Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Вот это круто. Чигиринская в РФ не приезжала, ни с кем не встречалась, и все мв не в интернете? Много больше одного человека общались лично с ней и Кинн, и до сих пор общаются.
Чигиринская приезжала в Москву раз в год, общалась с ограниченным кругом людей, которых я могу перечислить тебе всех: Розенблюмы, Араси, Дагмара, Вебер, Дуглас, Раиса, Хельги, Любелия с мужем, Алан и Тикки, Кэт Бильбо, ну и не из тусовки люди типа Худиева и Суханова.
И не пизди мне, что кто-то из них с тобой общался и рассказал тебе, что мать Чигиринскую как-то там называла. Не те люди. В недержании языка не замечены. Даже те, кто посралс с Чигиринской, как я или Худиев.
Не, Кинн могла и врать, она брешет как дышит.
Да, она тайно каталась в Швейцарию и Тайланд. А всем врала, что не катается.
Ты у нас, сталбыть, отрицательница свободной воли и сторонница полной детерминированности поведения воспитанием, причём исключительно родительским. Как на это смотрит исповедующий священник?
Когда я ебанусь головой и запишусь в какую-нибудь церковь, я тебе... а, нет не скажу.
Все, Трускиновская зашкварилась:
Чигиринская приезжала в Москву раз в год, общалась с ограниченным кругом людей, которых я могу перечислить тебе всех: Розенблюмы, Араси, Дагмара, Вебер, Дуглас, Раиса, Хельги, Любелия с мужем, Алан и Тикки, Кэт Бильбо, ну и не из тусовки люди типа Худиева и Суханова.
Ты упустил немало людей, например, из Твери кое-кто, илитКраевские. Это только как пример. Ты это нарочно? К тому же, ты, может быть, знаком с ней в поздние годы, а она приезжала в Россию еще в 2000-2003.
Все, Трускиновская зашкварилась:
Бля, а я ведь когда-то её книгу купил. На полке стоит.
Минус одна писачка.
Чигиринская приезжала в Москву раз в год, общалась с ограниченным кругом людей, которых я могу перечислить тебе всех
Ты нам уже перечислила половые привычки покойников, свои несуществующие хвори и ещё вагон старпердятины. Заткни фонтан, дай и ему отдохнуть, не с твоими мозгами вычислить крысу.
Ты упустил немало людей, например, из Твери кое-кто, илитКраевские. Это только как пример. 1 Ты это нарочно?
Ты это её всерьёз спрашиваешь?
Ты упустил немало людей, например, из Твери кое-кто, илитКраевские.
Ну, Краевские точно отпадают, а из Твери я не знаю никого, это уже не мой круг.
Однако мне кажется, что ты пытаешься гнать на мой круг, и вот это уже начинает подбешивать.
Ты нам уже перечислила половые привычки покойников, свои несуществующие хвори и ещё вагон старпердятины. Заткни фонтан, дай и ему отдохнуть, не с твоими мозгами вычислить крысу.
Не надо бы опускаться до разговора с тобой, но я опущусь, чтоб другим стало кое-что понятно: среди людей которых я назвала крысы нет и не может быть.
Твой круг без сплетен не живет, начиная с самих сабжей, злись сколько влезет, но если ты перебьешь всех болтунов, то останешься в пустыне.
А уж манера Кинн на всех собирать досье и фоточки...
Лучше остаться в пустыне, чем с людьми, которые доверенную им информацию волокут на холиварник.
Но таких у нас нет, поэтому вам приходится сочинять.
Краевские точно отпадают
Да не успела Чигиринская выйти замуж, как irmingard принялась сплетничать про этого мужа... И я не тот анон, который упомянул этот контакт.
@Анон старпер, смотрите, кто пришел! Катя лично!
Не надо бы опускаться до разговора с тобой
Ты не можешь ни до чего опуститься. Ты клеветала на покойника и его жену или как минимум выволокла сюда их личную жизнь. Ты жополизка нацки-стукачки с жареными катарами и колорадами на губах. Ты то, что здесь регулярно стучит со дна.
