Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
У Чигиринской полыхало от кого угодно, кроме Свиридова. Люто полыхало от Ниенны и некоторых людей из ее тусовки, со страшной силой от Перумова и перумистов, бешено от Еськова и время от времени от Хатуля и Маблунга на почве католицизма и от замком-по-мор-де на ней же. Свиридова же она всегда одобряла, тем сильней был ахуй из-за ее наезда на песенку.
С тех пор многие поняли, что это обычное дело в случае Чигиринской, очень характерно для нее. А список таких объектов страсти сильно подрос.
Да не одобряла она его. Не несите ересь.
Не полыхай так. А то еще аноны тебя в чем-то заподозрят.
Аноны уже несколько страниц вопят, что я Кинн, что они могут еще "заподрзрить"?
И на будущее - признаком полыхания, то есть, того, что тебя как-то задевает то, что о тебе пишут, как правило, является тон крайнего раздражения, местами переходящего в бешенство, детские обзывалки и всякие там ругательные слова.
Эти признаки здесь подает кто угодно, но не я.
А тот факт, что она Свиридова "одобряла", как раз свидетельствует о том, что это одобрение могло иметь под собой и романтическую основу.
То, что Свиридов писал хорошие книги и стихи, конечно же, ни при чем. Везде романтическая основа.
Анон пишет:Интересно, сколько лет нашей бабульке-сплетнице? Лапочка появилась около 2000/2001, ей лет 35 уже. Если это школота, сколько лет старушке?
44.
Рановато что для маразма, что для ветеранских постукиваний костылем.
То, что Свиридов писал хорошие книги и стихи, конечно же, ни при чем. Везде романтическая основа.
А что тебя так задевает в этой версии? Почему ты с ней второй день споришь?
Рановато что для маразма, что для ветеранских постукиваний костылем.
Пионерию троллить в самый раз.
Скажи уже честно, бабуленька, в каком году ты появилась на #arda, если вообще появилась?
В ролевое движения я пришла в конце 80-х, и было мне тогда под тридцатник.
А что тебя так задевает в этой версии? Почему ты с ней второй день споришь?
Потому что это неправда. И назойливые попытки впарить мне неправду раздражают. Я не хочу, чтобы холиварка превратилась в филиал Первого канала.
Подняв любые архивы вебборды, байры или Т-форума, вы не найдете ни одного свидетельства тому, что Чигиринская "бегала" за Свиридовым или не одобряла его. Она одобряла даже, прости Гаруда, "Истребителей", о которых сам Алексей предпочел скорее забыть. Но Свиридов на тот момент почти закрыл для себя Толкиена, а Чигиринскую штырило именно по Толкиену, и "бегала" она, как тут выражаются, за людьми сходных интересов. Были всякие там крестовые походы на перумятник, срачи на ниенновской доске, и вообще где надо порубиться с темнушниками за светлое дело, там она в первых рядах. А со Свиридовым рубиться было не о чем.
Скажи уже честно, бабуленька, в каком году ты появилась на #arda, если вообще появилась?
В 99, когда обзавелась стабильным инетом.
В ролевое движения я пришла в конце 80-х, и было мне тогда под тридцатник.
А со Свиридовым рубиться было не о чем.
Складно звучит. Теперь объясни, что же ее заставило устроить истерики и виртуалосрач из-за стишка?
Теперь объясни, что же ее заставило устроить истерики и виртуалосрач из-за стишка?
Католицизм головного мозга. Ей и правда не понравилось, что он написал стишок от лица черта.
Ну и получается то, о чем и говорят с самого начала.
Хорошее отношение Чиги - такой вот ядерный пиздец, который как Чернобыль, ебошит совершенно внизапно!!! и не берет в расчет ни отношение жертвы, ни ее состояние, ничего.
Хорошее отношение Чиги - такой вот ядерный пиздец, который как Чернобыль, ебошит совершенно внизапно!!! и не берет в расчет ни отношение жертвы, ни ее состояние, ничего.
Вот видишь, у тебя получается говорить об этом, не придумывая чепухи. Теперь нужно продолжать в том же духе.
Свиридову заочно прилетало за стеб над святым. Не только от сабжих, но и от Ниэнны.
Свиридову заочно прилетало за стеб над святым. Не только от сабжих, но и от Ниэнны.
И ты, конечно, сейчас представишь нотариально заверенный скриншот. Особенно насчет Ниэнны.
Анон пишет:Скажи уже честно, бабуленька, в каком году ты появилась на #arda, если вообще появилась?
В 99, когда обзавелась стабильным инетом.
Чем докажешь?
Чем докажешь?
Ничем.
Анон пишет:Хорошее отношение Чиги - такой вот ядерный пиздец, который как Чернобыль, ебошит совершенно внизапно!!! и не берет в расчет ни отношение жертвы, ни ее состояние, ничего.
Вот видишь, у тебя получается говорить об этом, не придумывая чепухи. Теперь нужно продолжать в том же духе.
Ойбля... Запиши себе где-то на видном месте: анонов много и они не hive mind.
И ты, конечно, сейчас представишь нотариально заверенный скриншот
Сказанного вслух в реале? Девочка, ты заигралась в интернетик.
Анон пишет:Чем докажешь?
Ничем.
Я тоже так думаю. Самозванка ты.
Сказанного вслух в реале? Девочка, ты заигралась в интернетик.
И ты доехал до Днепропетровска, чтобы послушать мнение Чигиринской о Свиридове? Тут заигрался кто-то другой. Причем игры его однообразны и унылы.
Хотя! Есть один вариант, при котором ты действительно мог доехать до Чигиринской: если ты все та же Лапочка, которую она принимала в гостях. Но тогда исключаем Кинн, она бы с тобой рядом покурить не села.
Я тоже так думаю. Самозванка ты.
Я рассказала о себе достаточно, чтобы человек, который действительно ходил на Арду в 99-00, назвал меня по имени и фамилии. Если ты не можешь - значит, ты пионерия.
Ойбля... Запиши себе где-то на видном месте: анонов много и они не hive mind.
Договорились: у ОДНОГО из анонов получается. У остальных, видимо, не очень.