Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#12301 2015-04-01 21:24:56

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

С какими именно вопросами? Тут уже столько дур насеменило (на самом деле меньше, конечно. Но пытаются выдавать себя за кордебалет).

#12302 2015-04-01 21:32:09

Анон

Анон пишет:

Кто пойдет к Терн задать вопрос, с кем играл ее покойный муж? Кто пойдет к Ниэннах с вопросами, что это за дрянь тут развелась?

:facepalm:
Ни в коем случае не пробуйте написать им обычное письмо с обычным вопросом, непременно дайте ссылку сюда.
Интересно, способны ли вы сами хотя бы шнурки завязать?

#12303 2015-04-01 21:44:44

Анон

Анон пишет:

Ни в коем случае не пробуйте написать им обычное письмо с обычным вопросом, непременно дайте ссылку сюда.

Конечно, никто не поинтересуется, почему их внезапно 15 или больше лет спустя просят ответить на такой расхожий вопрос...  :facepalm:

#12304 2015-04-01 22:03:39

Анон

Анон пишет:

Конечно, никто не поинтересуется, почему их внезапно 15 или больше лет спустя просят ответить на такой расхожий вопрос... 

Ностальгия замучила. Сели вспоминать юность и забыли, с кем ролевки гоняли.

#12305 2015-04-01 22:39:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

срач на литфоруме

Нет, не эту ссылку - там было 8 или 9 страниц, какой-то фан Полоумова его защищал.

Майк Чернецкий? Так это на Арде-на-Куличках, цвело и пахло с 2005 по... чесать мой лысый череп, по 2011 год!

#12306 2015-04-01 23:28:44

Анон

Анон пишет:

Пакость здесь, извините, развела К. Кинн. Местные сплетники о Свиридове дурного слова не говорили.

Извините, я тут тупой зритель и хочу знать - а с какой стати фрилав у нас стала "пакостью" и дурным словом? Какое кому дело, о чем люди в своих отношениях договорились?

#12307 2015-04-01 23:53:30

Анон

Разъясняю для странных и плохо воспитанных: дурное слово и пакость у нас - сплетни о личной жизни давно покойных людей.  :facepalm:

#12308 2015-04-02 00:45:25

Анон

Анон пишет:

Вот это тоже Кинн, спалилась, не могла не упомянуть первым же номером свой нынешний объект ненависти по реалнейму, который вовсе не был настолько в ходу, к тому же, Кинн им уже трясла на одном из форумов с такой же тупой неуклюжестью.

Я не опознаю Кинн в комментарии, который вы процитировали, с именем Новакович. Я её опознаю в том анониме, что здесь называл всех школотой, "открывал глаза" публике на интимную жизнь Свиридова и его жены и на якобы состояшийся подкат Свиридова к Чигиринской, тогда замужней (не говоря о том, что выглядела она и тогда уже не очень соблазнительно). Вот эти бредни и впрямь выдержаны строго в стиле и манере К. Кинн.

Разъясняю для странных и плохо воспитанных: дурное слово и пакость у нас - сплетни о личной жизни давно покойных людей.

Совершенно верно.

#12309 2015-04-02 00:50:45

Анон

Анон пишет:

Вот эти бредни и впрямь выдержаны строго в стиле и манере К. Кинн.

Обоснуй, анончик. Я тоже хочу сразу пронзать Кинн по реплике.
Как ты определил, что это именно она?

#12310 2015-04-02 08:16:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И эта реплика здесь тоже уже была во время наброса старпера.  :facepalm:
Кому-то действительно лечить голову пора.

#12311 2015-04-02 10:17:58

Анон

Анон пишет:

дурное слово и пакость у нас - сплетни о личной жизни давно покойных людей. 

А если личная жизнь - общая?  :lol:

#12312 2015-04-02 10:20:02

Анон

Анон пишет:

(не говоря о том, что выглядела она и тогда уже не очень соблазнительно).

Ты извини, анон, но жена Свиридова тоже выглядела не очень соблазнительно. И вообще мало кто в тусовке выглядит очень соблазнительно.

