Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
С какими именно вопросами? Тут уже столько дур насеменило (на самом деле меньше, конечно. Но пытаются выдавать себя за кордебалет).
Кто пойдет к Терн задать вопрос, с кем играл ее покойный муж? Кто пойдет к Ниэннах с вопросами, что это за дрянь тут развелась?
Ни в коем случае не пробуйте написать им обычное письмо с обычным вопросом, непременно дайте ссылку сюда.
Интересно, способны ли вы сами хотя бы шнурки завязать?
Ни в коем случае не пробуйте написать им обычное письмо с обычным вопросом, непременно дайте ссылку сюда.
Конечно, никто не поинтересуется, почему их внезапно 15 или больше лет спустя просят ответить на такой расхожий вопрос...
Конечно, никто не поинтересуется, почему их внезапно 15 или больше лет спустя просят ответить на такой расхожий вопрос...
Ностальгия замучила. Сели вспоминать юность и забыли, с кем ролевки гоняли.
Анон пишет:срач на литфоруме
Нет, не эту ссылку - там было 8 или 9 страниц, какой-то фан Полоумова его защищал.
Майк Чернецкий? Так это на Арде-на-Куличках, цвело и пахло с 2005 по... чесать мой лысый череп, по 2011 год!
Пакость здесь, извините, развела К. Кинн. Местные сплетники о Свиридове дурного слова не говорили.
Извините, я тут тупой зритель и хочу знать - а с какой стати фрилав у нас стала "пакостью" и дурным словом? Какое кому дело, о чем люди в своих отношениях договорились?
Разъясняю для странных и плохо воспитанных: дурное слово и пакость у нас - сплетни о личной жизни давно покойных людей.
Вот это тоже Кинн, спалилась, не могла не упомянуть первым же номером свой нынешний объект ненависти по реалнейму, который вовсе не был настолько в ходу, к тому же, Кинн им уже трясла на одном из форумов с такой же тупой неуклюжестью.
Я не опознаю Кинн в комментарии, который вы процитировали, с именем Новакович. Я её опознаю в том анониме, что здесь называл всех школотой, "открывал глаза" публике на интимную жизнь Свиридова и его жены и на якобы состояшийся подкат Свиридова к Чигиринской, тогда замужней (не говоря о том, что выглядела она и тогда уже не очень соблазнительно). Вот эти бредни и впрямь выдержаны строго в стиле и манере К. Кинн.
Разъясняю для странных и плохо воспитанных: дурное слово и пакость у нас - сплетни о личной жизни давно покойных людей.
Совершенно верно.
Вот эти бредни и впрямь выдержаны строго в стиле и манере К. Кинн.
Обоснуй, анончик. Я тоже хочу сразу пронзать Кинн по реплике.
Как ты определил, что это именно она?
Анон пишет:Вот эти бредни и впрямь выдержаны строго в стиле и манере К. Кинн.
Как ты определил, что это именно она?
И эта реплика здесь тоже уже была во время наброса старпера.
Кому-то действительно лечить голову пора.
дурное слово и пакость у нас - сплетни о личной жизни давно покойных людей.
А если личная жизнь - общая?
(не говоря о том, что выглядела она и тогда уже не очень соблазнительно).
Ты извини, анон, но жена Свиридова тоже выглядела не очень соблазнительно. И вообще мало кто в тусовке выглядит очень соблазнительно.
Извините, я тут тупой зритель и хочу знать - а с какой стати фрилав у нас стала "пакостью" и дурным словом?
Так надо ж выискать повод для праведного гнева и ненависти.
А если личная жизнь - общая?
А если было два парня - это значит шлюха и со всеми переспала?
Анон пишет:Извините, я тут тупой зритель и хочу знать - а с какой стати фрилав у нас стала "пакостью" и дурным словом?
Так надо ж выискать повод для праведного гнева и ненависти.
Для тупых, странненьких и просто больных повторю то, что остальным давно понятно.
Для тупых, странненьких и просто больных повторю то, что остальным давно понятно.
Анон, а я тебя не мог встречать на Хеннет-Аннуне?
Вангую, про свинью кровь и пакость Лапочка распинается,
как раз её градус пафосного ханжества . Словечко пакость она от Камши подхватила, теперь это лапочкин маркер на холиварнике.
Вангую, про свинью кровь и пакость Лапочка распинается,
А свинью - от дружка-зоологического фашиста. Она спалилась примитивно, на "личной беседе с Чигиринской"
Анон пишет:И просто потрясается этой пакостью, разведенной вокруг покойного.
Пакость здесь, извините, развела К. Кинн. Местные сплетники о Свиридове дурного слова не говорили. С Кинн и спрос. Возиться со свиной кровью я, конечно, не стану и женщин первым не бью, но клевета на покойника и вдову вполне тянет на плевок в лицо при встрече.
Анон, скажи где и когда ты собираешься страшно отомстить. Я разорюсь на регистрационный взнос и билеты, чтобы посмотреть, как ты макнёшься в говно со всем твоим пафосом.
*Анон-цивил читает ваши разборки как трешовый сериал. И радуется, что в 95-м не принял приглашение однокурсницы пойти в Нескучник. Олдфага из меня не вышло, но и в говне вашем не барахтаюсь.*
Вот это не Лапочка.
потрясается этой пакостью, разведенной вокруг покойного
Хотя какая разница, пакость и есть.
Двачую этому анону! Готовлю заначку на билеты и оргвзнос, занимаю место в первом ряду..
А свиная кровь - это кто-то кинговской "Керри" обчитался.
Возиться со свиной кровью я, конечно, не стану и женщин первым не бью, но клевета на покойника и вдову вполне тянет на плевок в лицо при встрече.
А, так это Джориан тут олдфажит.
Да, он женщин первым не бьет - они его бьют! Двачую тем, кто хочет зрелишша
Чигиринская в Россию не приедет, зассыт.
О том, что личная жизнь Свиридова с женой якобы "общая" и вы ничего страшного не имели в виду, вы, Катя, будете объяснять друзьям покойного. При каждой личной встрече. Как вас соблазняла Лапочка вывалить здесь ворох грязных фантазий и соблазнила-таки, чертовка. Посмотрим, что вам ответят.
Анон пишет:Анон пишет:Вот эти бредни и впрямь выдержаны строго в стиле и манере К. Кинн.
Как ты определил, что это именно она?И эта реплика здесь тоже уже была во время наброса старпера.
![]()
Кому-то действительно лечить голову пора.
У Кинн распад личности начался, похоже. Смена национальности, убеждений, Чига, укронацизм, истеричные посты в ЖЖ и здешний старпёрчик - это нездраво. Лапочколалия и параноидальные доёбы до Апраксиной - тоже признак. Здоровый человек не может столько лет взывать в пустоту к людям, которые не обращают на него внимания.