Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Вообще, я не осуждаю человека за то, что он свалил из зоны боевых действий. Но мужика и правда повело от чувства собственной значимости. И это, я б на его месте не хвастался тем, что ворочаю чужими миллионами, ему ведь это потом припомнят.
по жж-шному логину, тупо составленному из имени и фамилии великий Да-дзы не может найти сведения о человеке
Это ты о Кинн?
А вообще-то Кинн печатает переводцы под риал неймом.
Задача: http://loveread.ws/view_global.php?id=9303 как ее зовут?
Онон, щито же ты наделал? Взял и спалил куратора!! Нельзя так!
Дзы занёс Фраиху в чёрную книжечку
http://da-dzi.livejournal.com/296809.ht … #t25270377
Давайте для Дзы темку откроем, поциент смачный...
Эта тема будет состоять из политоты, а конкретно - укроиноты, чть больше чем вся.
Какой познавательный пост.
зато вылила помои на Яну Завадскую акa blau_kraehe ,не остановившись перед распространением доверительно сообщённой личной информации, поскольку в тот момент получила практически полную поддержку своего наезда от еврейского референтного круга(Завадская просоветская и отрицала организацию Сталиным и К Голодомора), за который держится,
на Немировского акa wyradhe ,которого грязно и безуспешно домогалась, с обещаниями вскрыть вены и прислать клип,
на Марину Осипову акa grey_koala -эти люди оказали ей бесчисленные услуги, но тоже не стали бы её преследовать по личным наклонностям , а также не пользовались необходимой степенью поддержки референтного круга.
А что там было между сабжем и Завадской?
Это ж Фарнабаз, он больной, а главное, очень логичный. Немировский, наверное, не еврей, да?
поскольку в тот момент получила практически полную поддержку своего наезда от еврейского референтного круга
Пошёл на всякий случай очертил вокруг себя еврейский референтный круг, а то щас ВИЯ позовут, блять.
причём Вия - Артмане.
тоже жидовка, не иначе.
farnabazsatrap пишет:
Этот ебанько опять в сражениях.
У него ж мозгов нет, он написанного не понимает, а фонтазд он почище Да-дзы, у него во всем евреи виноваты.
на Немировского акa wyradhe ,которого грязно и безуспешно домогалась, с обещаниями вскрыть вены и прислать клип
А это где-нибудь увековечено для потомков, или безвозвратно потерто?
Это была серия срачей Могултая с Моррет. Омтальное - сексуальные фантазии ебанька.
Вау, это Кинн переводила Харрис? Я не обратила внимания на фамилию, но перевод отличный. А это вот кто, оказывается...
Вены вскрыть обещала, но сексуальной подоплеки там не было, ну точнее, весь секс церебральный, это у Моррет основной. Творческая постель и другие извращения.
А это где-нибудь увековечено для потомков, или безвозвратно потерто?
Анон-райрер ещё здесь? Реквестирую фик по заявке: суровая бучиха Чигиринская грязно домогается интеллигентного Немировского.
А что там было между сабжем и Завадской?
Что Фарик пишет, то и было. Он жидоед и сталкер, но факты излагает верно.
Этот фисатель-понтаст, по-моему, вообще связь с реальностью потерял. Если в его голове толстая брехливая баба превращается в коммандос, это точно мегаломания.
Это мы знаем, что Оля просто жирное трепло и максимум что может - настучать. А Диме Дзы откуда знать, что это максимум? Он не завсегдатай фэндомных срачиков, аноны его с кем-то путают.
Чувак, который написал одну книжку в соавторстве и издал за свой счет - принт-он-деманд оно и есть в наших условиях, делает вид, что пинком открывает двери в московских издательствах?
Ну он подскажет важным людям и те дадут отмашку больше не публиковать свидомых в России, типа того. И тогда уже не двух-трёх фонтаздок, которых и так никто не читает, а целый список. Тот самый, который уже составляли. Я уже запасся попкорном. Если Дима сумеет забанить в русской литературе позорную старуху Мартынчик, я ему поставлю выпивку.
Дима пообещал разобраться со всем Росменом http://da-dzi.livejournal.com/296809.ht … ad=2522762
Запскринила и тоже запаслась попкорном.
Это была серия срачей Могултая с Моррет.
Ну, спасибо, а то я не догадался. Я имел в виду, у кого эти угрозы были на дневниках - у Могултая в комментах или у Моррет в днявочке.
И какой примерно период, чтобы я мог сам это найти, раз уж вы не хотите давать мне ссылки.
суровая бучиха Чигиринская грязно домогается интеллигентного Немировского
На которого у нее лютый daddy kink, что - если верить неосторожным признаниям сабжа - каноничненько.
Диму Дзы опять заблочили. Эх, хорошо было в интернете, пока было свобода слова и никто не блокировал блоги. Теперь раздолье всяким Чигиринским, только успевай стучать.
Если Дима сумеет забанить в русской литературе позорную старуху Мартынчик, я ему поставлю выпивку.
Обломись. Книжки Фрая приносят такую прибыль, что издательство пошлет нахуй любого, кто предложит ему забанить Мартынчик.
Дима просто завистливый графоман, которому любая чужая публикация- как серпом по яйцам. Сам-то только в интернетике пиздеть умеет.
Батхерт хомячек сабжа на Диму прекрасен. Дима им отравляет жизнь, а сам даже не знает, что они существуют.