#12313 2015-04-02 10:20:55

Анон

Анон пишет:

Извините, я тут тупой зритель и хочу знать - а с какой стати фрилав у нас стала "пакостью" и дурным словом?

Так надо ж выискать повод для праведного гнева и ненависти.

#12314 2015-04-02 11:13:30

Анон

Анон пишет:

А если личная жизнь - общая?

А если было два парня - это значит шлюха и со всеми переспала?

#12315 2015-04-02 11:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извините, я тут тупой зритель и хочу знать - а с какой стати фрилав у нас стала "пакостью" и дурным словом?

Так надо ж выискать повод для праведного гнева и ненависти.

Для тупых, странненьких и просто больных повторю то, что остальным давно понятно.

Разъясняю для странных и плохо воспитанных: дурное слово и пакость у нас - сплетни о личной жизни давно покойных людей.

#12316 2015-04-02 11:50:01

Анон

Анон пишет:

Для тупых, странненьких и просто больных повторю то, что остальным давно понятно.

Анон, а я тебя не мог встречать на Хеннет-Аннуне?

#12317 2015-04-02 16:45:02

Анон

Вангую, про свинью кровь и пакость Лапочка распинается,
как раз её градус пафосного ханжества . Словечко пакость она от Камши подхватила,  теперь это лапочкин маркер на холиварнике.

#12318 2015-04-02 17:08:07

Анон

Анон пишет:

Вангую, про свинью кровь и пакость Лапочка распинается,

А свинью - от дружка-зоологического фашиста. Она спалилась примитивно, на "личной беседе с Чигиринской"

#12319 2015-04-02 17:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И просто потрясается этой пакостью, разведенной вокруг покойного.

Пакость здесь, извините, развела К. Кинн. Местные сплетники о Свиридове дурного слова не говорили. С Кинн и спрос. Возиться со свиной кровью я, конечно, не стану и женщин первым не бью, но клевета на покойника и вдову вполне тянет на плевок в лицо при встрече.

Анон, скажи где и когда ты собираешься страшно отомстить. Я разорюсь на регистрационный взнос и билеты, чтобы посмотреть, как ты макнёшься в говно со всем твоим пафосом.

*Анон-цивил читает ваши разборки как трешовый сериал. И радуется, что в 95-м не принял приглашение однокурсницы пойти в Нескучник. Олдфага из меня не вышло, но и в говне вашем не барахтаюсь.*

#12320 2015-04-02 18:12:15

Анон

Вот это не Лапочка.

Анон пишет:

потрясается этой пакостью, разведенной вокруг покойного

Хотя какая разница, пакость и есть.

#12321 2015-04-02 18:14:08

Анон

Двачую этому анону! Готовлю заначку на билеты и оргвзнос, занимаю место в первом ряду..

А свиная кровь - это кто-то кинговской "Керри" обчитался.

#12322 2015-04-02 18:16:28

Анон

Анон пишет:

Возиться со свиной кровью я, конечно, не стану и женщин первым не бью, но клевета на покойника и вдову вполне тянет на плевок в лицо при встрече.

А, так это Джориан тут олдфажит.
Да, он женщин первым не бьет - они его бьют! Двачую тем, кто хочет зрелишша  :popcorn:

#12323 2015-04-02 18:31:54

Анон

Чигиринская в Россию не приедет, зассыт.

#12324 2015-04-02 18:43:46

Анон

О том, что личная жизнь Свиридова с женой якобы "общая" и вы ничего страшного не имели в виду, вы, Катя, будете объяснять друзьям покойного. При каждой личной встрече. Как вас соблазняла Лапочка вывалить здесь ворох грязных фантазий и соблазнила-таки, чертовка. Посмотрим, что вам ответят.

#12325 2015-04-02 18:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И эта реплика здесь тоже уже была во время наброса старпера.  :facepalm:
Кому-то действительно лечить голову пора.

У Кинн распад личности начался, похоже. Смена национальности, убеждений, Чига, укронацизм, истеричные посты в ЖЖ и здешний старпёрчик - это нездраво. Лапочколалия и параноидальные доёбы до Апраксиной - тоже признак. Здоровый человек не может столько лет взывать в пустоту к людям, которые не обращают на него внимания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума