Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Только было успеваю сказать, что первый пост со ста двадцатью комментариями стерли - глядь, а и второй, оказывается, стерли )) Даже жалко, там были перлы вроде "ну я же нарцисс, какие вообще претензии?!"
второй, оказывается, стерли )) Д
Оля непочитала форум. А первый-то был не у нее в жжшечке вроде?
первый-то был не у нее в жжшечке вроде
http://yakov-a-jerkov.livejournal.com/1 … #t25514126
Никуда и не делся.
Хорошо, я его сейчас сотру, посыплю голову пеплом и не буду вообще ничего постить, кроме ссылок на блог сына. Ты меня убедила на пару с Луче, я идиотка.
Трагедь непонятой!
Хорошо, я его сейчас сотру, посыплю голову пеплом и не буду вообще ничего постить, кроме ссылок на блог сына. Ты меня убедила на пару с Луче, я идиотка.
Трагедь непонятой!
Это смирение ненадолго, это можно ставить попкорн в микроволновку. Будет большой срач и фонтан говна в адрес убедивших.
Не, не верю в фонтан говна. У нее хомяков почти не осталось, не будет она ссорится с вираго и с луче.
первый-то был не у нее в жжшечке вроде
Не, я про дилогию "Украина и закон о коммунистах" именно из ее ЖЖ.
Анон пишет:первый-то был не у нее в жжшечке вроде
Не, я про дилогию "Украина и закон о коммунистах" именно из ее ЖЖ.
Эх, второй я вообще не увидел. Несите еду вовремя, аноны..
Анончики, вы эти постики скриньте вместе с каментами, кто их первый увидит, а то ведь еду теряем.
Удалила постик. Совсем не умеет держать удар и признавать ошибки.
Ура, кто-то убедил Чигиринскую! Хотя да, Луче и Вираго как тот Маугли: кого хочешь достанут.
"Украина и закон о коммунистах"
Ой, а можно хоть своими словами? Пожаалуйста!
Анон пишет:"Украина и закон о коммунистах"
Ой, а можно хоть своими словами? Пожаалуйста!
Что там было в комментариях, я имею в виду. Пллззз....
В кэше остались.
В кэше остались.
Анон-фэн премного признателен!
Анон-фэн распереживался, что упустил-было слова Ольги Александровны.
Вираго:
его изложили таким языком, потому что его зародыш был плохо переведен с русского;
но ты мне последовательно рассказала:
- что с ним все хорошо;
- что тебе все равно, какой он, его исполнять не будут;
- что он нормальный, просто фиговый стиль;
- что он дерьмовый, чтобы спрятать его дерьмовость, т.е. наши депутаты его специально таким написали, чтобы обмануть людей;
при этом ты ему радуешься, потому что он достает ворону, а на остальное тебе плевать;
ты уж как-то определись;
самій не смішно?
Ольга Александровна:
Ну, положа руку на сердце - последнее. Да, мне плевать на остальное.
(Эй, нарцисс на палубе! Если кто случайно забыл!)
(глянула в дзеркало) Ні, не смішно. Начебто сльози.
Класна причина зрікатися мене - якась пердюча творчість наших депутатів.
Вираго:
и мне плевать, ты не единственный нарцисс в моем окружении, я прекрасно навострилась не покупаться на ваши вытребьеньки;
я не Антрекот, хоть изнанкой вывернись, ты не заставишь меня признать, что плоха ты, а не ошибка по недосмотру;
но я заинтересована в том, чтоб закон был угроблен и переписан, и буду трубить об этом везде, пока не протрезвеют
...
по сути, пункт про переименования и снос памятников - единственный нормальный;
и то, про памятники надо лучше
Ольга Александровна:
Я увидела, что он херовый с момента, когда начала его читать.
Другое дело, что я читать начала после того, как написала постинг. Сильно после.
Ну вот эту площадку для трубления ты только что похерила: я в приступе стыда ликвидирую и эту запись.
Анон-фэн:
Мимими!
я не Антрекот, хоть изнанкой вывернись, ты не заставишь меня признать, что плоха ты, а не ошибка по недосмотру
Что эта шизофазичка имела в виду?
Им там всем нужна принудительная медпомощь. Бомбардировка галоперидолом.
Анон пишет:я не Антрекот, хоть изнанкой вывернись, ты не заставишь меня признать, что плоха ты, а не ошибка по недосмотру
Видимо, это ответ на слова Ольги Александровны "Класна причина зрікатися мене - якась пердюча творчість наших депутатів".
Мимими.
Чига же говорила что вылечилась от нарциссизма.
Кем она только ни была. Католичка, феминистка, бисексуалка, социопатка, нарцисска.
Почему она никак не может без ярлыка?
что она особо упертый хомячок никогда не согласится что Оля плохая
Анон пишет:Что эта шизофазичка имела в виду?
что она особо упертый хомячок никогда не согласится что Оля плохая
А, то есть она - более голодный упырь, чем Антрекот, и харчами не перебирает, как ни воняй эти харчи.
Им там всем нужна принудительная медпомощь. Бомбардировка галоперидолом.
Антрекот однажды заебалась плясками "вот такое я говно!" и свалила в туман, Вираго не такая, она не сдастся, все стерпит.
Вот это она сказала.
но ты мне последовательно рассказала:
- что с ним все хорошо;
- что тебе все равно, какой он, его исполнять не будут;
- что он нормальный, просто фиговый стиль;
- что он дерьмовый, чтобы спрятать его дерьмовость, т.е. наши депутаты его специально таким написали, чтобы обмануть людей;
при этом ты ему радуешься, потому что он достает ворону, а на остальное тебе плевать;
ты уж как-то определись;
самій не смішно?
хоть изнанкой вывернись, ты не заставишь меня признать, что плоха ты, а не ошибка по недосмотру;
Оля это скушает? Отвозили мордой по собственному говну и в кусты...
Антрекот однажды заебалась плясками "вот такое я говно!" и свалила в туман, Вираго не такая, она не сдастся, все стерпит.
А что за ошибка по недосмотру? Меня там смущает синтаксис. Шизики, их попробуй пойми.
Угу, потому что Антрекот привлекательна, интересна и может выбирать, какого бешеного пса выгуливать в интернете. У Вираго выбора нет, с ней никто, кроме таких вот чиг, и рядом не сядет.