Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ну... каждый дрочит, как он хочет. Можно и на бухающих, дерущихся и видящих кошмары ветеранов, конечно.
В чем мерзость-то?
Стиль у этой Дианы уродский, сопливый, но по фактам - чистая правда. Бойцы после войны квасят не по-детски, на гражданке вполне могут быть гопниками, лупить жену и плевать на детей.
В чем ваш баттхерт, аноны?
Тоже не понял, в чём мерзость. Анон никогда не слышал про ПТСР?
*пост-травматическое стрессовое расстройство, а не то, о чём вы могли подумать
Мне в этом тексте видится такое межстрочное постебище, как в текстах времен полураспада СССР. Потому что еще неизвестно, кто там в большей степени герой. Тот, кто по роддому из гранатомета - или тот, кто из зенитки по вертолетам.
Сказочная безвкусица, вроде текстов самой Брилевой.
Ну... каждый дрочит, как он хочет. Можно и на бухающих, дерущихся и видящих кошмары ветеранов, конечно.
Узнаю брата-дрочера. Ему любая тема - материал для шлика.
ООН еще когда постановило, что сионизм - это фашизм
И британские учёные исследованиями подтвердили.
Анон с максфраем, а ты посчитал сколько русские издатели из-за майдана теряют прибыли?
Узнаю брата-дрочера. Ему любая тема - материал для шлика.
диана-лядь таки шликает, разве нет?
диана-лядь таки шликает, разве нет?
Не, она умиляется. Как на котяток.
Анон с максфраем, а ты посчитал сколько русские издатели из-за майдана теряют прибыли?
Знал бы ты, анон, сколько я уже перевёл ополченцам моих личных денег, которые мог бы потратить на всякие ништяки, ты бы не задавал таких вопросов.
Издательства не будут давиться за деньги одиноких долбоёбов. Так что жертвуй и дальше, никто не расстроится. Кто-то сетевым мошенникам деньги шлёт, кто-то забулдыгам подаёт на опохмел, освобождение братского народа - тоже вариант.
Рынок Украины всего лишь в три раза меньше Российского. Упущенная прибыль больше чем ништяки от издания мартынчик и прочих.
Зачел стишь этой самой Дианы. Насколько текст Медведева круче, чем её собственный. Пошёл, заслушал "Героя" ещё раз.
Издательства не будут давиться за деньги одиноких долбоёбов. Так что жертвуй и дальше, никто не расстроится.
Ну вот зачем так врать, ты ведь уже расстроилась. И это правильно. Знала бы ты, сколько мы "одинокие долбоёбы" уже оплатили красивых и интересных вещей, которые ты, впрочем, не оценишь, так что не буду ещё сильнее тебя расстраивать.
Рынок Украины всего лишь в три раза меньше Российского. Упущенная прибыль больше чем ништяки от издания мартынчик и прочих.
Э, были бы какие-нибудь ништяки. Худлит, особенно фантастика и фэнтэзи - крошечный рынок, деньги издательства делают на другой продукции. Учебники, справочники, мануалы по вкусному и здоровому сексу. Издадут биографии и мемуары Стрелка, тоже озолотятся. Только такие идиотки, как сетевой хомяк вульгарис, верят, что Чигируша или Фрайка - королевы рынка. Их исчезновения просто никто не заметит.
Знала бы ты, сколько мы "одинокие долбоёбы" уже оплатили красивых и интересных вещей
Да-да, глупенький, пытайся, пытайся заинтересовать меня собой. Пока что у тебя это плохо получается. Попробуй больше интригующих намёков.
Да-да, глупенький, пытайся, пытайся заинтересовать меня собой. Пока что у тебя это плохо получается. Попробуй больше интригующих намёков.
Ты чё такая дерзкая а? ща въебу как семеро отпиздили
Есть чё?
Разнос жопы чигихомячки детектед.
А чо второй сабж обходим молчанием? Сабжик рванул в Израель подальше от укровоенов, а там ракетки летают...
Кинка съебалась в Израиловку? Господи, бедные евреи, за что им еще и это говно?
Сабж хотя бы не арабская подстилка.
Исфин, потуши жопу. Тебя в Израиле никто не ждет.
Исфин, потуши жопу. Тебя в Израиле никто не ждет.
Попал пальцем в небо, хомячелло, я не она.