Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Со срача Моррет и МК не видела столько вкусного.
Дай ссылку, а?
Да и эта гейша не лучше. Просто вымораживают люди, которые тут же начинают хлопотать: ах, у меня степень, ах я всего сама добилась. Когда надо просто нахуй послать, и все.
Лучше, намного лучше. Она добилась, выучила языки, устроилась на работу. А Чига только сидит и завидует евреям, бугога, будто в эмиграции папа-еврей это единственный шанс. Хотя для нее, наверное, единственный, сама она ни на что, кроме получения пособия, не способна.
Анон пишет:нету страницы, аноны... анон хотел прильнуть - а нету...
Ты жми на ссылку не в процитированном тексте, а в сообщении #12378.
Спасиб, анон протупил.
— Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, — говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, — а то мы на выселение на вас подадим!
— Сами вы хороши, — отвечала другая.
— Обе вы хороши, — звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках. Маргарита осторожно протянула руку между ними, повернула краны в обоих примусах и потушила их. Женщины охнули и открыли рты. Но Маргарита уже соскучилась в кухне и вылетела в переулок.
Дай ссылку, а?
Посеял. Это где-то у МК в ЖЖ.
Лучше, намного лучше. Она добилась, выучила языки, устроилась на работу.
И оправдывается перед Чигой, как будто Чига - полицейский. А нахуя, спрашивается?
Просто Чига - быкующий мордоворот.
Лучше, намного лучше. Она добилась, выучила языки, устроилась на работу. А Чига только сидит и завидует евреям, бугога, будто в эмиграции папа-еврей это единственный шанс. Хотя для нее, наверное, единственный, сама она ни на что, кроме получения пособия, не способна.
Чига издала три неплохих книги, которые до сих пор переиздают, читают и обсуждают. Родила двоих детей. После этого она может ни-че-го в своей жизни не делать и сойти с ума на почве укронацизма, все равно след в истории останется.
Чига издала три неплохих книги, которые до сих пор переиздают, читают и обсуждают. Родила двоих детей. После этого она может ни-че-го в своей жизни не делать и сойти с ума на почве укронацизма, все равно след в истории останется.
Жырнота!
Мне одному мерещится в этом очередная редакция "спервадобейся"?
Не только родила, но и худо-бедно воспитала до взрослого самостоятельного возраста.
(а набросим-ка жирка в тредик, а то скучно)
Вот так она и рассуждает в лучшие дни, а в худшие ее плющит.
Мне одному мерещится в этом очередная редакция "спервадобейся"?
Сперва роди!
Родила двоих детей.
Вот тут анона скручивает каждый раз, когда он видит ЭТО. Героиня.
Каждая вторая на улице совершила такой же подвиг. Мы живем среди героев.
Нет, это запредельный маразм, аноны.
Анон-родитель, если что.
Материально обеспечил Чигиных детей их отец (сына вообще воспитывал сам) и он же дал им возможность съебаться в Польшу. Книги - фанфики. Даже Луна и то сборная солянка из аниме.
Материально обеспечил Чигиных детей их отец
Который подлец и мерзавец и посудут за собой не моет.
А что, он не должен был обеспечивать своих детей?
Типа съебался от жены - так и дети не нужны?
Факт в том, что отец детей обеспечил, заслуги Чиги здесь нет.
Вопрос насчет переиздания. Что, это говно реально переиздали? Я видел остатки первого издания нераспроданные не так давно.
Вопрос насчет переиздания. Что, это говно реально переиздали? Я видел остатки первого издания нераспроданные не так давно.
Переиздавали. Под разными именами. В частности, под мужскими, чтоб ввести читателя в заблуждение, потому что якобы маркетинговые исследования показали, что женщина-автор хуже продается. Только оно и под мужским именем не продается. На лотках, в стоках полно. И не только Чигиринская, анон недавно на лотке "все по..." видел "Самое тихое время" Кинн.
Так вроде только Луну и переиздавали? Олегом Чигиринским и Александром Яном.
Благородие тоже переиздавали. Вроде даже два раза. Первый раз в двух томах, расширенную по сравнению с первым изданием, которое якобы безбожно порезали и сократили (все равно огромный кирпич вышел). Второй раз собирались переиздавать где-то на небратской Украине в виде сильно урезанном виде под названием "Операция "Крым".
Вот на фантлабе про это http://fantlab.ru/work67976
Самое тихое время Кинн - это надо полагать, от зачатия до рождения.
Просто Чига - быкующий мордоворот.
И много можно набыковать по Интернету?
Нет, анончик, Гейша - просто дура с ОБВМом, которая думает, что можно выиграть в спецолимпиаде.
Благородие тоже переиздавали. Вроде даже два раза.
Если бы не замутки с наследниками Толкиена, то и ПТСР переиздали бы аж бегом. Особенно после Хоббита.
И много можно набыковать по Интернету?
Она как раз это в реал выносит. Лезет бить морды людям.