Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#12601 2015-04-14 17:42:04

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Аноон, далеко не каждый первый вообще лезет во все эти игры с воображаемыми друзьями.

Каждый первый христианин.

#12602 2015-04-14 17:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуёвых христиан как бы каждый первый.

Аноон, далеко не каждый первый вообще лезет во все эти игры с воображаемыми друзьями.

? Ты о чем?

#12603 2015-04-14 18:09:58

Анон

Анон пишет:

Ок, понятно. Прости, анон, с нынешней "Русью Православной" поди угадай, когда тебе грешно съесть котлету.
Если ты понял моё сообщение, как наезд, значит, этот наезд был зря. Давай мириться.

#12604 2015-04-14 20:09:43

Анон

Анон пишет:

Кинн в конце концов тоже задумалась о том, не случится ли с ней как  с Олей, тем более, что и алименты ей не светили, и родители бы ее е себе в Израиль жить на их пенсию не пустили бы, родители доченьку оценивают адекватно, то есть, считают полным говном, обращаются соответственно. Тогда она принялась усиленно беременеть. Получилось не сразу и не без осложнений, но теперь муж точно не бросит больную жену с больным ребенком. Можно повесить ребенка на свекровь, ты верно догадался, анон #12601, много жрать, много холиварить и метать говна, жизнь удалась.

Обратите внимание, аноны!
Эта история образована от реальной истории другого человека так же, как история про несуществующую сестру Айриэн. Для "сестры Айриэн" прототипом послужила Агата, для этой - Чигиринская и Фирнвен.

#12605 2015-04-14 20:10:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, понятно. Прости, анон, с нынешней "Русью Православной" поди угадай, когда тебе грешно съесть котлету.
Если ты понял моё сообщение, как наезд, значит, этот наезд был зря. Давай мириться.

Да мы не ссорились вроде :) Ты недопонял, кто именно каждый первый, я уточнил. Без проблем.

#12606 2015-04-14 20:27:56

Анон

Это у Кинн муж богатенький буратино?! Повеселее анекдота нету? Вы на Кинн посмотрите, так выглядит жена богатого человека?.. Ну или разве что он все на любовниц тратит.

#12607 2015-04-14 20:31:04

Анон

Никакой там муж не богатый.
Ни один человек с  какими-никакими деньгами не допустит, чтобы его жена выглядела как пиздец.

#12608 2015-04-14 20:46:52

Анон

Анон пишет:

Обратите внимание, аноны!

Да обратили, обратили. Вон, выше уже сказали про переползшую савку.

#12609 2015-04-14 21:17:45

Анон

Анон пишет:

Ни один человек с  какими-никакими деньгами не допустит, чтобы его жена выглядела как пиздец.

Ага, жена должна быть здоровая и выглядеть, как кукла Барби, а если не выглядит - то втопку. Ну, если твой муж такой - прими соболезнования заранее. Можешь позавидовать Кинн, ее-то даже толстую на барби не поменяли.

#12610 2015-04-14 21:23:08

Анон

Анон пишет:

Ага, жена должна быть здоровая и выглядеть, как кукла Барби, а если не выглядит - то втопку. Ну, если твой муж такой - прими соболезнования заранее. Можешь позавидовать Кинн, ее-то даже толстую на барби не поменяли.

Дадада, конечно мы тут все ей обзавидовались.  :teeth:

#12611 2015-04-14 22:05:49

Анон

За себя говори, анон, за меня не надо.

#12612 2015-04-15 00:20:56

Анон

Анон пишет:

Это у Кинн муж богатенький буратино?!

Но это правда, сама Кинн об этом и говорит, а что она не умеет тратить деньги на уход за собой, так это характерно для ее круга.

#12613 2015-04-15 00:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это у Кинн муж богатенький буратино?!

Но это правда, сама Кинн об этом и говорит, а что она не умеет тратить деньги на уход за собой, так это характерно для ее круга.

А кто её муж?

#12614 2015-04-15 00:57:20

Анон

Анон пишет:

Вот и меня назвали Кинн, ну наконец-то!

Анон пишет:

Здесь обсуждают

Плащичек, беленький, это холиварка, здесь ГИЕНЯТ.

Для разных людей это слово значит разные вещи. Для тебя - жрать, ты ведь ешь что угодно, а для меня - ржать, ну и обсуждать по ходу. Разница в написании двух букв, но немаленькая, однако.  :teeth:

Анон пишет:

Да это же Лапочка, аноны, не кормите...

Анон пишет:

Может, не Лапочка, а Скади? Совершенно одинаковые.

Моар пронзаниев, моар попкорну.  :popcorn:

Анон пишет:

А что вы все-таки к этому Свиридову прицепились, который уже давно умер? И к его половой жизни? Даже если он трахал все что движется, это имеет теперь какое-то значение?

Задай вопрос Кинке, которая здесь о нём старпердела.

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то сомневается, что и в реале она то же самое бы одобрила?

