Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Комменты Чигиринской в журнале - это уже достаточно для предъявления обвинений?
А ты еще не понял, что это так? Да, это как пускать к себе Чикатило попиздеть за жизнь, за погоду. Могут и ворота дёгтем помазать.
Да, это как пускать к себе Чикатило попиздеть за жизнь, за погоду. Могут и ворота дёгтем помазать.
+1. А то и не только ворота.
Я когда-то, задолго до жареных колорадов, тоже следил за ЖЖ Чигиринской как за зверинцем. Грызня с камшистами, отношения с Могултаем и Антрекотом, вот это всё. Забавно было. Пока не почувствовал, что в меня оттуда вползает многовато безумия, злобы и просто шизы.
У меня было такое чувство, когда я в своей толкинистской юности заглянул в её фанфик ПТСР, выложенный на Арде-на-Куличках. Ощущение, что прямо с экрана мне в голову льётся концентрированное паскудство - мизогиния, средневековое мракобесие, ненависть пополам с мазохизмом. Как будто слушаю рыбника из "Легенды об Уленшпигеле", помните его? Или какого-нибудь политмыслителя с жыдовским заговором в голове. Я тогда почувствовал, что мне это читать нельзя, отравлюсь. Закрыл страницу и забил. Лет шесть-семь спустя, повзрослев, всё-таки прочёл. Первое впечатление в целом подтвердилось. Хорошо, что мне тогда в юности хватило ума послушаться своего инстинкта и не читать. Некоторые глотнули этой отравы и до сих пор ебанутые бегают (Сивер, Больдог, например).
Как будто слушаю рыбника из "Легенды об Уленшпигеле", помните его?
Кстати, рыбник в книге серийный маньяк-убийца на сексуальнйо почве - и тоже стукач, как Чига. Доносил инквизиции на соседей, подводил под костёр и пытки. Соседи его за это тоже к себе не пускали пиздеть за жизнь, он обижался очень.
Соседи его за это тоже к себе не пускали пиздеть за жизнь, он обижался очень.
И еще больше доносил.
Меня другое удивляет. Ненавистная Ворона, посмевшая иметь отличное мнение о голодоморе, живет в Германии. До нее не долетит. Чигиринская реально готова продвигать закон, в разы хуйовее российских, у себя дома, чтоб позлить Ворону? Это что-то новенькое...
Анон пишет:я не Антрекот, хоть изнанкой вывернись, ты не заставишь меня признать, что плоха ты, а не ошибка по недосмотру
Что эта шизофазичка имела в виду?
Им там всем нужна принудительная медпомощь. Бомбардировка галоперидолом.
Это не галоперидолом, это нужно лечить от пошлого виктимного героического бабского комплекса "я лучше твоей бывшей".
Некоторые глотнули этой отравы и до сих пор ебанутые бегают (Сивер, Больдог, например).
Вот эта вот Сивер? http://tatiana-siver.livejournal.com/137538.html
Сдаётся мне, она и без Чиги ебанулась бы на отлично.
Сдаётся мне, она и без Чиги ебанулась бы на отлично
Дешево, дешево, анон...
Зато у Чиги правильная позиция в отношении меньшинств.
Несколько лет была ещё повеселее, чем у Сивер.
Постоянной выдержанной позиции по каким-либо вопросам у Чиги вообще нет, у неё есть постоянный поиск врагов и желание влезть в срач в белом плаще, самой себе заляпать плащ грязью и дальше орать, что вот такое она загадочное говно.
Анон, который притащил пост Сивер, давно сидит в фем-соо в ЖЖ и наблюдал и этот случай, и годами раньше выступления Ч (она долго билась об сообщество, приходила в темы о христианстве и абортах, обзывала оппонентов суками и убийцами, взбесила, наверное, даже собственную клаву).
Меня позабавило, что обе там оскорблялись за традиционные ценности, а потом раз - и разосрались. А лучше бы ходили вместе. Ну то есть, всем остальным было бы лучше.
Зато Сивер про жареных колорадов не пердит, у нее есть еще шанс стать нормальным человеком, а Чигиринскую только черти в аду воспитают.
