Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Вместо разоблачений и развенчаний пошла болтовня и гадания на кофейной гуще? Стал бы, не стал бы, мог бы, не мог бы...
Слив засчитан.
Иди к Крысу, передавай привет.
И ясно, что как раз тебя там не было.
Нет, кто не вычислил меня по явным признакам
Хо, вот так зайдёшь из соседнего треда - а тут приветики из прошлого))) Привет))) Заходи в гости, коли вспомнишь, к кому))))
*ничей-сосед-достань-воробушка*
Выборочная цитата
Нет, кто не вычислил меня по явным признакам - тот фэндомная школота, которая в событиях не участвовала, знает о них из вторых-третьих рук, но любит говорить о том, чего не знает.
Это какой-то бесконечный срач старых бабок на скамейке.
С поправкой на сетевую эпоху.
И все, кто моложе 45, автоматически записываются в школоло.
*
Грёбаная богадельня ))
Лет через 10-20 те из бабок, что выживут, будут представлять из себя еще более офигенный клуб потрясания старыми трусами, часть из которых уже трусы кремированных покойников.
Интересно, холиварка проскрипит еще лет 15?
Ну у вас и представления о старости!
Я тогда был юным и прекрасным восьмым луем в пятом ряду, и с тех пор стал старше на жалкие 15 лет...
Скрипучей бабкой можно стать и в 25 лет. Никаких усилий не надо. Дело не в возрасте и не во внешности.
Твои ролёвки, Катюша, только для тебя Событие с большой буквы ссу. На Светотени были люди много интереснее тебя, да и стихи каждый первый там писал лучше твоих потуг.
Анон пишет:Когда ебанутое жирное садюжко травит в интернете твоего смертельно больного знакомого, то любой приличный человек, конечно, возмутится.
Когда возмущение вспыхивает пять лет спустя, это называетя баттхертом,
У людей возмущение называется возмущением, ну а фекантропов вроде тебя никто высказываться не просит. И так ясно, что у тебя батхерт на Митрилиан до сих пор, можешь не подтверждать лишний раз.
Митрилиан сцепилась с Брилевой, едва та появилась на тогдашней ДО Арды на Куличках, года за три до стишка Свиридыча. И с тех пор полыхает.
Неужто среди каноноёбов таки был один человек, который сразу понял, что за куча вторпродукта с твоей подачи свалилась в фэндом воевать против темнушников? Пруфов не принесёшь?
Нельзя сказать. что Свиридов трахался направо и налево, но дело было обычное.
Пруфы давай.
Тут у меня френдесса была на Весконе, два дня мило беседовала с какой-то дамой, восторженно мне излагала беседы. На третий день пишет: "Это была Кинн".
Сама себя не похвалишь, ходишь как обычно. Век тебе так ходить теперь.
Ты, анонче, недооцениваешь этих бесед с "милой дамой". Некоторые наивные так нарывались, а потом оказывалось, что это Кинн. Для новичков она тем и опасна, что притворяется доброй тетей. А потом хряп - и уже поздно дрыгаться, уже кинноида вырастила.
хряп - и уже поздно дрыгаться, уже кинноида вырастила
Перестает писать или начинает писать полное УГ, потому что Кинн не терпит конкуренции, зато начинает сраться сутки напролет. Как Рин и Айриэн, например. Хотя она и Моррет высосала досуха, до фичков и неспособности придумать идейку на рассказ, а ведь пришла уже с собственной книжкой, не самой худшей.
Ну, анон, насчет Айриэн ты мимо, в смысле стишочков. Стишки у ней годные. Первую не знаю, кто такая чем знаменита?
Особенно годные стишочки были до кинноизации головного мозга, а теперь и стишочков ни хуя, и годного ничего.
Первую не знаю, кто такая чем знаменита?
Теперь тем, что обозвалась чем-то вроде цепной собаки Кинн (точно не помню, но смысл такой) и очень гордится. Была без дураков одним из самых талантливых поэтов в тусовке 90х годов, а превратилась в срачную ебанашку. Эльрин, Рингвен что-то там.
