Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Лапочка, Кать, на коны не ездит. В отличие от других людей. Тебя предупредили насчёт потоков говна из твоего рта, которые всех задолбали. Действительно ведь помочь прибегут.
Аноны, вот вы сейчас с кем разговариваете?
Кинн с голосами в голове Лапочкой, остальные с Кинн и между собой.
Поиски в круге анонов старых врагов - приятное дело, но мне бы хотелось увидеть доказательства того, что Свиридов
был идейный сторонник фри-лав, во-вторых, когда Чигиринская вписалась у него в какой-то приезд в Москву, он ей предложил заняться сексом. Чигиринская ахуела, потому что не смотря на тусняк и ранний дебют, фри-лавом никогда не увлекалась.
и этого
Нельзя сказать. что Свиридов трахался направо и налево, но дело было обычное. Он не видел ничего ужасного в том, чтобы предложить секс приятной девушке, спокойно принимал отказы и не парился. Его жена тоже не парилась и сцен ревности не закатывала.
Признаться, я бы не хотел, чтобы после моей смерти обо мне бездоказательно распускали такие слухи, или чтобы их распускали обо мне и моём покойном супруге. Думаю, каждый уважающий себя человек подпишется под моими словами.
За доказательство сойдёт подтверждение Джориана, Митрилиан или её мужа Владимира. Ваших подруг, Катерина, не предлагайте.
За доказательство сойдёт подтверждение Джориана, Митрилиан или её мужа Владимира.
Или Ниенны. Кого-нибудь, кто гарантированно не станет клеветать на покойника ради Кинн.
Поиски в круге анонов старых врагов - приятное дело, но мне бы хотелось увидеть доказательства того, что Свиридов
Предвкушаю отпляску Кинки в ответ. "А ты с какова раёна, ты кто такой, датыихващезнал?! школота!!11 и лапочказалогинься!!22
За доказательство сойдёт подтверждение Джориана, Митрилиан или её мужа Владимира.
Напиши им.
Признаться, я бы не хотел, чтобы после моей смерти обо мне бездоказательно распускали такие слухи, или чтобы их распускали обо мне и моём покойном супруге.
Тогда не надо распускать слухи о других людях, даже из-под анона. А то, знаешь, ирония судьбы такая ирония.
Анон пишет:Признаться, я бы не хотел, чтобы после моей смерти обо мне бездоказательно распускали такие слухи, или чтобы их распускали обо мне и моём покойном супруге.
Тогда не надо распускать слухи о других людях, даже из-под анона. А то, знаешь, ирония судьбы такая ирония.
Это, значит, Свиридов еще и слухи распускал?
Кинноиды, а вы не слишком охуели?
Свиридов просто и ненапряженно трахался с теми, кто этого хотел. Легкий был человек, светлая ему память.
А почему это так напрягает здешнее юношество - трудно сказать . Вы что, духовноскрепные?
Кинноид заюлил - то слухи в отместку за мысли о влюбленности Чигушечки, то уже все нормально, легкий человек.
А Чигуша платонически влюбчивая баба, почему это так напрягает? А ведь напрягло же...
Кинноиды по определению охуели вкрай.
Интересный у вас междусобойчик, аноны, но пронзаторы сломанные.
Свиридов просто и ненапряженно трахался с теми, кто этого хотел. Легкий был человек, светлая ему память.
А почему это так напрягает здешнее юношество - трудно сказать . Вы что, духовноскрепные?
И эти же люди в теме Йули возмущаются, что она запретила на своем фестике внебрачный секс!
Внебрачный секс среди выдуманных персонажей и выдуманный внебрачный секс реальных людей - разные как бы вещи.
Выдумывать что-то про покойного - грешновато. Нарушение приличия, мягко говоря. Но для кинноидов такие вещи ничего не значат.
Ладно бы еще фанфик написали, Свиридов/Брилева, НЦ-столько не живут, но выдают же за правду!
А Чигуша платонически влюбчивая баба, почему это так напрягает? А ведь напрягло же...
Меня напрягло то, что ты не можешь поддерживать интерес к теме. Уже страниц 20 все вертится вокруг художественного творчества анонов. Меня достали ваши попытки накормить меня тем, что вы высасываете из пальцев, при том, что я все это наблюдал в натуре. Хотите обсудить скандал со Свиридовым - гоу-гоу, но обсуждайте реальный скандал, а не собственные фанфики.
Выдумывать что-то про покойного - грешновато. Нарушение приличия, мягко говоря. Но для кинноидов такие вещи ничего не значат.
Мне незачем что-то выдумывать о Свиридове, я как раз делила с ним спальничек в 98-м. И пронзалку ты давно уже об меня сломал. Ну, сделаю еще одну подсказку: я принадлежала к тусовке Ниэннах, и с Брилевой мы срались на почве этого весьма пламенно.
Да похуй на тебя, мерзкая пиздливая тварь.
Да-да, а я спала с Ниэнной, могу подтвердить - у нее на правом бедре маленькая родинка.
Что с тобой, малыш? Скрепы жмут? Или это у тебя платонический роман с Сорокдевятым и тебя колбасит от запоздалой ревности? Тебе ненавистна мысль, что он не был монахом? Или что ты не успел на этот поезд?
А хотелось бы увидеть, как это приползет к тому же Хатулю, Барку, Ингваллу, Ниэнне, Кору...
Что с тобой, малыш
Да не верю я тебе, бабуля)
А хотелось бы увидеть, как это приползет к тому же Хатулю, Барку, Ингваллу, Ниэнне, Кору...
Оно так старательно подсовывает приметы для опознавания, что, скорее всего, просто подставляет какого-либо реального старпера.