Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
последний шанс реабилитироваться и пронзить, доказав, что ты не школоло: когда мы в светотеневой ролевке отыгрывали темнушников, моим напарником был Талиорне. Олдфагу я все равно что представилась по имени.
Вот это заебись подход. Так у тебя все окажутся школотой, кроме покойника Талиорне. Не все висели там часами. Не все готовы 15 лет помнить подробности сетевой ролёвки. Думаю, и ты не вспомнишь всё, о чем я могу спросить тебя.
Так у тебя все окажутся школотой, кроме покойника Талиорне.
Большинство из вас - так точно. Я хейтил Чигиринскую еще когда это не было мейнстримом
Забей ты на Кинку и кинноидов, анончик. Им хочется присвоить себе общее прошлое, чтобы исправить под себя.
Анон пишет:Так у тебя все окажутся школотой, кроме покойника Талиорне.
Большинство из вас - так точно. Я хейтил Чигиринскую еще когда это не было мейнстримом
Точно возвращение блудного попугая из подсетки старнета...
Забей ты на Кинку и кинноидов, анончик. Им хочется присвоить себе общее прошлое, чтобы исправить под себя.
У вас нет никакого общего прошлого ни с Кинн, ни со мной, ни со Свиридовым, ни с Чигиринской. И это не Кинн, а вы пытаетесь его присвоить, чтобы переделать под себя. Мы с Кинн срались с 95 года, еще до всех интернетов, а с Чигиинской - с 99, а вы кто такие?
Точно возвращение блудного попугая из подсетки старнета...
Фидо, детка, еще Фидо...
Вот это заебись подход. Так у тебя все окажутся школотой, кроме покойника Талиорне. Не все висели там часами. Не все готовы 15 лет помнить подробности сетевой ролёвки.
О, это была шикарная ролевка, Чигиринкой так хотелось повоевать с темнушниками, что мы с Диаром разыграли это специально для нее. Онатак смешно расстроилась, когда узнала, что мы не настоящие
Анон пишет:Забей ты на Кинку и кинноидов, анончик. Им хочется присвоить себе общее прошлое, чтобы исправить под себя.
У вас нет никакого общего прошлого ни с Кинн, ни со мной, ни со Свиридовым, ни с Чигиринской. И это не Кинн, а вы пытаетесь его присвоить, чтобы переделать под себя. Мы с Кинн срались с 95 года, еще до всех интернетов, а с Чигиинской - с 99, а вы кто такие?
Пошло унылое петросянство... Да, ещё у тебя двое детей, ты видела Кинн на игре и считаешь Брилёву ебанашкой. Хорошая жизнь, жаль, не твоя.
Я чайлдфри, видела Кинн на двух десятках игр, Брилеву уже давно не считаю ебенашкой, потому что в градусе ебанутости она сильно поубавила с тех пор, как появилась в Толкиен-соо. Тогда я ее, конечно, терпеть не могла.
Не поломай себе пронзало, малыш.
Короче, мы поняли. Кто не играл с Брилёвой на Светотени, тот не специалист по домогательствам Свиридова до Брилёвой.
Короче, мы поняли. Кто не играл с Брилёвой на Светотени, тот не специалист по домогательствам Свиридова до Брилёвой.
Нет, кто не вычислил меня по явным признакам - тот фэндомная школота, которая в событиях не участвовала, знает о них из вторых-третьих рук, но любит говорить о том, чего не знает.
И школоло, не забывай, школоло!
Даже если ты помнишь блаженные времена до ее пришествия.
Даже если ты помнишь блаженные времена до ее пришествия.
Ты можешь помнить те времена разве что по схеме Ниенны "Я помню Мелькора". Мое дело - всего лишь показать, что вы тут занимаетесь глюколовством.
Анон пишет:Короче, мы поняли. Кто не играл с Брилёвой на Светотени, тот не специалист по домогательствам Свиридова до Брилёвой.
Нет, кто не вычислил меня по явным признакам - тот фэндомная школота, которая в событиях не участвовала, знает о них из вторых-третьих рук, но любит говорить о том, чего не знает.
Да хватит уже. Сетевая ролёвка, конечно, событие для твоей головы, но у других в то же время в том же месте были другие события.
А вот срач вокруг стихотворения по мотивам мюзикла висел на той доске долго, пока сам сервер не умер и не утащил за собой. На это ходили посмотреть даже те, кто в дни свары не сидел за компьютером.
Анон пишет:Даже если ты помнишь блаженные времена до ее пришествия.
Ты можешь помнить те времена разве что по схеме Ниенны "Я помню Мелькора". Мое дело - всего лишь показать, что вы тут занимаетесь глюколовством.
Не пизди Деанониться на такую дешевую подначкууя не буду, не дождешься. Просто пизди о старых временах поменьше.
но у других в то же время в том же месте были другие события.
Так расскажи о них
А вот срач вокруг стихотворения по мотивам мюзикла висел на той доске долго, пока сам сервер не умер и не утащил за собой. На это ходили посмотреть даже те, кто в дни свары не сидел за компьютером.
Ну вот ты и не сидел, и в Нескучник не ходил, и Свиридова не знал. Поэтому в твоей ситуации нужно как можно меньше фантазировать.
подначкууя н
Подначку я не
Деанониться на такую дешевую подначкууя не буду, не дождешься.
Сама эта фраза тебя продает с говном, дитя. На форум тогда ходило по двести человек каждый день, деанониться ты и не смог бы, я же не деанонилась, хотя рассказала о себе достаточно. Но ты просто не знаешь, какой тогда была посещаемость форума.
Так расскажи о них
Мистерии на #arda, например. С тем же Талиорне. Игры Луа Джаллара. Ещё до её замужества. Всё у меня на глазах и развивалось.
Тебе хватит.
в Нескучник не ходил, и Свиридова не знал.
Не петросянь.
http://for-ua.com/article/1085954 - а вертолеты всетаки продают)
Мистерии на #arda, например. С тем же Талиорне. Игры Луа Джаллара. Ещё до её замужества. Всё у меня на глазах и развивалось.
Тебе хватит.
Если бы каждый, кто говорит, что был на Голгофе, в самом деле там был, это был бы Вудсток
Не петросянь.
Универсальный ответ, когда сказать нечего
Если бы каждый, кто говорит, что был на Голгофе, в самом деле там был, это был бы Вудсток
Короче, ты тупо слилась. Отлично, наконец-то.
Короче, ты тупо слилась. Отлично, наконец-то.
Ладно, еще один сеанс ликбеза: если бы ты в самом деле боялся деанона, ты бы ни в коем случае не упомянул мистерии. Потому что всех активных участников можно пересчитать по пальцам, и белок-истеричек я среди них не помню.
Может, показать ссылку на этот тред Ингваллу? Крысу? Хатулю?
Ингваллу? Крысу? Хатулю?
Что-то список маловат. Это все, кого ты знаешь? А что так хило?
Особенно Крысу покажи, ага. И Гэллаану заодно привет передай.
Что мне бояться деанона, не будучи активным участником? Хотя насчет по пальцам ты пиздишь, потому что наверняка судишь по тому, что выкладывали в Каминзал.
Что-то список маловат. Это все, кого ты знаешь? А что так хило?
А зачем беспокоить по пустякам много народу?
Что мне бояться деанона, не будучи активным участником?
Потому что и неактивных было не так уж много, как на вебборде и байре.
Хотя насчет по пальцам ты пиздишь, потому что наверняка судишь по тому, что выкладывали в Каминзал.
Нет, но я не примазываюсь к тому, в чем не участвовал. В отличие от тебя.