Ну, вот я сомневаюсь.

Блаженны верующие. Насчёт Чиги тоже все сомневались.  :) Я Сивер зла не желаю, но я против того, чтобы её идеализировать. Фанаты Чиги как минимум говнотолерантны.

#12615 2015-04-15 01:13:19

Анон

Анон пишет:

Кинн в конце концов тоже задумалась о том, не случится ли с ней как  с Олей, тем более, что и алименты ей не светили, и родители бы ее е себе в Израиль жить на их пенсию не пустили бы, родители доченьку оценивают адекватно, то есть, считают полным говном, обращаются соответственно.

Я то же самое слышал много лет назад от авторитетного тогда толкиниста, близко знакомого с Кинн и Чигой. Что обеих не любят родители, считают дочерей говном плохими людьми и не скрывают этого. Твоя инфа с этим совпадает. Вывод: вечный пиздёж Чиги/Кинки, что все люди говно, кроме святых - результат честности нелюбви родителей, которые говорили деточкам правду в глаза. Правда, деточек мне почему-то не жалко. :dontknow: И так есть кого пожалеть.

Анон пишет:

Это у Кинн муж богатенький буратино?! Повеселее анекдота нету? Вы на Кинн посмотрите, так выглядит жена богатого человека?..

Он не богат, но раньше был зажиточен, что позволяло Кинке шастать с Медведевич по ресторанам. Потом денег в семейном бюджете внезапно стало поменьше, и у Кинки вовсю засвербел революционный дух, ненависть к этойстране обострилась, ну и Медведевич была обосрана и предана.

#12616 2015-04-15 01:16:28

Анон

Анон пишет:

Так всё же Ч. передумала и больше не называет себя христианкой? Вроде бы нет.

Называет, увы.

Анон пишет:

Она почему-то решила, что злобные враги хотят дискредитировать христианство из-за неё.

Таки да, противники христианства неоднократно использовали Чигиринскую как пугало. Теперь это стало ещё легче.

#12617 2015-04-15 01:33:16

Анон

Анон пишет:

Я то же самое слышал много лет назад от авторитетного тогда толкиниста, близко знакомого с Кинн и Чигой.

От Тинкаса, что ли?
Ник можешь назвать?

#12618 2015-04-15 02:09:01

Анон

Анон пишет:

От Тинкаса, что ли?

=D Нет. Хотел бы назвать, назвал бы. Ты только не подумай, что я пытаюсь тебя без пруфов в чём-то убедить. Я отвечал анону, чья инфа совпала с той, которую близкий знакомый сабжей дал мне ещё в лохматые нулевые.

#12619 2015-04-15 05:03:01

Анон

Анон пишет:

Я то же самое слышал много лет назад от авторитетного тогда толкиниста, близко знакомого с Кинн и Чигой. Что обеих не любят родители, считают дочерей говном плохими людьми и не скрывают этого. Твоя инфа с этим совпадает. Вывод: вечный пиздёж Чиги/Кинки, что все люди говно, кроме святых - результат честности нелюбви родителей, которые говорили деточкам правду в глаза. Правда, деточек мне почему-то не жалко.

Я вообще не понимаю моду жалеть пожилых бывших деточек, которые выросли и стали записной мразью якобы потому, что им родители в детстве недокупили Барби.

#12620 2015-04-15 08:12:09

Анон

Анон пишет:

обеих не любят родители, считают дочерей говном плохими людьми и не скрывают этого.

Кинн считают не плохим человеком, а  неудачницей, ничтожеством.

#12621 2015-04-15 08:29:07

Анон

Анон пишет:

Эта история образована от реальной истории другого человека так же, как история про несуществующую сестру Айриэн. Для "сестры Айриэн" прототипом послужила Агата, для этой - Чигиринская и Фирнвен.

Значит, историю Фирнвен в теме ВП правильно изложили?

#12622 2015-04-15 09:19:07

Анон

Анон пишет:

Значит, историю Фирнвен в теме ВП правильно изложили?

Про то, как она ходила замуж за цивила Стасика, но ролевая натура победила? Да. Минус муж, плюс квартира и алименты. Можно устроить вписку из квартиры, перебиваться мелкими приработками, жить игрушками, глюками, переездами и разборками.

#12623 2015-04-15 09:40:37

Анон

Что-то Цыголиля вспоминается...

#12624 2015-04-15 10:44:31

Анон

Помню вони было, в том числе и у моррет
http://dnr-news.com/dnr/18384-dikie-pra … dmice.html

#12625 2015-04-15 11:18:17

Анон

Аноны, ну это же смешно. Ходить по ресторанам еще не достаточно, чтобы считаться богатеньким буратином. Вы Кинн-то видели в реале? Жена богатого человека, ой всё.

Про Свиридова и как он трахал все что видит, тут говорил точно не один человек. Чем он Кинн дорогу перешел? Не трахнул?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума