Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#12501 2015-04-11 21:25:00

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

А что за ошибка по недосмотру?

Так прочтение закона Олей? Нет?

Анон пишет:

Угу, потому что Антрекот привлекательна, интересна и может выбирать, какого бешеного пса выгуливать в интернете. У Вираго выбора нет, с ней никто, кроме таких вот чиг, и рядом не сядет.

Вот точно, шизиков понять невозможно. :dontknow:

#12502 2015-04-12 11:09:11

Анон

Вспомнилась дурацкая песня Буйнова: "Я нарцисс, пустой нарцисс, я днепровский пустой нарцисс". Чигиринская знает хоть еще одно слово, кроме нарцисса? Ну, не считая колорадов и ваты.

#12503 2015-04-12 14:49:43

Анон

Анон пишет:

Вспомнилась дурацкая песня Буйнова: "Я нарцисс, пустой нарцисс, я днепровский пустой нарцисс". Чигиринская знает хоть еще одно слово, кроме нарцисса? Ну, не считая колорадов и ваты.

До нарцисса у ней была в ходу присказка "Вот такое я говно".

#12504 2015-04-12 16:37:44

Анон

Анон пишет:

До нарцисса у ней была в ходу присказка "Вот такое я говно".

То есть четыре слова все-таки знает.

#12505 2015-04-12 18:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за ошибка по недосмотру?

Так прочтение закона Олей? Нет?

Какой же это недосмотр. "Прочтение" преднамеренное, как обычно - одобрим любое говно своих, тем более что старая врагиня недовольна. Врёт себе шизофазичка. Или Оле врёт.

#12506 2015-04-12 18:17:47

Анон

Анон пишет:

Анон-фэн премного признателен!
Анон-фэн распереживался, что упустил-было слова Ольги Александровны.

Она ядовитая, анон, так что ты это напрасно, себе во вред. Я когда-то, задолго до жареных колорадов, тоже следил за ЖЖ Чигиринской как за зверинцем. Грызня с камшистами, отношения с Могултаем и Антрекотом, вот это всё. Забавно было. Пока не почувствовал, что в меня оттуда вползает многовато безумия, злобы и просто шизы. Сначала сделал паузу на пару месяцев, а потом вообще бросил туда ходить. Теперь только набегами по чужим ссылкам. В итоге - минус 99% воспринимаемого мусора и говна в интернете.

#12507 2015-04-12 19:36:24

Анон

Анон пишет:

Какой же это недосмотр. "Прочтение" преднамеренное, как обычно - одобрим любое говно своих, тем более что старая врагиня недовольна. Врёт себе шизофазичка. Или Оле врёт.

Ага. Знакомое вранье, уже многие себя так обманывали.

#12508 2015-04-12 19:54:07

Анон

Анон пишет:

Удалила постик. Совсем не умеет держать удар и признавать ошибки.
Анон пишет:
Хорошо, я его сейчас сотру, посыплю голову пеплом и не буду вообще ничего постить, кроме ссылок на блог сына. Ты меня убедила на пару с Луче, я идиотка.Ура, кто-то убедил Чигиринскую! Хотя да, Луче и Вираго как тот Маугли: кого хочешь достанут.

Удалила потому что на него тут ссылку дали.

#12509 2015-04-12 20:49:42

Анон

Анон пишет:

Пока не почувствовал, что в меня оттуда вползает многовато безумия, злобы и просто шизы.

И тут же побежал в эту тему - спасаться от злобы и шизы  :chearleader:

#12510 2015-04-12 20:52:16

Анон

Поздравляем Скади с деаноном:

http://yakov-a-jerkov.livejournal.com/1 … d=25655182

#12511 2015-04-12 21:57:35

Анон

Чига, поставь себе это на аватарку!
3002ded02a25.jpg

#12512 2015-04-13 00:52:50

Анон

Человек открыл для себя Чигиринскую.

http://kommari.livejournal.com/2675049.html#comments

#12513 2015-04-13 03:10:06

Анон

А я к вам поплакаться. Я тёр с анончиками тредик, пару месяцев, и там был один особо упоротый, анон с лопатой он назывался, и вдруг он приносит как обоснуй всей своей позицыи - ссыль на Чигринскую... ах... аноны, облом, какой облом...

#12514 2015-04-13 03:27:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока не почувствовал, что в меня оттуда вползает многовато безумия, злобы и просто шизы.

И тут же побежал в эту тему - спасаться от злобы и шизы  :chearleader:

Тогда этой темы не было. Алсо, здесь шизы и злобы несравненно меньше, хоть Кинка и набегает.

#12515 2015-04-13 03:51:37

Анон

Анон пишет:

Она ядовитая, анон, так что ты это напрасно, себе во вред. Я когда-то, задолго до жареных колорадов, тоже следил за ЖЖ Чигиринской как за зверинцем. Грызня с камшистами, отношения с Могултаем и Антрекотом, вот это всё. Забавно было.

Но я же анон-фэн! читатель творчества. Как можно упустить хоть строчку любимого автора! а поскольку, как любит говорить Ольга Александровна, Логос не обманешь, слежу за словоизъявленьями самым пристальным образом.

Анон пишет:

У меня личные обстоятельства. Я гражданин и хабитант страны У. Мне для вползённости безумием, злобой и шизой в журнальчик Ольги Александровны ходить не нужно.
Гляжу на неё не только как на литературного критика, но и как на термометр. В его головке хотя бы нолито, окружающие просто пусты. И Ольга Александровна искрится гуманизмом, рациональностью и толерантностью.

Извините, господа, о нецензурном сорвалось. Не повторится.

#12516 2015-04-13 04:12:14

Анон

Анон пишет:

У меня личные обстоятельства. Я гражданин и хабитант страны У.

В таком случае используй здесь анонимайзеры. Иначе после очередного логгера твой айпи будет включен в очередной доносик.

Анон пишет:

Гляжу на неё не только как на литературного критика, но и как на термометр.

Ты хочешь сказать, что глядишь на неё как ни критика?  :really: Надеюсь, по принципу "от обратного"?  =D

#12517 2015-04-13 04:16:08

Анон

Анон пишет:

Гляжу на неё не только как на литературного критика, но и как на термометр. В его головке хотя бы нолито, окружающие просто пусты. И Ольга Александровна искрится гуманизмом, рациональностью и толерантностью.

Лучше обычный пустоглазый зомби, чем зомби, шлёпающий губами как человек. Я бы на твоём месте, анон, читал фики про гномов и сайты про котиков. Потребление агитпропа вредно всем, даже людям с другой стороны баррикад. Просто мозг засирает.

#12518 2015-04-13 04:17:55

Анон

З.Ы.

Анон пишет:

Лучше обычный пустоглазый зомби, чем зомби, шлёпающий губами как человек.

Пустоглазого труднее принять-таки за человека и подставиться под укус в горло, а при встрече с более человекообразным болтливым мертвецом это легко может случиться.

#12519 2015-04-13 07:42:46

Анон

Анон пишет:

таком случае используй здесь анонимайзеры. Иначе после очередного логгера твой айпи будет включен в очередной доносик.

Здесь деанонили Кинн, п кого еще?

#12520 2015-04-13 08:14:29

Анон

Анон пишет:

Человек открыл для себя Чигиринскую.

http://kommari.livejournal.com/2675049.html#comments

Комменты Чигиринской в журнале - это уже достаточно для предъявления обвинений?  :facepalm:

#12521 2015-04-13 08:21:53

Анон

Анон пишет:

Комменты Чигиринской в журнале - это уже достаточно для предъявления обвинений? 

Учитывая характер цитат - более чем. Шо ж поделаешь, слава фашуги идёт впереди неё, как вонь от сортира.

#12522 2015-04-13 08:26:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

таком случае используй здесь анонимайзеры. Иначе после очередного логгера твой айпи будет включен в очередной доносик.

Был айпи какого-то анона с неназываемой. Неважно. Всем анонам оттуда, сохранившим человеческий облик, не стоит без анонимайзеров выходить в сеть, не говоря уж о том, чтобы светиться на ХС. В любом треде здесь возможет логгер.

#12523 2015-04-13 08:26:46

Анон

фикс

Анон пишет:

возможет

возможен

#12524 2015-04-13 09:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да это Кинн и есть нагнетатель паранойи.

#12525 2015-04-13 09:28:15

Анон

Анон пишет:

Да это Кинн и есть нагнетатель паранойи.

За Кинн меня на ХС ещё не принимали...  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума