Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:И просто потрясается этой пакостью, разведенной вокруг покойного.
Пакость здесь, извините, развела К. Кинн. Местные сплетники о Свиридове дурного слова не говорили. С Кинн и спрос. Возиться со свиной кровью я, конечно, не стану и женщин первым не бью, но клевета на покойника и вдову вполне тянет на плевок в лицо при встрече.
Ты доказательства неси!
Все доказательства должна принести Кинн. Кто соврал, того и бьют.
Пакость здесь, извините, развела К. Кинн
Кинн была на ХИ-99. И уж про "поразила мысль" и про мужика с плечами точно знает.
Я тоже думаю, что это Кинн. Особенно смущает, что один человек мертв, другой, с которым она якобы играла, тоже. Кто пойдет к Терн задать вопрос, с кем играл ее покойный муж? Кто пойдет к Ниэннах с вопросами, что это за дрянь тут развелась? Вряд ли найдется второй отморозок даже здесь. Следовательно, все это сойдет с рук, на это и расчет.
Зачем команду? Хохму расскажи какую-нибудь.
Зачем?
Я тоже думаю, что это Кинн. Особенно смущает, что один человек мертв, другой, с которым она якобы играла, тоже.
Ага. Когда главными свидетелями называют двух покойников, это само по себе указание на галимый пиздёж.
Мне было бы очень стыдно явиться к приличным людям с такой мерзостью, требуя подтвердить или опровергнуть.
Тебе не стыдно в ней участвовать.
Ага. Когда главными свидетелями называют двух покойников, это само по себе указание на галимый пиздёж.
Напиши Чигиринской. Она жива.
Кинн была на ХИ-99. И уж про "поразила мысль" и про мужика с плечами точно знает.
Кинн не ездила на ХИ-99.
Зачем?
Ну, бабка ж хочет, чтоб её пронзили и поверили, что она типа не гонит про Лёху. Пущай и излагает, пронзим, чо.
Анон пишет:Пакость здесь, извините, развела К. Кинн
Зачем ей сознаваться? Сделает морду ящиком, словно ее тут не ловили по ip с предыдущим виртуалом, сделанным ровно по тому же сценарию.
Тебе не стыдно в ней участвовать.
Было бы стыдно, если бы участвовал. Но я этого и не делаю. Я вывожу вас, Катя, на чистую воду как клеветницу и лгунью. Свою стотысячную сказочную биографию виртуала Лапочке расскажите, а я вас знаю давно и прочно, увы.
Было бы стыдно, если бы участвовал. Но я этого и не делаю. Я вывожу вас, Катя, на чистую воду как клеветницу и лгунью.
Я не буду мешать тебе выводить Катю. Тут о ней столько сказано, что одной глупостью больше, одной меньше.
Но то, как вы всей оравой прочли фразу "делить один спальник", вас выводит гораздо лучше, чем вы когда-либо сможете кого-либо.
Ну, пока что мы видим, что про близость к Ниэннах наша бабуся соврала однозначно. Плотно не общалась, ни одного мема не словила. Сейчас проверим насчёт Свиридова - они знакомы вообще были, или как?
Слышь, бабусь, а что такое "самый лучший белый хайратник современности"?
А ФБ-шный деанон был уже?
Вы, Катя, разжигали в фэндоме вражду и много лгали всегда, но раньше не опускались до интимной клеветы на покойных. Смешные гадкие игры в Маккиавелли всегда сходили вам с рук, потому что у нас всё движение игровое, все выступают в ролях. Но со Свиридовым вы теперь через край хватили. Вангую, как здесь говорят, что вам в обозримом будущем придётся-таки покинуть Россию не с лучшими напутствиями знакомых.
Но то, как вы всей оравой прочли фразу "делить один спальник", вас выводит гораздо лучше, чем вы когда-либо сможете кого-либо.
Пруф, что это прочли как-то не буквально? Хоть кто-то?
И да, бабусь, ещё тебе вопросик - а над чем именно святым для Ниэннах шутил Свиридов? Мы-то знаем... а ты?
Анон пишет:Трольчиха нехило отвлекла всех от сабжей.
Ну, хочется человеку внимания))) Ладно, чего уж, нам не жалко)))
Вот только под реалнеймом не так уж много народу ходило. Ну, Нинка Новакович... у неё ник языколомный был, не прижился, так и звали Нинкой. Варька ещё, но она не чайлдфри. Келе моложе. Оля Васильева и правда умнее, чем наша бабуля. Тесса позже возникла. Разве что... слышь, бабуль, ты Таня? Или Эля?
Вот это тоже Кинн, спалилась, не могла не упомянуть первым же номером свой нынешний объект ненависти по реалнейму, который вовсе не был настолько в ходу, к тому же, Кинн им уже трясла на одном из форумов с такой же тупой неуклюжестью.
Вот это тоже Кинн
Это не Кинн, это автор каверзных вопросиков к бабусе. *пошла посмотрела в зеркало* Не, точно не Кинн, я выше и толще)))
Да-а... Страшная вещь - диабетическая энцефалопатия.
Анон пишет:Вот это тоже Кинн
Это не Кинн, это автор каверзных вопросиков к бабусе. *пошла посмотрела в зеркало* Не, точно не Кинн, я выше и толще)))
Рин, что ли? Невелика разница...
Рин, что ли? Невелика разница...
Нет, не Рин. Впрочем, можете и меня попронзать, мне-то как раз прятаться незачем. Или вон анона с Москона-98 - анон, ты как, не против пронзаний?
Да Кинн это дуру валяет.
Наверное, поняла, что слегка переборщила.
Бля. Дуры. С вопросами - это я.
И хватит хуйнёй страдать.