А у тебя жопа полыхает, что твои стишки читают только три с половиной друзьяшки?
У Айриэн в принципе годные стихи, последние мне нравятся больше старых. А ты просто завидуешь, анончик, и этой завистью палишься.
Вдобавок ее берут в любую команду, в которую она приходит, не то что тебя.
Эльрин знаю. Она сейчас, правда, сменила ник, но стишки пописывает. Не в моем вкусе, но не хуже, чем раньше. Прозой тоже балуется, но в узком кругу.
А у тебя жопа полыхает, что твои стишки читают только три с половиной друзьяшки?
Если б я их вообще писал, может, и полыхала бы.
ее берут в любую команду, в которую она приходит, не то что тебя.
Если б я хоть раз ходил на фандомную битву, я бы завидовал высокой чести.
В общем, ты тупая ебанашка с проекциями, дважды пернувшая в лужу.
Стихи Айриэн обычно очень плохие, убогие. Есть парочка хороших, но они тонут в общем говноуровне поэтицы. А Рин да, когда-то давно талантливая была. И Нассэ. У этих были настоящие стихи, пока они не нырнули в идейный кинночиговый сортирчик. Иллет - такой же пример.
Анон пишет:А у тебя жопа полыхает, что твои стишки читают только три с половиной друзьяшки?
Если б я их вообще писал, может, и полыхала бы.
А я, признаться, пописывал. Несколько лет спустя с удивлением нагуглил свои строки аж в какой-то монографии - без указания авторства, конечно.
Иллет - такой же пример.
А Иллет-то чего? Она ж вроде с Кинн и Ко разошлась?
Иллет разучилась писать. Она ж соавтор ЧКА была.
Иллет разучилась писать. Она ж соавтор ЧКА была.
+1
ЧКА можно не принимать за идейное наполнение, но это сильный, красивый текст, настоящая литература. А что такое СТВГ?..
Ориентировочное время появления школоанона в тусовке я определяю как 2001-2002 год, что в сумме с лютой ненавистью к Чигиринской дает нам даму, которую даже кушать уже невкусно.
Лапочку, штоле?
Ориентировочное время появления школоанона в тусовке я определяю как 2001-2002 год
Оу, на годик-другой поправилась? Отчего не на три-четыре? Таки пытаешься пронзить здешних олдфагов, чтобы отомстить им за то, что сказали правду? А их тут сегодня даже не двое, Катя, а больше. Смотри, доебёшься до кого-нибудь на коне, а тебе в харю плюнут и оставшиеся волосы повыдерут. Или обольют тухлой свиной кровью. Тебе это понравится?
И нам за это ничего не будет, тусовка всё спустит на тормозах, как ваш наезд на Твинкль. Выйдет такая милая шутка, как с Твинкль, вот.
А что такое СТВГ?..
Пример очень плохого языка, вкуса и стиля.
По-моему, тут кто-то выкопал говно мамонта. Интересная археологическая находка, но не ну ли ее нахуй?
тусовка всё спустит на тормозах
Тусовка еще прибежит помогать в таком количестве, что могут ведёрко расплескать...
Оу, на годик-другой поправилась? Отчего не на три-четыре? Таки пытаешься пронзить здешних олдфагов, чтобы отомстить им за то, что сказали правду? А их тут сегодня даже не двое, Катя, а больше. Смотри, доебёшься до кого-нибудь на коне, а тебе в харю плюнут и оставшиеся волосы повыдерут. Или обольют тухлой свиной кровью. Тебе это понравится? И нам за это ничего не будет, тусовка всё спустит на тормозах, как ваш наезд на Твинкль. Выйдет такая милая шутка, как с Твинкль, вот.
Ну и потоки говнища изо рта - третья особая примета.
Лапочка, залогинься.
Остальных тоже узнаешь? Хотя бы по году прихода?