Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Свиридову заочно прилетало за стеб над святым. Не только от сабжих, но и от Ниэнны.
И ты, конечно, сейчас представишь нотариально заверенный скриншот. Особенно насчет Ниэнны.
Это общеизвестно, как и то, что Свиридов, Ниенна и ее муж близко дружили, несмотря на шуточки Свиридова над святым.
Да и Ниенна все говорила сама и лично, а не через виртуалов с плясками.
И ты доехал до Днепропетровска, чтобы послушать мнение Чигиринской о Свиридове?
Вообще-то это Кинн у меня тогда была на вписке, а не Чига.
То, что Свиридов писал хорошие книги и стихи, конечно же, ни при чем. Везде романтическая основа.
А чему ты удивляешься? У Чигируши, похоже, ко многим окружающим ее персонажам латентное сексуальное чувство. Впрочем, к некоторым уже не латентное
Были всякие там крестовые походы на перумятник, срачи на ниенновской доске, и вообще где надо порубиться с темнушниками за светлое дело, там она в первых рядах. А со Свиридовым рубиться было не о чем.
Анон, по-моему, это было сильно позднее. Я в сети года так с 2003-го - и я набеги своими глазами видел.
Анон пишет:Я тоже так думаю. Самозванка ты.
Я рассказала о себе достаточно, чтобы человек, который действительно ходил на Арду в 99-00, назвал меня по имени и фамилии. Если ты не можешь - значит, ты пионерия.
Это ЧСВ распухло или тайное фандомное КГБ прокололось? Со сколькими людьми даже за столом сиживал, а имени с фамилией так и не знаю или забыл. Вот, скажем, Элинор, Гарет, Кеменкири... Без понятия, что у них в паспорте.
тайное фандомное КГБ прокололось
Пылкий интерес к риалнеймам - фишка Кинн.
по имени и фамилии
Дрибнокатие, что ли?
Анон, по-моему, это было сильно позднее. Я в сети года так с 2003-го - и я набеги своими глазами видел.
Поход был в 2000, а архивы все еще лежат на АнК. Ты их, наверное, и видел.
Со сколькими людьми даже за столом сиживал, а имени с фамилией так и не знаю или забыл.
Я выступала в основном под риалнеймом. Ну же, солнышко. Круг сузился практически до колечка.
В 2003, кажется, уже была битва с китоврасами, хотя точно не помню. А с перумистами срались и до, и после той баталии с виртуалом Чиги Верещагиным.
Пылкий интерес к риалнеймам - фишка Кинн.
Хотите сказать, что Кинн под видом пионера пытается меня раскрутить на деанон? Тонко, тонко
Поход был в 2000
Сюда приносили ссылки, срач датирован 2005 годом.
Анон пишет:Со сколькими людьми даже за столом сиживал, а имени с фамилией так и не знаю или забыл.
Я выступала в основном под риалнеймом. Ну же, солнышко. Круг сузился практически до колечка.
Ты уже столько о себе наболтала... Здорово напоминает
анона-старпера, та тоже фонтаном выдавала даты, ники, места, и оказалась Кинн.
Поправь, если что путаю. Из тусовки Ниенны, выступала под риалнеймом, с 99 на ирц, поименно сралась с Брилевой, делили спальник со Свиридычем, играла с Талиорне на Светотени против Брилевой, чайлдфри 1971 года? Всё так?
Анон пишет:Пылкий интерес к риалнеймам - фишка Кинн.
Хотите сказать, что Кинн под видом пионера пытается меня раскрутить на деанон? Тонко, тонко
О, и это было! Куда детей дела?
Сюда приносили ссылки, срач датирован 2005 годом.
Мое гугл-фу лучше твоего гугл-фу.
http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/tower/10.html
http://heretics.wapper.ru/heretics/show.pl?m=17827 - тред 2001 года, о походе говорят "в прошлом году"
А вот исток твоего заблуждения: срач на литфоруме
http://www.litforum.ru/lofiversion/inde … 617-0.html
Они в самом деле был в 2005, только там наших сабжей не было. Хуллиган была, она подтвердит, если что.
О, и это было! Куда детей дела?
Чайлдфри. Уже упоминала.
список откровений точный?
Эээээ... Раиса?!
Эээээ... Раиса?!
Ты с ума сошел. Раиса? Здесь? В рабочее время? Ну, хоть немного считайтесь с характером людей, на знание которых вы претендуете.
срач на литфоруме
Нет, не эту ссылку - там было 8 или 9 страниц, какой-то фан Полоумова его защищал.
Чигиринская ахуела, потому что не смотря на тусняк и ранний дебют, фри-лавом никогда не увлекалась.
Да сама же в блоге пишет что увлекалась
Эээээ... Раиса?!
У Раисы сыну лет 17 примерно.
Эна, что ли?
Это Чига сторонник фрилава и имеет хейт на всех мужиков, которые ей не дали.
Чига предпочитает жестко ебать мозги по интернету. Типа обещания порезать вены и прислать видео.