Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Уж как Чигиринская махала своим христианством, крестовые походы в уделе и в жж устраивала,
Натгралась.
Белые польта - это диагноз....
Рядом с Ч. любой средненормальный человек - белое пальто. За то и любим.
А что вы все-таки к этому Свиридову прицепились, который уже давно умер? И к его половой жизни? Даже если он трахал все что движется, это имеет теперь какое-то значение?
А твой дед вообще Берию переплюнул, всех школьниц в области перетрахал, но он же помер, какая разница, кого он там ебал?
А твой дед вообще Берию переплюнул, всех школьниц в области перетрахал, но он же помер, какая разница, кого он там ебал?
Да никакой, а я про что.
Берия тут при чем?
А что вы все-таки к этому Свиридову прицепились, который уже давно умер? И к его половой жизни? Даже если он трахал все что движется, это имеет теперь какое-то значение?
Кинн, у тебя еще свербит? Хочешь опять поговорить об этом? Иди с мужем поговори.
А что мы знаем о муже Кинн, кроме того, что Кинн не носит его фамилию, а еще он довольно богатенький буратино?
А что мы знаем о муже Кинн, кроме того, что Кинн не носит его фамилию, а еще он довольно богатенький буратино?
Это гораздо больше того, что я лично хотел бы о нем знать
Кинн так много рассказывает о чужих мужьях, почему не поговорить о ее собственном?
Судя по времени, которое Кинн проводит в срачах, блогах, фиках, фб, поучениях паучат и прочих видах виртуальной жизни, у нее в семье полная жопа. С ребенком, наверное, занимается свекровь.
Мужик женился на ролевичке, чего он мог ждать? У ролевиков есть определенные приоритеты и ценности, с которыми они не готовы расстаться. Они не могут жить с обычными людьми. Если пытаются, получается как у Фирнвен, Чигиринской и других из этой компании. Муж Кинн либо очень терпеливый человек, либо очень порядочный и давно завел себе настоящую семью на стороне и содержит Кинн, чтобы та могла и дальше жить в компьютере со своими виртуальными друзьями.
Мужик женился на говномете.
Кинн в конце концов тоже задумалась о том, не случится ли с ней как с Олей, тем более, что и алименты ей не светили, и родители бы ее е себе в Израиль жить на их пенсию не пустили бы, родители доченьку оценивают адекватно, то есть, считают полным говном, обращаются соответственно. Тогда она принялась усиленно беременеть. Получилось не сразу и не без осложнений, но теперь муж точно не бросит больную жену с больным ребенком. Можно повесить ребенка на свекровь, ты верно догадался, анон #12601, много жрать, много холиварить и метать говна, жизнь удалась.
Что-то это мне напоминает историю про алкоголизм, когда Катяфинве утверждала, что Иллет и Кинн старые алкоголички и медленно спиваются за компанию с Чигиринской.
Откуда у тебя такая трава, анон?
Ну с алкоголизмом понятно, там такая фантазия, что и чеченскому мотострелку верят, что Кинн у него спиздила военный билет и снимки ранений. А ты, анон, откуда это все взял?
Чига действительно алкашка, про остальных не знаю.
О, сюда переползла савка из темы Айриен и Второй Поющей. Гоните её в шею, аноны, а то и здесь будет туева хуча измышлений без пруфов.
Я это взяла от самой Кинн и общих знакомых, которые такие же сплетницы, как сама Кинн. Все постоянно под большим секретом передают друг другу все, что только что обещали никому не говорить, а обо многом другом просто разговаривают. Так что можно знать о жизни Кинн вполне достаточно, даже нет необходимости быть ее близкой подругой. Подруги сами все расскажут.
О, сюда переползла савка из темы Айриен и Второй Поющей. Гоните её в шею, аноны, а то и здесь будет туева хуча измышлений без пруфов.
Это ты про Кинн и россказни про Свиридова? Или про старпера и Тинкаса?
Или про Кинн, у которой не было телефона и она не общалась с питерскими?
Это ты про Кинн и россказни про Свиридова? Или про старпера и Тинкаса? Или про Кинн, у которой не было телефона и она не общалась с питерскими?
Это ты еще мало из вранья Кинн и Хрюши помнишь, анон.
Аноны, опять вы со своими ролевыми разборками...
Давайте это погрызём, а то мне кажется, что пациент сам не понимает, что говорит.
http://morreth.livejournal.com/2668628.html
Итак...
1. Первая же мысль, которую Ч. озвучивает - "а ведь могли заказать иудаизм". Что она говорит вместе с этим? "Я пишу, что заказали, меня это ни к чему не обязывает". Настолько явно говорит, что уже и в комментах предсказывают - смотри, будут тебе шить писание книг чисто ради выгоды!
Но погодите, она уже много лет себя позиционирует как христианку, и долго вела себя как самая ёбнутая фанатичка (кстати, это я - анон, у которого бомбит от Сивер, и тут я вспомнил, что она на катаросрачи Ольги отреагировала с некоторым удивлением - мол, большинство защитников катаров, видимо, что-то имеет против святого Доминика. Ведь нельзя же представить, что кому-то не нравится, когда людей толпами загоняют в загородку и сжигают... ничего не напоминает, кстати? Надо непременно иметь что-то против бедного святого Доминика (почему именно его? это могла бы быть сложная и интересная тема, но в нашем случае ответ, скорее всего, таков: потому что это единственное знакомое имя из истории альбигойских войн). Пардон за оффтоп, анон из-за этих катаров на истфак пошёл и всё заверте...)
2. Так всё же Ч. передумала и больше не называет себя христианкой? Вроде бы нет. Считает это совместимым с радостью от чужих мук и смерти? Считает.
3. Её за это считают хуёвой христианкой и уж совсем невозможным автором просветительских книжек. Соглашусь, я бы подозрительно отнёсся к брошюрке "О любви к ближнему" за авторством Гитлера.
4. Она почему-то решила, что злобные враги хотят дискредитировать христианство из-за неё. Аналогия с коварными евреями прочитывается как-то так.
Ёлки-палки... Мой стаж как атеиста исчисляется с даты рождения, но я не считаю, что христианство плохо тем, что о нём пишет Чигиринская, автор многих человеконенавистнических высказываний, садист-любитель. Я считаю, что всё дело в том, что она - хуёвая христианка.
Я считаю, что всё дело в том, что она - хуёвая христианка.
Спасибо, кэп. Это даже она знает.
Спасибо, кэп. Это даже она знает.
Но действует почему-то противоположно... не над собой работает, а на тех, кто ей что-то сказал, наезжает.
Ёлки-палки... Мой стаж как атеиста исчисляется с даты рождения, но я не считаю, что христианство плохо тем, что о нём пишет Чигиринская, автор многих человеконенавистнических высказываний, садист-любитель. Я считаю, что всё дело в том, что она - хуёвая христианка.
Хуёвых христиан как бы каждый первый. Кушал в пост котлетку - уже нехорошо. Людоед - это немножко больше, чем просто плохой христианин.
Анон пишет:Спасибо, кэп. Это даже она знает.
Но действует почему-то противоположно... не над собой работает, а на тех, кто ей что-то сказал, наезжает.
Потому что она хуёвая христианка. Над собой работают хорошие христиане.
Хуёвых христиан как бы каждый первый.
Аноон, далеко не каждый первый вообще лезет во все эти игры с воображаемыми друзьями.