Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#12626 2015-04-15 11:20:18

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Но это правда, сама Кинн об этом и говорит,

А я сейчас скажу, что я президент земного шара.

#12627 2015-04-15 11:32:00

Анон

Был старинный срач Кинн и Чигиринской из-за Коалы, там Кинн риально сравнивала, какая у Коалиного мужа машина и какая у её, какие они галстуки носят и тд, и всяко педалировала тему, что их семья не менее обеспеченная. Но это давно было. Мошт, потом обеднел ее муж.

#12628 2015-04-15 11:37:14

Анон

Может, не Лапочка, а Скади? Совершенно одинаковые.

Лапочка отличается от Скади тем, что на какое-то время втерлась к Чигиринской в доверие и вываливает что-то похожее на правду десятиетней давности. Скади же бредит тяжелыми наркотиками.

#12629 2015-04-15 11:38:29

Анон

Анон пишет:

Был старинный срач Кинн и Чигиринской из-за Коалы, там Кинн риально сравнивала, какая у Коалиного мужа машина и какая у её, какие они галстуки носят и тд, и всяко педалировала тему, что их семья не менее обеспеченная. Но это давно было. Мошт, потом обеднел ее муж.

Что бы Кинн ни говорила в защиту Коалы, ее муж никогда не был настолько пузат, чтобы Кинн просто так могла сгонять на выходные в Швейцарию. Это она подружайку поддерживала.

#12630 2015-04-15 11:39:33

Анон

Анон пишет:

Что обеих не любят родители, считают дочерей говном плохими людьми и не скрывают этого.

Каждый родитель имеет то, что сам сделал.

#12631 2015-04-15 11:52:03

Анон

Никто не говорил, что ее муж богат как Абрамович, но он зарабатывал более чем достаточно. А внешность Кинн не показатель семейного достатка, только показатель отношения Кинн к своей внешности. Покрасить волосы - 300 рублей, на это у любой продавщицы деньги есть.

#12632 2015-04-15 12:22:53

Анон

Анон пишет:

Покрасить волосы - 300 рублей, на это у любой продавщицы деньги есть.

А нахуя их красить?

#12633 2015-04-15 12:27:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покрасить волосы - 300 рублей, на это у любой продавщицы деньги есть.

А нахуя их красить?

Ну прямо даже и не знаю... чтобы в 45 всего-то лет не выглядеть старше моей бабушки?  :lol:

#12634 2015-04-15 12:48:51

Анон

Анон пишет:

Ну прямо даже и не знаю... чтобы в 45 всего-то лет не выглядеть старше моей бабушки? 

Ага, тебе 45 лет, у тебя диабет и все его последствия, но щас ты покрасишься и раскрасавицей станешь. Логика охуеть просто.

#12635 2015-04-15 12:58:33

Анон

Анон пишет:

Ага, тебе 45 лет, у тебя диабет и все его последствия, но щас ты покрасишься и раскрасавицей станешь. Логика охуеть просто.

Ещё можно не мыться, не одеваться, всё равно у тебя диабет и ты не станешь раскрасавицей. Лучше сразу повеситься, конечно. Ведь целых!!! 45, диабет - какого типа? Первого или второго? - это повод забить на себя, выглядеть старухой, чувствовать себя старухой.

#12636 2015-04-15 13:00:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну прямо даже и не знаю... чтобы в 45 всего-то лет не выглядеть старше моей бабушки? 

У моей бабушки диагнозы посерьезнее, и лет ей гораздо больше, но она себя любит и уважает, поэтому не старая карга, а пожилая женщина.

#12637 2015-04-15 13:09:11

Анон

Анон пишет:

Нет. Хотел бы назвать, назвал бы. Ты только не подумай, что я пытаюсь тебя без пруфов в чём-то убедить. Я отвечал анону, чья инфа совпала с той, которую близкий знакомый сабжей дал мне ещё в лохматые нулевые.

И он был знаком и с Кинн, и с Чигиринской, причем близко? Пусть не пиздит.

#12638 2015-04-15 13:27:37

Анон

Анон пишет:

У моей бабушки диагнозы посерьезнее, и лет ей гораздо больше, но она себя любит и уважает, поэтому не старая карга, а пожилая женщина.

