Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#12101 2015-03-31 15:11:19

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

последний шанс реабилитироваться и пронзить, доказав, что ты не школоло: когда мы в светотеневой ролевке отыгрывали темнушников, моим напарником был Талиорне. Олдфагу я все равно что представилась по имени.

Вот это заебись подход. Так у тебя все окажутся школотой, кроме покойника Талиорне. Не все висели там часами. Не все готовы 15 лет помнить подробности сетевой ролёвки. Думаю, и ты не вспомнишь всё, о чем я могу спросить тебя.

#12102 2015-03-31 15:13:31

Анон

Анон пишет:

Так у тебя все окажутся школотой, кроме покойника Талиорне.

Большинство из вас - так точно. Я хейтил Чигиринскую еще когда это не было мейнстримом  :evil:

#12103 2015-03-31 15:14:41

Анон

Забей ты на Кинку и кинноидов, анончик. Им хочется присвоить себе общее прошлое, чтобы исправить под себя.

#12104 2015-03-31 15:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у тебя все окажутся школотой, кроме покойника Талиорне.

Большинство из вас - так точно. Я хейтил Чигиринскую еще когда это не было мейнстримом  :evil:

Точно возвращение блудного попугая из подсетки старнета...  :facepalm:

#12105 2015-03-31 15:39:41

Анон

Анон пишет:

Забей ты на Кинку и кинноидов, анончик. Им хочется присвоить себе общее прошлое, чтобы исправить под себя.

У вас нет никакого общего прошлого ни с Кинн, ни со мной, ни со Свиридовым, ни с Чигиринской. И это не Кинн, а вы пытаетесь его присвоить, чтобы переделать под себя. Мы с Кинн срались с 95 года, еще до всех интернетов, а с Чигиинской - с 99, а вы кто такие?

#12106 2015-03-31 15:40:15

Анон

Анон пишет:

Точно возвращение блудного попугая из подсетки старнета... 

Фидо, детка, еще Фидо...

#12107 2015-03-31 15:42:01

Анон

Анон пишет:

Вот это заебись подход. Так у тебя все окажутся школотой, кроме покойника Талиорне. Не все висели там часами. Не все готовы 15 лет помнить подробности сетевой ролёвки.

О, это была шикарная ролевка, Чигиринкой так хотелось повоевать с темнушниками, что мы с Диаром разыграли это специально для нее. Онатак смешно расстроилась, когда узнала, что мы не настоящие  ;D

#12108 2015-03-31 15:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас нет никакого общего прошлого ни с Кинн, ни со мной, ни со Свиридовым, ни с Чигиринской. И это не Кинн, а вы пытаетесь его присвоить, чтобы переделать под себя. Мы с Кинн срались с 95 года, еще до всех интернетов, а с Чигиинской - с 99, а вы кто такие?

Пошло унылое петросянство... Да, ещё у тебя двое детей, ты видела Кинн на игре и считаешь Брилёву ебанашкой. Хорошая жизнь, жаль, не твоя.

#12109 2015-03-31 15:55:12

Анон

Я чайлдфри, видела Кинн на двух десятках игр, Брилеву уже давно не считаю ебенашкой, потому что в градусе ебанутости она сильно поубавила с тех пор, как появилась в Толкиен-соо. Тогда я ее, конечно, терпеть не могла.
Не поломай себе пронзало, малыш.

#12110 2015-03-31 16:00:12

Анон

Короче, мы поняли. Кто не играл с Брилёвой на Светотени, тот не специалист по домогательствам Свиридова до Брилёвой.  :facepalm:

#12111 2015-03-31 16:02:55

Анон

Анон пишет:

Короче, мы поняли. Кто не играл с Брилёвой на Светотени, тот не специалист по домогательствам Свиридова до Брилёвой.

Нет, кто не вычислил меня по явным признакам - тот фэндомная школота, которая в событиях не участвовала, знает о них из вторых-третьих рук, но любит говорить о том, чего не знает.

#12112 2015-03-31 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Короче, мы поняли. Кто не играл с Брилёвой на Светотени, тот не специалист по домогательствам Свиридова до Брилёвой.  :facepalm:

И школоло, не забывай, школоло!  :lol:
Даже если ты помнишь блаженные времена до ее пришествия.

#12113 2015-03-31 16:09:12

Анон

Анон пишет:

Ты можешь помнить те времена разве что по схеме Ниенны "Я помню Мелькора". Мое дело - всего лишь показать, что вы тут занимаетесь глюколовством.

#12114 2015-03-31 16:11:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, мы поняли. Кто не играл с Брилёвой на Светотени, тот не специалист по домогательствам Свиридова до Брилёвой.

