Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Чига предпочитает жестко ебать мозги по интернету. Типа обещания порезать вены и прислать видео.
Серьезно? О, надо притвориться симпатичным парнем из Айдара и фанатом толстых дур.
Неужели это Маруся Ганжа так деградировала?
Неужели это Маруся Ганжа так деградировала?
Разве они со Змеем не родили дочь?
Надеюсь, что и не Тошка, а и правда фантазийный персонаж.
Эна, что ли?
У Эны сыну 22 года. И я только что видел её в АнК-треде.
Эна тут вообще пасется, но она же не Эна. Она Наталья.
Эна тут вообще пасется, но она же не Эна. Она Наталья.
А какая разница? Вроде речь не про имена, а про пронзания бабушки-чайлдфри)))
Анон пишет:Эна тут вообще пасется, но она же не Эна. Она Наталья.
А какая разница? Вроде речь не про имена, а про пронзания бабушки-чайлдфри)))
Бабка говорит, что когда была девкой, выступала под реалнеймом.
Бабка говорит, что когда была девкой, выступала под реалнеймом.
Оля Васильева, что ли? Да не вряд ли, она умная. И никнейм у неё таки был.
Да вот и получается какой-то сборный персонаж по детальке оттуда и отсюда. Или серая мышь, змпомнившаяся только себе самой.
Пронзалки трещат и гнутся, но холодно, холодно, Северный полюс!
Трольчиха нехило отвлекла всех от сабжей.
Сабжи пока не доставляют. Перемена власти Чигу утихомирила.
Трольчиха нехило отвлекла всех от сабжей.
Ну, хочется человеку внимания))) Ладно, чего уж, нам не жалко)))
Вот только под реалнеймом не так уж много народу ходило. Ну, Нинка Новакович... у неё ник языколомный был, не прижился, так и звали Нинкой. Варька ещё, но она не чайлдфри. Келе моложе. Оля Васильева и правда умнее, чем наша бабуля. Тесса позже возникла. Разве что... слышь, бабуль, ты Таня? Или Эля?
Нет, так не пойдет. Если вы раскинете картишки, у вас и то быстрее получится
Если вы раскинете картишки, у вас и то быстрее получится
А зачем быстрее, мы ж тут взаимно развлекаемся. Ты лучше ещё мелочовочки подбрось, которую знают только старички и примкнувшие. Про ХИ-99, например. Или про маленький такой конвент.
Анон пишет:За доказательство сойдёт подтверждение Джориана, Митрилиан или её мужа Владимира.
Напиши им.
Писать им будет Катерина Кинн, которая машет здесь несвежим нижним бельём якобы покойника и его вдовы. Она машет, с неё и доказательства. Я жду.
Еще и команду назвать? Нет, так не интересно.
Писать им будет Катерина Кинн, которая машет здесь несвежим нижним бельём якобы покойника и его вдовы. Она машет, с неё и доказательства. Я жду
Вангую, что ждать ты будешь долго, и лучше бы взять дело в свои руки, если хочешь, чтоб оно было сделано.
Еще и команду назвать? Нет, так не интересно.
Зачем команду? Хохму расскажи какую-нибудь. Вот про "а ты наступи!", например, помнишь хохму? Или про мужика с вооот такими плечами? Или про "поразила мысль"?
Вангую, что ждать ты будешь долго, и лучше бы взять дело в свои руки, если хочешь, чтоб оно было сделано.
Мне было бы очень стыдно явиться к приличным людям с такой мерзостью, требуя подтвердить или опровергнуть. К счастью, этого и не требуется: отказ предоставить доказательства "нескрепного" поведения четы Свиридовых и тем более отказ честно представиться автоматически означает клевету.
А хотелось бы увидеть, как это приползет к тому же Хатулю, Барку, Ингваллу, Ниэнне, Кору...
Боюсь, Ингвалл может по просьбе Катерины Кинн подтвердить всё что угодно, а Барка и Кора я недостаточно хорошо знаю, чтобы доверять их слову. Я не случайно назвал список людей, которые знали Свиридова и которым можно верить.
Ты уже столько о себе наболтала... Здорово напоминает
анона-старпера, та тоже фонтаном выдавала даты, ники, места, и оказалась Кинн.![]()
Поправь, если что путаю. Из тусовки Ниенны, выступала под риалнеймом, с 99 на ирц, поименно сралась с Брилевой, делили спальник со Свиридычем, играла с Талиорне на Светотени против Брилевой, чайлдфри 1971 года? Всё так?
Это, увы, и есть Кинн. Узнаваемая манера - Кинн или её близкая подруга, действующая в полном согласии с ней. Я знал, что связь с безумной Брилёвой - наклонная плоскость, по которой только вниз, и до последнего буквально года надеялся, что это скольжение как-нибудь оборвётся. Увы.
Могу про ХИ-98 только. Про гречку с тушенкой. Кто помнит?
Вот на вас всех смотрит очень плохо спрятанный анон (участник москона-98, посвященного игре Ведь Маг! и самой игры, пивший чай и не только на том Ведь Маге со Свиридовым). И просто потрясается этой пакостью, разведенной вокруг покойного. Я думала, меня уже ничем не удивишь...
Вот на вас всех смотрит очень плохо спрятанный анон (участник москона-98
Да я тоже оттуда))) Ща, погодь, разберёмся.
Могу про ХИ-98 только.
"Как противна мокрая тряпка. До палатки идти далеко." А дальше?
И просто потрясается этой пакостью, разведенной вокруг покойного.
Пакость здесь, извините, развела К. Кинн. Местные сплетники о Свиридове дурного слова не говорили. С Кинн и спрос. Возиться со свиной кровью я, конечно, не стану и женщин первым не бью, но клевета на покойника и вдову вполне тянет на плевок в лицо при встрече.