Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А что за ошибка по недосмотру?
Так прочтение закона Олей? Нет?
Угу, потому что Антрекот привлекательна, интересна и может выбирать, какого бешеного пса выгуливать в интернете. У Вираго выбора нет, с ней никто, кроме таких вот чиг, и рядом не сядет.
Вот точно, шизиков понять невозможно.
Вспомнилась дурацкая песня Буйнова: "Я нарцисс, пустой нарцисс, я днепровский пустой нарцисс". Чигиринская знает хоть еще одно слово, кроме нарцисса? Ну, не считая колорадов и ваты.
Вспомнилась дурацкая песня Буйнова: "Я нарцисс, пустой нарцисс, я днепровский пустой нарцисс". Чигиринская знает хоть еще одно слово, кроме нарцисса? Ну, не считая колорадов и ваты.
До нарцисса у ней была в ходу присказка "Вот такое я говно".
До нарцисса у ней была в ходу присказка "Вот такое я говно".
То есть четыре слова все-таки знает.
Анон пишет:А что за ошибка по недосмотру?
Так прочтение закона Олей? Нет?
Какой же это недосмотр. "Прочтение" преднамеренное, как обычно - одобрим любое говно своих, тем более что старая врагиня недовольна. Врёт себе шизофазичка. Или Оле врёт.
Анон-фэн премного признателен!
Анон-фэн распереживался, что упустил-было слова Ольги Александровны.
Она ядовитая, анон, так что ты это напрасно, себе во вред. Я когда-то, задолго до жареных колорадов, тоже следил за ЖЖ Чигиринской как за зверинцем. Грызня с камшистами, отношения с Могултаем и Антрекотом, вот это всё. Забавно было. Пока не почувствовал, что в меня оттуда вползает многовато безумия, злобы и просто шизы. Сначала сделал паузу на пару месяцев, а потом вообще бросил туда ходить. Теперь только набегами по чужим ссылкам. В итоге - минус 99% воспринимаемого мусора и говна в интернете.
Какой же это недосмотр. "Прочтение" преднамеренное, как обычно - одобрим любое говно своих, тем более что старая врагиня недовольна. Врёт себе шизофазичка. Или Оле врёт.
Ага. Знакомое вранье, уже многие себя так обманывали.
Удалила постик. Совсем не умеет держать удар и признавать ошибки.
Анон пишет:
Хорошо, я его сейчас сотру, посыплю голову пеплом и не буду вообще ничего постить, кроме ссылок на блог сына. Ты меня убедила на пару с Луче, я идиотка.Ура, кто-то убедил Чигиринскую! Хотя да, Луче и Вираго как тот Маугли: кого хочешь достанут.
Удалила потому что на него тут ссылку дали.
Пока не почувствовал, что в меня оттуда вползает многовато безумия, злобы и просто шизы.
И тут же побежал в эту тему - спасаться от злобы и шизы
Поздравляем Скади с деаноном:
Чига, поставь себе это на аватарку!
Человек открыл для себя Чигиринскую.
А я к вам поплакаться. Я тёр с анончиками тредик, пару месяцев, и там был один особо упоротый, анон с лопатой он назывался, и вдруг он приносит как обоснуй всей своей позицыи - ссыль на Чигринскую... ах... аноны, облом, какой облом...
Анон пишет:Пока не почувствовал, что в меня оттуда вползает многовато безумия, злобы и просто шизы.
И тут же побежал в эту тему - спасаться от злобы и шизы
Тогда этой темы не было. Алсо, здесь шизы и злобы несравненно меньше, хоть Кинка и набегает.
Она ядовитая, анон, так что ты это напрасно, себе во вред. Я когда-то, задолго до жареных колорадов, тоже следил за ЖЖ Чигиринской как за зверинцем. Грызня с камшистами, отношения с Могултаем и Антрекотом, вот это всё. Забавно было.
Но я же анон-фэн! читатель творчества. Как можно упустить хоть строчку любимого автора! а поскольку, как любит говорить Ольга Александровна, Логос не обманешь, слежу за словоизъявленьями самым пристальным образом.
Пока не почувствовал, что в меня оттуда вползает многовато безумия, злобы и просто шизы.
У меня личные обстоятельства. Я гражданин и хабитант страны У. Мне для вползённости безумием, злобой и шизой в журнальчик Ольги Александровны ходить не нужно.
Гляжу на неё не только как на литературного критика, но и как на термометр. В его головке хотя бы нолито, окружающие просто пусты. И Ольга Александровна искрится гуманизмом, рациональностью и толерантностью.
Извините, господа, о нецензурном сорвалось. Не повторится.
У меня личные обстоятельства. Я гражданин и хабитант страны У.
В таком случае используй здесь анонимайзеры. Иначе после очередного логгера твой айпи будет включен в очередной доносик.
Гляжу на неё не только как на литературного критика, но и как на термометр.
Ты хочешь сказать, что глядишь на неё как ни критика? Надеюсь, по принципу "от обратного"?
Гляжу на неё не только как на литературного критика, но и как на термометр. В его головке хотя бы нолито, окружающие просто пусты. И Ольга Александровна искрится гуманизмом, рациональностью и толерантностью.
Лучше обычный пустоглазый зомби, чем зомби, шлёпающий губами как человек. Я бы на твоём месте, анон, читал фики про гномов и сайты про котиков. Потребление агитпропа вредно всем, даже людям с другой стороны баррикад. Просто мозг засирает.
З.Ы.
Лучше обычный пустоглазый зомби, чем зомби, шлёпающий губами как человек.
Пустоглазого труднее принять-таки за человека и подставиться под укус в горло, а при встрече с более человекообразным болтливым мертвецом это легко может случиться.
таком случае используй здесь анонимайзеры. Иначе после очередного логгера твой айпи будет включен в очередной доносик.
Здесь деанонили Кинн, п кого еще?
Человек открыл для себя Чигиринскую.
Комменты Чигиринской в журнале - это уже достаточно для предъявления обвинений?
Комменты Чигиринской в журнале - это уже достаточно для предъявления обвинений?
Учитывая характер цитат - более чем. Шо ж поделаешь, слава фашуги идёт впереди неё, как вонь от сортира.
Анон пишет:таком случае используй здесь анонимайзеры. Иначе после очередного логгера твой айпи будет включен в очередной доносик.
Был айпи какого-то анона с неназываемой. Неважно. Всем анонам оттуда, сохранившим человеческий облик, не стоит без анонимайзеров выходить в сеть, не говоря уж о том, чтобы светиться на ХС. В любом треде здесь возможет логгер.
фикс
возможет
возможен
Анон пишет:таком случае используй здесь анонимайзеры. Иначе после очередного логгера твой айпи будет включен в очередной доносик.
Да это Кинн и есть нагнетатель паранойи.
Да это Кинн и есть нагнетатель паранойи.
За Кинн меня на ХС ещё не принимали...