@Анон старпер, смотрите, кто пришел! Катя лично! 1178
Она никуда и не уходила.
Да не успела Чигиринская выйти замуж, как irmingard принялась сплетничать про этого мужа... И я не тот анон, который упомянул этот контакт.
Но у тебя найдется линк?
Ты не можешь ни до чего опуститься. Ты клеветала на покойника и его жену или как минимум выволокла сюда их личную жизнь. Ты жополизка нацки-стукачки с жареными катарами и колорадами на губах. Ты то, что здесь регулярно стучит со дна.
Я разошлась с Чигиринской из-за ее клеветы на Апраксину и получила от нее положенную кучу помоев. Так что все мимо, мимо, сочинитель-фантазер. И твоя истерика лучше всего показывает, что тебя поймали на вранье. Кого на нем не поймали, тому истерить незачем.
Это уже третий старпер. Два предыдущих были неймфажными
Я не гонюсь за оригинальностью
Я разошлась с Чигиринской из-за ее клеветы на Апраксину и получила от нее положенную кучу помоев
А ты с ней сожительствовала что ли? Стори приобретает неожиданный оборот...
Это уже третий старпер. Два предыдущих были неймфажными
Да один и тот же.
Я разошлась с Чигиринской из-за ее клеветы на Апраксину и получила от нее положенную кучу помоев. Так что все мимо, мимо, сочинитель-фантазер. И твоя истерика лучше всего показывает, что тебя поймали на вранье. Кого на нем не поймали, тому истерить незачем.
Катюша, эта истерика, она в твоём мозгу, ты её зря на меня проецируешь. Фонтанчик приверни, наверни успокаивающего. Да, один из твоих старых-старых знакомых выдал твою семейную тайну и даже не заметил, что выдал. Для него это было мелочью, упомянутой в длинном разговоре обо всём на свете. Не понимаю, чего тебя так бомбит. Сама-то ты предаёшь друзей сознательно. Предала Медведевич, Антрекота, Синюю Ворону, с которой тоже общалась по-дружески - и это только близкие. А сколько людей ещё были оскорблены и оклеветаны Чигиринской с твоей полной поддержкой. Стоит ли удивляться, что подобное тянется к подобному и твой круг общения тоже не считает необходимым не сдавать тебя ни единым словом? Надо было сделать выводы, когда родители тебе в глаза о тебе высказались, и изменить что-то в своём подходе к людям. Может, и знакомые бы подобрались понадёжнее.
Катюша, эта истерика, она в твоём мозгу, ты её зря на меня проецируешь. Фонтанчик приверни, наверни успокаивающего.
Этому бурному океану спокойствия не хватает еще капслока. Для убедительности. Тогда все поверят, что ты не истеришь.
А вообще знаешь, ты так чачто поднимаешь тему предательства, что я начинаю пронзать в тебе Чигиринскую. Вполне в ее духе - засрать тему так, чтобы все, кто в нее пишет, казались неадекватами.
Быстрофикс: часто.
Лучше остаться в пустыне, чем с людьми, которые доверенную им информацию волокут на холиварник.
Нинада столька пафоса, окей? Во-первых, инфу о справедливой оценке тебя и Чиги вашими родителями мне просто привели как мелкую деталь в процессе долгого обсуждения фэндома, фанфиков, тебя, Чиги и всего на свете. Привели без оговорок, что это гостайна, и без просьб не рассказывать дальше. Здесь есть ещё один анон, которому кто-то рассказал про вас с Чигой и ваших родителей то же самое. Можешь сидеть гадать, до скольких людей это дошло и от кого.
Во-вторых, тебе тоже многие доверяли. Медведевич считала тебя подругой и пустила в свою творческую кухню, а ты ей предательством отплатила. Когда-то тебе верила даже Ниенна, а ты использовала всё доверенное ею в разговорах, чтобы представить её агенткой сатаны. Посмотри правде в глаза: ты сейчас недолжный истец.