешь, ты так чачто поднимаешь тему предательства, что я начинаю пронзать в тебе Чигиринскую. Вполне в ее духе - засрать тему так, чтобы все, кто в нее пишет, казались неадекватами.

#12699 2015-04-15 21:05:36

Анон

Быстрофикс: часто.

#12700 2015-04-15 21:11:02

Анон

Анон пишет:

Лучше остаться в пустыне, чем с людьми, которые доверенную им информацию волокут на холиварник.

Нинада столька пафоса, окей? Во-первых, инфу о справедливой оценке тебя и Чиги вашими родителями мне просто привели как мелкую деталь в процессе долгого обсуждения фэндома, фанфиков, тебя, Чиги и всего на свете. Привели без оговорок, что это гостайна, и без просьб не рассказывать дальше. Здесь есть ещё один анон, которому кто-то рассказал про вас с Чигой и ваших родителей то же самое. Можешь сидеть гадать, до скольких людей это дошло и от кого.

Во-вторых, тебе тоже многие доверяли. Медведевич считала тебя подругой и пустила в свою творческую кухню, а ты ей предательством отплатила. Когда-то тебе верила даже Ниенна, а ты использовала всё доверенное ею в разговорах, чтобы представить её агенткой сатаны. Посмотри правде в глаза: ты сейчас недолжный истец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума