Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
И так совершенно внезапно к нам забежал онкосюрвайвер. Рояль в кустах...
когда дискуссия поднимается уровнем выше скамеечки у подъезда.
Когда здесь такое случается?
И так совершенно внезапно к нам забежал онкосюрвайвер. Рояль в кустах...
1. Сюрвайвер я или нет, выяснится через 5 лет. 2. Я давно тут, в больничке есть вайфай, а сил на работу все равно нет. Я не говорил, кто я, но несколько раз пытался намекнуть, что шакалить на внешность - признак отставания в умственном развитии.
Когда здесь такое случается?
Согласен, редко.
А вайфай чисто случайно из той же многострадальной сетки...
А вайфай чисто случайно из той же многострадальной сетки...
Из какой он сетки, ты все равно не увидишь через стелс. Не напрягайся.
Прямо зашакалили бедную внешность!
Кинн 45 лет (46). Это средний возраст, еще очень далеко до климакса и тем более до пожилого возраста. У нее ребенка в школу пойдет или уже в первом классе. Кинн наела себе диабет 2 типа - спросите любого врача, откуда он берется, - и выглядит старухой, с походкой и осанкой именно глубокой пенсионерки. Это не диабет, аноны, он такого не дает. Либо у нее действительно ужасный тайный диагноз, либо просто депрессия. Второе больше похоже на правду, учитывая ее общение с окружающими.
А вот она сейчас почитает, что ты пишешь, и депрессия у нее с ходу пройдет, и она заключит тебя в объятия.
Из какой он сетки, ты все равно не увидишь через стелс.
Ну, если бы он у тебя был...
Ну, что я говорил. Футбол.
Вообще разговор о внешности начали те, кто счел, что внешность сабжа доказывает, что ее муж нищееб.
Разговор о внешности тут поднимается так же регулярно, как пронзают Кинн.
Разговор о внешности тут поднимается так же регулярно, как пронзают Кинн.
Ее последние фото удивляют, понятное дело. То есть, какая-то школота может считать, что в 45 так все и выглядят, а в 50 рассыпаются заживо, школоте можно, но здесь же полно анонов за 30 и за 40, поэтому ахуй неизбежен.
В 45 все выглядят по-разному, как анон убедился на сходке одноглазников.
Анон пишет:обеих не любят родители, считают дочерей говном плохими людьми и не скрывают этого.
Кинн считают не плохим человеком, а неудачницей, ничтожеством.
Про это мой источник не говорил. Про честную оценку обеих сабжей родаками рассказал - что, мол, то ли одной, то ли обеим прямо в глаза сказали: доча, ты, конечно, нам доча и мы тебя любим, но какая же ты, объективно глядя, погань.
Про Свиридова и как он трахал все что видит, тут говорил точно не один человек.
Об этом пиздел один человек и это была Кинн в своей обычной роли старпера, см. чуть выше её новую роль онкобольной.
Чем он Кинн дорогу перешел? Не трахнул?
Стишок некатоличный сделал - раз, не дал обратить себя в тогдашнюю веру Кинн - два, стал жертвой Чигиной травли - три (садисты ненавидят своих жертв), ну и эту историю сабжам постоянно припоминают - четыре. Более чем достаточно (если ты Кинн), чтобы ненавидеть покойника. Чига точно так же поливала говном Ричарда Третьего просто потому, что его любит Камша.
Лапочка отличается от Скади тем, что на какое-то время втерлась к Чигиринской в доверие и вываливает что-то похожее на правду десятиетней давности. Скади же бредит тяжелыми наркотиками.
Лапочка, Скади, Нарвен, Джориан, Лапочка, Скади, Нарвен... Наркоша здесь ты, Катюнь. Руки в жопу засунь себе, дрянь клеветливая.
Чига точно так же поливала говном Ричарда Третьего просто потому, что его любит Камша.
Она думала, что этим сделает Камше неприятно. Наверное, так проявляется драгоценный нарцисизм Чигиринской, но она просто не способна вообразить, что есть люди, которые не бесятся оттого, что она обосрала какие-то их ценности. Просто потому что не считают Чигиринскую достойной внимания.
Про это мой источник не говорил. Про честную оценку обеих сабжей родаками рассказал - что, мол, то ли одной, то ли обеим прямо в глаза сказали: доча, ты, конечно, нам доча и мы тебя любим, но какая же ты, объективно глядя, погань.
Думаю, анон, пиздишь либо ты, либо твой источник. Как он мог общаться с Кинн и Чигиринской? Одна в Москве, другая в Коломойске.
Анон пишет:Чига точно так же поливала говном Ричарда Третьего просто потому, что его любит Камша.
Она думала, что этим сделает Камше неприятно. Наверное, так проявляется драгоценный нарцисизм Чигиринской, но она просто не способна вообразить, что есть люди, которые не бесятся оттого, что она обосрала какие-то их ценности. Просто потому что не считают Чигиринскую достойной внимания.
А дай линк, где она поливала говном Ричарда Третьего.
А вот она сейчас почитает, что ты пишешь, и депрессия у нее с ходу пройдет, и она заключит тебя в объятия.
Уняня. Нам есть кого пожалеть и без тебя, Катюша.
Думаю, анон, пиздишь либо ты, либо твой источник. Как он мог общаться с Кинн и Чигиринской? Одна в Москве, другая в Коломойске.
Вот это круто. Чигиринская в РФ не приезжала, ни с кем не встречалась, и все мв не в интернете? Много больше одного человека общались лично с ней и Кинн, и до сих пор общаются.
А ну конечно же, поездов-самолётов, не говоря уж о телефонах и интернете, в нулевые не существовало так же, как телефонов в 90-е Катя, я бы тебе посоветовал убить себя, но живая ты смешнее.
Тетка 45 лет пусть сама заботится о своей депрессии, я ей не сторож, я злопыхатель.
Анон пишет:Что обеих не любят родители, считают дочерей говном плохими людьми и не скрывают этого.
Каждый родитель имеет то, что сам сделал.
Ты у нас, сталбыть, отрицательница свободной воли и сторонница полной детерминированности поведения воспитанием, причём исключительно родительским. Как на это смотрит исповедующий священник?
Анон пишет:Был старинный срач Кинн и Чигиринской из-за Коалы, там Кинн риально сравнивала, какая у Коалиного мужа машина и какая у её, какие они галстуки носят и тд, и всяко педалировала тему, что их семья не менее обеспеченная. Но это давно было. Мошт, потом обеднел ее муж.
Что бы Кинн ни говорила в защиту Коалы, ее муж никогда не был настолько пузат, чтобы Кинн просто так могла сгонять на выходные в Швейцарию. Это она подружайку поддерживала.
Не, Кинн могла и врать, она брешет как дышит. Но Чиге она тогда втирала, что может, как и Коала, ходить в рестораны, которые Чига не может себе позволить.
Оля не осталась в стороне от пчелок и педобира http://morreth.livejournal.com/2669638.html
Однако сразу вспоминается астрофизик в гавайской рубашке.
Но Чиге она тогда втирала, что может, как и Коала, ходить в рестораны, которые Чига не может себе позволить.
Могла, когда втирала. Теперь у них с Чигой все примерно одинаково. Наверное, Чига глазлива...