Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Светлана Васильева - Камли Брайт
А это вообще женский псевдоним.
Да? А выглядит как мужской да еще и иностранный.
Аноны, а поясните, что такое "конина" применительно к книгам? Первый раз слышу, честно.
Кто все эти псевдонимы? Я этих авторов знаю, кого вообще знаю, под их родными именами...
Конина - это серия про Конана-варвара.
Ещё Онойко долго была Олегом Серегиным. А ведь сколько ещё не расчехлились.
Кстати новую серию Дивова писала в основном его тогдашний супруга Прокопчик, и хрен бы мы об этом узнали, если бы Дивов её не бросил ради какой-то молодой. Тут уж обиженная Прокопчик не смолчала...
-
По общему подсчету половине женщин, пишущих фантастику в последние двадцать лет, приходилось печататься под мужским псевдонимом.
Обрати внимание, анончик, книги каких жанров страдали
Им не приходилось, они не страдали, они сами на это шли, думая, что так заработают больше. Почти всегда они ошибались, что не может не радовать. Чем меньше денег люди получают в результате таких наёбок, тем лучше. А то наёбывают людей, а потом ещё и хотят сочувствия от тех, кого обманули, как вы, например.
Другой интересный факт: если имеется разнополая пара соавторов, то псевдоним у них всегда мужской.
Расскажи это супругам Дяченко. Которые не феминисты, отнюдь, но имена на обложках исправно пишут как есть.
И я лично от знакомых из издательской среды знаю, что авторессы детективов и боевиков издают книжки только под мужскими псевдонимами, чтобы лучше продавались. Женский детектив - он для другой аудитории, несерьезный, иронический.
А это расскажи Марининой и Платовой. И Латытниной. Кончай уже старпердеть, твоя брехня узнаётся за километр. Ты врунья и наёбщица, твои подруги тоже.
Ещё Онойко долго была Олегом Серегиным.
Весьма недолго и без особого успеха.
Кстати новую серию Дивова писала в основном его тогдашний супруга Прокопчик, и хрен бы мы об этом узнали, если бы Дивов её не бросил ради какой-то молодой.
Вообще-то этот факт сразу заметили простые читатели, я узнал как раз из их отзывов и не стал читать. Не фанат Прокопчик.
Да? А выглядит как мужской да еще и иностранный.
Это потому, что ты языков не знаешь, английского, например.
хрен бы мы об этом узнали, если бы Дивов её не бросил ради какой-то молодой. Тут уж обиженная Прокопчик не смолчала...
Правда, что ли? Вообще я знал с самого начала.
Расскажи это супругам Дяченко.
Супругам Грановским или супругам Литвиновым тоже интересно будет.
Равно как и супругам Угрюмовым.
Что вы хотели от Чигиринской, у которой экстаз и придыхание случается, когда ее по голосу или виду принимают за мальчика или мужика. Героиня рассказа без сисек явный идеал. Там большие проблемы с сексуальностью...
Думаете, Чигиринская спорила и сражалась за свое имя? Да она рада была свалить свой трансвестизм на издательство.
И супруги Лукины псевдонимами вроде не пользовались.
Что вы хотели от Чигиринской, у которой экстаз и придыхание случается, когда ее по голосу или виду принимают за мальчика или мужика. Героиня рассказа без сисек явный идеал. Там большие проблемы с сексуальностью...
Думаете, Чигиринская спорила и сражалась за свое имя? Да она рада была свалить свой трансвестизм на издательство.
Ты верно подметил, анончик. Чигиринская умудряется сочетать ненависть и к мужчинам, и к женщинам. И все это сверху припорошено феминизмом. Удивительная она.
супругам Литвиновым
Если ты про тех, которые Анна и Сергей, то они не супруги, а брат и сестра.
И все это сверху припорошено феминизмом.
Там от феминизма одно название.
http://morreth.livejournal.com/2662272.html
Так вот, кума не так давно подковырнула меня, почему я не напишу хит вроде "50 оттенков серого", а я написала, что не смогу ампутировать себе полмозга, чтобы сочинить этакую хрень.
Не льсти себе, Чига, ты просто не сможешь написать даже такую хуйню.