Сивер никого не предлагает ни убивать, ни увольнять, считать ее ебанашкой, сопоставимой с Чигой нет оснований.
Зато Сивер про жареных колорадов не пердит, у нее есть еще шанс стать нормальным человеком, а Чигиринскую только черти в аду воспитают.
В принципе да, внушает надежду уже то, что она предпочла с Чигиринской разосраться, а не поддержать её. Если долго поддерживать сабжа, можно неожиданно обнаружить, что стучишь со дна.
Анон с фантлаба и неоднократно видел там высказывания Сивер. Она _очень_ глупая и с _очень_ четкой и жесткой системой моральных критериев. Удивительно, почему они с Ч не разосрались давным-давно, потому что Сивер всегда была "Харьков - русский город", "Украина - говно, а вот СССР - пряник" и в таком же духе.
Сивер всегда была "Харьков - русский город", "Украина - говно, а вот СССР - пряник" и в таком же духе.
Анон, ты пишешь об этом так, как будто это плохо.
Для Ч явно плохо.
Она _очень_ глупая и с _очень_ четкой и жесткой системой моральных критериев.
Или одно, или другое. Человек с четкой и жесткой системой моральных критериев может быть неприятным человеком, но дураком быть не может. Даже если его не удалось переспорить и очень обидно.
Для Ч явно плохо.
Ч не равно Украина, Украина не равно Ч.
И не Сивер, конечно.
Или одно, или другое. Человек с четкой и жесткой системой моральных критериев может быть неприятным человеком, но дураком быть не может.
Откуда эта светлая идея?
Ч не равно Украина, Украина не равно Ч.
И не Сивер, конечно.
Ну так анон с чёткой и жёсткой системой критериев Сивер, насколько я понимаю, привёл примеры её взглядов как раз потому, что удивился, как они с Чигиринской не посрались раньше.
Или одно, или другое. Человек с четкой и жесткой системой моральных критериев может быть неприятным человеком, но дураком быть не может. Даже если его не удалось переспорить и очень обидно.
Может, анон, может. У дурака может быть чёткая и жёсткая система моральных критериев, с которой его вырастили и которую он воспринял целиком, без сомнений и рассуждений. Ещё у дурака может быть сознательно выбранная система моральных критериев, которая упрощает ему жизнь и выбрана именно поэтому.
На постсоветском пространстве первый случай - это какая-то фантастика, а вот вторых - хоть лопатой греби, думаю, что это и есть случай Сивер.
Она в самом деле не людоед и,пожалуй, не дотягивает до пациента (хотя от некоторых её постов анон превращается в цветок бомбалейника, но что-то пока таких мало). Но думать дальше, чем на шаг, не умеет. Если бы анекдот про "а нас-то за що?" так прочно не ассоциировался с Чигиринской, тобыл бы про неё.
Анон, ты чё? Как раз дурак заучивает первую попавшуюся систему, не понимая, и потом носится с ней как с писаной торбой.
Чигиринская радуется, что ее книжечку пиарят. Ну и глупая же ты женщина, Оля. Черный пиар работает, но совсем не так, как ты думаешь.
как раз потому, что удивился, как они с Чигиринской не посрались раньше.
Сивер своим взглядам верна как пионерка, годами. Раньше они с Чигиринской совпадали, как христианские консерваторы, по многим вопросам. Потом Чигиринская совершила ряд кульбитов и приземлилась в нынешней позе, но рассорил их только укросрач. Так что Сивер не настолько упертый человек, на самом деле. Внезапное гееславие Чигиринской ее не оттолкнуло, например.
Анон пишет:Некоторые глотнули этой отравы и до сих пор ебанутые бегают (Сивер, Больдог, например).
Сдаётся мне, она и без Чиги ебанулась бы на отлично.
Анон, а чего не так?
Оля никак не поймет одну простую вещь: кто пылко срется за нее, тот будет сраться против нее с тем же жаром, кто хомячит под ней, будет хомячить под ее врагинями. Ее стая очень похожа на нее саму. Нарцисса внезапно бомбанет, потому что ему где-то прокололи эго, и он наденет белый плащ и будет хейтить по любому поводу, как сама Оля.