Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
У Кинн распад личности начался, похоже. Смена национальности, убеждений, Чига, укронацизм, истеричные посты в ЖЖ и здешний старпёрчик
Лапочколалия и параноидальные доёбы до Апраксиной
Плюс: разговоры с собой, пронзание объектов паранойи за выносами подзамков и даже распространёнными общеупотребительными словами, фонтан фальшивых автобиографий и ников. "У него полно псевдонимов. Там — Лев Толстой, тут — Волк Худой. Кстати, обратитесь когда-нибудь к психиатру — не найдут ли они в обилии «ников» проявления шизофрении?" (с) Г. Л. Олди
и даже распространёнными общеупотребительными словами,
Что это?
Анон пишет:и даже распространёнными общеупотребительными словами,
Что это?
"Пакость". Забей слово в здешний поиск (у меня не получилась ссылка), а потом до кучи в Гугл. Лапочка головного мозга Дрибинской, она вездесуща. Безумное ассоциирование по ключевым словам, числам, случайно упомянутым книгам, авторам, песням - тоже симптом шизы. "Роковое число 23".
А, так это Джориан тут олдфажит.
Бля, театр одного актёра в нескольких темах. "Это Джориан! Это Лапочка! От Камши! И Апраксина - подзамок! И Нарвен!" Это, Кинка, твоя нечистая совесть.
"Пакость". Забей слово в здешний поиск (у меня не получилась ссылка), а потом до кучи в Гугл. Лапочка головного мозга Дрибинской, она вездесуща. Безумное ассоциирование по ключевым словам, числам, случайно упомянутым книгам, авторам, песням - тоже симптом шизы. "Роковое число 23".
Анон, ну я забил. И к чему ты прикопался, к нетипичному слову? Оно за кем-то одним закреплено, на него выдали лицензию?
Прости, но по сумме моих впечатлений, тебя тоже не миновала шиза.
*анон-цивил*
Хоть Джориан, хоть Лапочка, хоть Красная Шапочка...
Попытки пронзать только показывают, что сказать кроме "это нас плохой человек говном назвал, это не считается", сказать и нечего.
Аноны, я конечно извиняюсь и все такое прочее, НО.
А почему о личной жизни мертвых сплетничать нехорошо, а живых - типа нормально?
Или ни о чьей нельзя, или тогда уж можно без этих глупых границ.
И к чему ты прикопался, к нетипичному слову? Оно за кем-то одним закреплено, на него выдали лицензию?
Прости, но по сумме моих впечатлений, тебя тоже не миновала шиза.
Перечитай, если запутался.
А почему о личной жизни мертвых сплетничать нехорошо, а живых - типа нормально?
Или ни о чьей нельзя, или тогда уж можно без этих глупых границ.
Уо-уо! Все семены психи тусовки в гости будут к нам!
Дойти до простой мысли, что тут много анонов, бывш.толкиенист не может. Это не для ее слабого умишка. Она ищет Кинн, но почему-то под фонарем, а не в кинновском ЖЖ или дайрике.
Анон пишет:"Пакость". Забей слово в здешний поиск (у меня не получилась ссылка), а потом до кучи в Гугл. Лапочка головного мозга Дрибинской, она вездесуща. Безумное ассоциирование по ключевым словам, числам, случайно упомянутым книгам, авторам, песням - тоже симптом шизы. "Роковое число 23".
Анон, ну я забил. И к чему ты прикопался, к нетипичному слову?
Оно как раз очень распространённое. Это Кинн к нему прикопалась в сообщении #12333, http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=625974#p625974, фантазируя, что оно вдруг лапочкин маркер на холиварнике.
Будь проще, анон, не ищи Кинн там, где ее нет.
Это просто фаза такая. Тут идет по синусоиде - сначала пронзают везде Чигу, потом пронзают везде Кинн.
Наброшу.
ВАС ТРОЛЛИТ ЧИГА, ДЕБИЛЫ! ФАС!
*Анон-цивил читает ваши разборки как трешовый сериал. И радуется, что в 95-м не принял приглашение однокурсницы пойти в Нескучник. Олдфага из меня не вышло, но и в говне вашем не барахтаюсь.*
Двачую, аноне. Та же фигня.
Это просто фаза такая. Тут идет по синусоиде - сначала пронзают везде Чигу, потом пронзают везде Кинн.
Наброшу.
ВАС ТРОЛЛИТ ЧИГА, ДЕБИЛЫ! ФАС!
А кстати, Чигиринская как раз ходила по форумам под своей фамилией, так и писалась "Ольга Брилева".
Чо еще придумаете? От двух номеров - типа внезапноцивилы смотрят на всех как на говно и ачотаковагдепакость - уже скучно.
Анон пишет:И к чему ты прикопался, к нетипичному слову? Оно за кем-то одним закреплено, на него выдали лицензию?
Прости, но по сумме моих впечатлений, тебя тоже не миновала шиза.Перечитай, если запутался.
Весь этот бред? Сам читай.
Чукча писателя однако
Парад надмозгов: http://morreth.livejournal.com/2660146.html#comments
Особенно порадовала та, что
mashimara
А еще - выписка из медицинской карточки про рак шейки матки, со всем описанием, результатами анализов и т.д. Думала, что вообще никогда это не переведу.
Выписка из медицинской карточки... Анона медпереводчика очень очень бомбить
Выписка из медицинской карточки... Анона медпереводчика очень очень бомбить
Почему? Я тоже ненавижу переводить официальные документы, потому что их нужно переводить слово в слово, какой бы дебилизм там ни понаписали.
Анон пишет:Выписка из медицинской карточки... Анона медпереводчика очень очень бомбить
Почему? Я тоже ненавижу переводить официальные документы, потому что их нужно переводить слово в слово, какой бы дебилизм там ни понаписали.
Потому что это называется иначе. Сразу понятно как переводчик знает тему. А ведь это чье-то здоровье, если не жизнь вообще!
Потому что это называется иначе.
???
Анон пишет:Потому что это называется иначе.
???
Вот-вот, ???
У этого есть совершенно конкретное название, которое знает тот, кто имеет отношение к медицине.
Я имел отношение к медицине 8 лет, и выписка из медицинской карты всегда называлась именно так:
Я имел отношение к медицине 8 лет, и выписка из медицинской карты всегда называлась именно так:
Ну может, тот анон придрался к слову "карточка". Хотя как раз в комментариях оно вполне уместно.