"Цыга", "Чига"... Посмотри, как человек называет того, кто ему непритятен, и узнай о человеке многое. Впрочем, на анонимном форуме трудно узнать что-то кроме того, что аноны омерзительны.
Аноны, как вам удается быть такими тошнотворными? Как вы держите себя в тонусе? Блюете в собственную рожу, стоя перед зеркалом? Пользуетесь многоразовой туалетной бумагой из-за дремучего нищеебства? Вопрос, как вы могли бы догадаться, чисто теоретический, я и ответы, скорее всего, читать не буду, долго я в вашей клоаке не выдерживаю.
Отпляши-ка ещё, дурашка. Простыньу с километр наваяй, эта коротковата.
Не, почему? Она может написать, как скромный журналист-девственник Ричард идет брать интервью к развратному садисту-миллиардеру, далее 500 страниц слэша, а в конце с помощью подшивки "Башни" Ричард избавляет любовника от вредных пристрастий и они вместе идут на собрание "Свидетелей Иеговы"))))
Она может написать, как скромный журналист-девственник Ричард
Не сможет. Обязательно ввернёт туда что-нибудь про аццких москалей, поддаст феминизму, после чего издатель учует ебанашество и не напечатает.
"Цыга", "Чига"... Посмотри, как человек называет того, кто ему непритятен, и узнай о человеке многое. Впрочем, на анонимном форуме трудно узнать что-то кроме того, что аноны омерзительны.
Аноны, как вам удается быть такими тошнотворными? Как вы держите себя в тонусе? Блюете в собственную рожу, стоя перед зеркалом? Пользуетесь многоразовой туалетной бумагой из-за дремучего нищеебства? Вопрос, как вы могли бы догадаться, чисто теоретический, я и ответы, скорее всего, читать не буду, долго я в вашей клоаке не выдерживаю.
Ну так не ходи на собрание нечестивых, аноне!
Ну так не ходи на собрание нечестивых, аноне!
А где же она тогда будет гадить стоять в белом плащике?
Не, почему? Она может написать, как скромный журналист-девственник Ричард идет брать интервью к развратному садисту-миллиардеру, далее 500 страниц слэша, а в конце с помощью подшивки "Башни" Ричард избавляет любовника от вредных пристрастий и они вместе идут на собрание "Свидетелей Иеговы"))))
Спасибо, Анон.
Узнаю "Сердце меча" ))
Но потом случилось именно это
Не сможет. Обязательно ввернёт туда что-нибудь про аццких москалей, поддаст феминизму, после чего издатель учует ебанашество и не напечатает.
и чигиринское ебанашество окончательно отбило мне вкус к чтению продолжения ((
*
Кстати, раз уж зашел разговор, какими такими интеллектуальными взлётами и литературными изысками отметилась наша "чига", что дало ей право так презрительно отозваться о фанфике всех времен и народов? Какую часть мозга ей пришлось бы ампутировать? Какие тайные свершения сабжа прошли мимо меня? Она пишет в стол новую "Войну и мир"? Или так и застряла на сочинении бомбы для Голливуда по реомендациям из книжки "Сценарное дело для чайников"?
Что-то Чигуня опять хуйню порет.
"50 оттенков серого", как и вдохновившие этот ужос "Сумерки", тоже попали в определенную идеологему, которая веками насаждалась среди женщин - "как хорошо быть любимой игрушкой богатого папика/вампира".
Видно, что Чига не читала "Сумерки" или ничего в них не поняла. Идея там совсем другая. Оля, непочитай этот тред и потом непочитай "Сумерки" в оригинале, заодно английский подтянешь и будешь чуть меньше позориться.
и чигиринское ебанашество окончательно отбило мне вкус к чтению продолжения ((
На мой вкус "в конце с помощью подшивки "Башни" Ричард избавляет любовника от вредных пристрастий и они вместе идут на собрание "Свидетелей Иеговы"))))" уже было достаточно ебануто, чтобы не читать это дальше. А что тебя сквикнуло?
Аноны, как вам удается быть такими тошнотворными? Как вы держите себя в тонусе?
Регулярно почитываю блог Ольги "Хуетынь" Чигиринской.