Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Форма 027/у как на картинке - это выписной эпикриз, ну в самом деле...
Требование к официальным документам - перевод слово в слово. Если в оригинале нет слова "эпикриз", то его и в переводе не должно быть. Тем более, что по заграничным понятиям эпикриз - это либо medical discharge report, либо уж вовсе postmortem summary или autopsy report, а выписку можно сделать и из документов лежащего больного, и тогда она hospitalization record.
Совсем с третьей стороны. Все когда-то начинали. Вполне возможно, через пару лет Чигиринская станет классным техническим переводчиком. Человек она как минимум старательный и трудоспособный.
Совсем с третьей стороны. Все когда-то начинали. Вполне возможно, через пару лет Чигиринская станет классным техническим переводчиком. Человек она как минимум старательный и трудоспособный.
О, реалли? Старательному и трудоспособному человеку уже есть сороковник, я запамятовал? И где? Где результаты трудоспособности?
Анон пишет:Совсем с третьей стороны. Все когда-то начинали. Вполне возможно, через пару лет Чигиринская станет классным техническим переводчиком. Человек она как минимум старательный и трудоспособный.
О, реалли? Старательному и трудоспособному человеку уже есть сороковник, я запамятовал? И где? Где результаты трудоспособности?
Век живи, век учись. Читывал я когда-то статью в газете про бабку-пенсионерку, на седьмом десятке окончившую ВУЗ и получившую диплом. Так что у Оли все спереди впереди!
Где результаты трудоспособности?
Ну, несколько изданных книг у нее есть, справедливости ради. К книгам можно придираться, а вот к факту их наличия - уже не получится.
Начинать никогда не поздно. И ничего в этом нет зазорного.
Вот как раз не старательный и не трудоспособный, в чем ее главная проблема и как писателя, и как публициста.
. Читывал я когда-то статью в газете про бабку-пенсионерку, на седьмом десятке окончившую ВУЗ и получившую диплом.
Так с дипломом и хоронили.
Анон пишет:. Читывал я когда-то статью в газете про бабку-пенсионерку, на седьмом десятке окончившую ВУЗ и получившую диплом.
Так с дипломом и хоронили.
Так всех похоронят.
Зато сколько она получила удовольствия, получая диплом. Большинству юной студентоты даже не понять...
Там пока отжигает Хэлле, продолжает разборки с Катяфинве. Эта музыка будет вечной...
Да ну, это разве отжиг. Я думал, там действительно срач, а там два камента ни о чем. Вот Катя об Альвдис и Гэленнар зажигательно бякается.
Немножко свежей Оли: http://yakov-a-jerkov.livejournal.com/1 … #t25514126
Оля выясняет, кому хуже всех, и называет собеседницу желтым земляным червяком едой.
Немножко свежей Оли: http://yakov-a-jerkov.livejournal.com/1 … #t25514126
Оля выясняет, кому хуже всех, и называет собеседницу желтым земляным червяком едой.
Как это прекрасно! Вкуснейшая еда. Анончик, спасибо за сцыль, ты сделал мне день.
Чига во всей своей унылой красе.
Да и эта гейша не лучше. Просто вымораживают люди, которые тут же начинают хлопотать: ах, у меня степень, ах я всего сама добилась. Когда надо просто нахуй послать, и все.
Да и эта гейша не лучше. Просто вымораживают люди, которые тут же начинают хлопотать: ах, у меня степень, ах я всего сама добилась. Когда надо просто нахуй послать, и все.
Так она послала. Не помогло.
Чигиринская - это все-таки диагноз.
Это уже не только диагноз. Это еще и анамнез и эпикриз. Такие признания...
Это уже не только диагноз. Это еще и анамнез и эпикриз. Такие признания...
Угу, захватывающее зрелище.
Я думала, что Чигиринская, может, решила остепениться, писать только про работу да про детей. И про "50 оттенков серого" иногда. А тут такое!
нету страницы, аноны... анон хотел прильнуть - а нету...
Все на месте...
Ты жми на ссылку не в процитированном тексте, а в сообщении #12378.
Так она послала. Не помогло.
Когда посылаешь и продолжаешь пиздеть - не помогает никогда. Ваш кэп.
Да ладно, если б не гейша, мы бы столько еды не получили. Ну не привыкла она к бешеным ебанькам.
Со срача Моррет и МК не видела столько вкусного.