Нет, кто не вычислил меня по явным признакам - тот фэндомная школота, которая в событиях не участвовала, знает о них из вторых-третьих рук, но любит говорить о том, чего не знает.

Да хватит уже. Сетевая ролёвка, конечно, событие для твоей головы, но у других в то же время в том же месте были другие события.
А вот срач вокруг стихотворения по мотивам мюзикла висел на той доске долго, пока сам сервер не умер и не утащил за собой. На это ходили посмотреть даже те, кто в дни свары не сидел за компьютером.

#12115 2015-03-31 16:14:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты можешь помнить те времена разве что по схеме Ниенны "Я помню Мелькора". Мое дело - всего лишь показать, что вы тут занимаетесь глюколовством.

Не пизди :) Деанониться на такую дешевую подначкууя не буду, не дождешься. Просто пизди о старых временах поменьше.

#12116 2015-03-31 16:14:50

Анон

но у других в то же время в том же месте были другие события.

Так расскажи о них  :cool: 

Анон пишет:

А вот срач вокруг стихотворения по мотивам мюзикла висел на той доске долго, пока сам сервер не умер и не утащил за собой. На это ходили посмотреть даже те, кто в дни свары не сидел за компьютером.

Ну вот ты и не сидел, и в Нескучник не ходил, и Свиридова не знал. Поэтому в твоей ситуации нужно как можно меньше фантазировать.

#12117 2015-03-31 16:14:59

Анон

Анон пишет:

подначкууя н

Подначку я не

#12118 2015-03-31 16:16:42

Анон

Анон пишет:

Деанониться на такую дешевую подначкууя не буду, не дождешься.

Сама эта фраза тебя продает с говном, дитя. На форум тогда ходило по двести человек каждый день, деанониться ты и не смог бы, я же не деанонилась, хотя рассказала о себе достаточно. Но ты просто не знаешь, какой тогда была посещаемость форума.

#12119 2015-03-31 16:21:26

Анон

Анон пишет:

Так расскажи о них 

Мистерии на #arda, например. С тем же Талиорне. Игры Луа Джаллара. Ещё до её замужества. Всё у меня на глазах и развивалось.
Тебе хватит.

Анон пишет:

в Нескучник не ходил, и Свиридова не знал.

Не петросянь.

#12120 2015-03-31 16:33:11

Анон

http://for-ua.com/article/1085954     - а вертолеты всетаки продают)

#12121 2015-03-31 16:36:43

Анон

Анон пишет:

Мистерии на #arda, например. С тем же Талиорне. Игры Луа Джаллара. Ещё до её замужества. Всё у меня на глазах и развивалось.
Тебе хватит.

Если бы каждый, кто говорит, что был на Голгофе, в самом деле там был, это был бы Вудсток  :trollface:

Анон пишет:

Не петросянь.

Универсальный ответ, когда сказать нечего

#12122 2015-03-31 16:40:30

Анон

Анон пишет:

Если бы каждый, кто говорит, что был на Голгофе, в самом деле там был, это был бы Вудсток 

Короче, ты тупо слилась. Отлично, наконец-то.

#12123 2015-03-31 16:49:15

Анон

Анон пишет:

Короче, ты тупо слилась. Отлично, наконец-то.

Ладно, еще один сеанс ликбеза: если бы ты в самом деле боялся деанона, ты бы ни в коем случае не упомянул мистерии. Потому что всех активных участников можно пересчитать по пальцам, и белок-истеричек я среди них не помню.
Может, показать ссылку на этот тред Ингваллу? Крысу? Хатулю?

#12124 2015-03-31 17:00:04

Анон

Анон пишет:

Ингваллу? Крысу? Хатулю?

Что-то список маловат. Это все, кого ты знаешь? А что так хило?

Особенно Крысу покажи, ага. И Гэллаану заодно привет передай.  :teeth:

Что мне бояться деанона, не будучи активным участником? Хотя насчет по пальцам ты пиздишь, потому что наверняка судишь по тому, что выкладывали в Каминзал.

#12125 2015-03-31 17:08:21

Анон

Анон пишет:

Что-то список маловат. Это все, кого ты знаешь? А что так хило?

А зачем беспокоить по пустякам много народу?

Анон пишет:

Что мне бояться деанона, не будучи активным участником?

Потому что и неактивных было не так уж много, как на вебборде и байре.

Анон пишет:

Хотя насчет по пальцам ты пиздишь, потому что наверняка судишь по тому, что выкладывали в Каминзал.

Нет, но я не примазываюсь к тому, в чем не участвовал. В отличие от тебя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума