Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Катя, ты заебала считать всех школотой
Катю за это боженька наградил внешностью старой ведьмы. Выпросила!
Я бы не назвал это такими словами, свидетельствующими о твоём глубоком батхерте на Митрилиан, анон. Когда ебанутое жирное садюжко травит в интернете твоего смертельно больного знакомого, то любой приличный человек, конечно, возмутится. У людей это так называется. "Писает кипятком" и "пукан полыхает" - это о других случаях, о тебе, например.
Митрилиан сцепилась с Брилевой, едва та появилась на тогдашней ДО Арды на Куличках, года за три до стишка Свиридыча. И с тех пор полыхает.
У меня был стопроцентный ахуй, когда модерам пришлось стирать сообщения Митрилиан из-за личных оскорблений и срача.
Кстати говоря, кто-нибудь может подтвердить насчёт идейного фрилавера Свиридова, особенно предлагающего Чиге секс? Я за все дофига лет в фэндоме ничего такого не слышал. Как бы это ни оказалось высером Кинкиного умишка.
Ты, небось, и про голубизну Макавити впервые слышишь?
Нельзя сказать. что Свиридов трахался направо и налево, но дело было обычное. Он не видел ничего ужасного в том, чтобы предложить секс приятной девушке, спокойно принимал отказы и не парился. Его жена тоже не парилась и сцен ревности не закатывала.
Митрилиан сцепилась с Брилевой, едва та появилась на тогдашней ДО Арды на Куличках, года за три до стишка Свиридыча. И с тех пор полыхает.
Нормальных людей от Чиги бомбило сразу, да.
Вот Кинг ради Чиги предала всех старых подружек по очереди.
Анончик, она еще в молодости называла себя "бабой -ягой в молодости", ты прямо как америку открыл. Можно подумать, что внешность - это самое в ней страшное.
Тут у меня френдесса была на Весконе, два дня мило беседовала с какой-то дамой, восторженно мне излагала беседы. На третий день пишет: "Это была Кинн".
Почему во множественном числе, анон?
Ты, небось, и про голубизну Макавити впервые слышишь?
Катя, Катя...
Про голубизну Макавити не знает только совсем посторонний анон, но твой интерес к чужим штанам все заметнее.
Анон пишет:Катю за это боженька наградил внешностью старой ведьмы. Выпросила!
Анончик, она еще в молодости называла себя "бабой -ягой в молодости", ты прямо как америку открыл. Можно подумать, что внешность - это самое в ней страшное.
Тут у меня френдесса была на Весконе, два дня мило беседовала с какой-то дамой, восторженно мне излагала беседы. На третий день пишет: "Это была Кинн".
Кинн наверняка памперсы обмочила от счастья. Очень в ее духе баечка.
Анон пишет:Вот Кинг ради Чиги предала всех старых подружек по очереди.
Почему во множественном числе, анон?
Их много было. Митриллиан, Иллет, Твинкль ((список не полный).
Опять пронзания. Аноны, вы достали уже, нет бы честно погиенить.
Главный признак глубокого кризиса темы: появление детишек, которые думают, что у них в кармане эликсир вечной юности.
Анон пишет:Катю за это боженька наградил внешностью старой ведьмы. Выпросила!
Главный признак глубокого кризиса темы: появление детишек, которые думают, что у них в кармане эликсир вечной юности.
На свете очень много женщин, которым всего 45 лет. Очень немногие выглядят как Кинн. Так что не по адресу. Иллет что, младше? Ниенна? Митриллиан?
Попляши с этим перед Любелией, Сэнтой, Найвен...
Так что не по адресу. Иллет что, младше? Ниенна?
Ниенна на 45 в 30 выглядела.
Анон пишет:Вот Кинг ради Чиги предала всех старых подружек по очереди.
Попляши с этим перед Любелией, Сэнтой, Найвен...
да, точно. Кто пошел лизать жопку Чиге, тот остается в подружках.
Их много было. Митриллиан, Иллет, Твинкль ((список не полный).
А расскажи про Иллет и Твинкль
Анон пишет:Так что не по адресу. Иллет что, младше? Ниенна?
Вот так она до сих пор и выглядит. Ни седины, ни жиров, ни старушечьей осанки.
Вот так она до сих пор и выглядит. Ни седины, ни жиров, ни старушечьей осанки.
Просто хуевая кожа старой курильщицы и взгляд "коготут уебать?"
Обзавидовался весь.
да, точно. Кто пошел лизать жопку Чиге, тот остается в подружках.
Беру свои слова насчет кризиса темы обратно. Ты годная еда, школоанон.
Анон пишет:Их много было. Митриллиан, Иллет, Твинкль ((список не полный).
А расскажи про Иллет и Твинкль
Сама же всё знаешь.
Когда твоя Брилёва наехала на Твинкль с угрозами, ты поюлила, поплясала и выбрала дальше обниматься с Брилёвой, а потом ещё и обосрала её при первой возможности.
Анон пишет:Вот так она до сих пор и выглядит. Ни седины, ни жиров, ни старушечьей осанки.
Просто хуевая кожа старой курильщицы и взгляд "коготут уебать?"
Обзавидовался весь.
Ещё про Иллет расскажи что-то в таком же духе?
Нет, не нормально так выглядеть в 45 и не все так будут выглядеть.
Когда твоя Брилёва наехала на Твинкль с угрозами, ты поюлила, поплясала и выбрала дальше обниматься с Брилёвой, а потом ещё и обосрала её при первой возможности.
Школоанон, ты никогда меня не пронзишь, ты не был на старой Светотени и на старом Поганище, у тебя мысль ни разу не сворачивала в мою сторону, но я тебе даю последний шанс реабилитироваться и пронзить, доказав, что ты не школоло: когда мы в светотеневой ролевке отыгрывали темнушников, моим напарником был Талиорне. Олдфагу я все равно что представилась по имени.
А теперь расскажи что-нибудь про Иллет. Очень, очень интересно послушать.
Нет, не нормально так выглядеть в 45 и не все так будут выглядеть.
Я столько не выкурю
Возвращение анона-старпера?
Анон пишет:Так что не по адресу. Иллет что, младше? Ниенна?
Анон атеист, но взглянув на страницу, нервно перекрестился.