Своя бабушка любому не карга, а пожилая женщина.

#12639 2015-04-15 13:29:59

Анон

Анон пишет:

Ещё можно не мыться, не одеваться, всё равно у тебя диабет и ты не станешь раскрасавицей.

Моешься и  и одеваешьс для себя - а какое значение для самочувстия имеет краска на волосах? Немножко пообманывать себя "я еще не седею"?
Давайте уж начистоту, аноны, если бы Кинн прихорашивалась, мы бы шакалили на тему "быгыгы, прихорашивается, а все равно уродина".

#12640 2015-04-15 13:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Своя бабушка любому не карга, а пожилая женщина.

Глупости ты говоришь, анон. Бабушек у меня, конечно, две, и вторая такая же своя, как и первая, хотя и живет отдельно. Вот она самая настоящая бабка, с пучком, седая, и с идеей, что она старовата для краски, стрижки и крема, и по словам отца, она такая была прямо с молодости. С приговором "полюбите нас черненькими". :) Такой вот пиздец по отношению к себе.

#12641 2015-04-15 13:42:53

Анон

Анон пишет:

Моешься и  и одеваешьс для себя - а какое значение для самочувстия имеет краска на волосах?

Сразу видно человека, очень далекого от больниц и больных с серьезными диагнозами. Огромное значение имеет.

#12642 2015-04-15 13:51:12

Анон

Судя по фоткам с Вескона, Кинн выглядит на свой сороковник, кожа не в морщинах и не в прыщах, волосы нормальные, там, правда, не понятно, крашеные или нет, одета с учетом фигуры (точнее, ее отсутствия), косметикой не пользуется. Ничего не изменилось с начала нулевых, когда она была 44 размера. Правда, она тогда красилась в блондинку - но косметикой не пользовалась, максимум ухода - приличная стрижка. Комплексом неполноцености не страдает, значит, ей так удобно. А на общественное мнение она всегда плевала.
И на то, что мы тут говорим, что она толстая и страшная, тоже плюет. И наши эстетические чувства уважать не намерена.
Что толку тут возмущаться ее внешним видом?

#12643 2015-04-15 13:52:01

Анон

Анон пишет:

Сразу видно человека, очень далекого от больниц и больных с серьезными диагнозами. Огромное значение имеет.

У Кинн серьезный диагноз? Она не вылезает из больниц?

#12644 2015-04-15 13:54:44

Анон

Анон пишет:

Ещё можно не мыться, не одеваться, всё равно у тебя диабет и ты не станешь раскрасавицей. Лучше сразу повеситься, конечно. Ведь целых!!! 45, диабет - какого типа? Первого или второго? - это повод забить на себя, выглядеть старухой, чувствовать себя старухой.

Ну, с гигиеной у Кинн все в порядке, а что до остального, то тебе на ней не жениться.
И старухой она вроде себя не чувствует, бодро бегает.

#12645 2015-04-15 14:06:33

Анон

Столько ко-ко-ко обязательность ухода и про внешность пациентов, аноны, вы точно с дайри, а не с гали.ру какой-нибудь?

#12646 2015-04-15 14:11:33

Анон

Я не про внешность, а про здоровье. Если диабетик так разжирается, то до ампутации ног ему остаются считанные годы.

#12647 2015-04-15 14:13:55

Анон

Анон пишет:

Я не про внешность, а про здоровье. Если диабетик так разжирается, то до ампутации ног ему остаются считанные годы.

У нее не тот диабет.

#12648 2015-04-15 14:15:19

Анон

Анон пишет:

Судя по фоткам с Вескона, Кинн выглядит на свой сороковник

Анон, скажи честно, сколько тебе лет?  :panic:

#12649 2015-04-15 14:26:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пронзил свою жопу: я в больницах провел весь последний год и меньше месяца дома.
И я так себе вообразил, как крашу то, что у меня осталось после химиотерапии... спасибо, анончик, 15 минут здорового смеха продлили мне жизнь.

#12650 2015-04-15 14:28:45

Анон

Анон пишет:

Что толку тут возмущаться ее внешним видом?

"Как они попали в университет, Бут?" - "Футбол, Кости, футбол!"
Тут многие просто не тянут, когда дискуссия поднимается уровнем выше скамеечки у подъезда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума