Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Чига ебнулась http://morreth.livejournal.com/2658471.html
Чига ебнулась http://morreth.livejournal.com/2658471.html
13 лет думала прежде чем поняла что можно спизднуть что угодно всем похуй
Допишет ещё.
С кем?
С кем?
Сама. Или с Кинн. Они ж вроде что-то ваяли в соавторстве.
Честное слово, такое впечатление, что на Антрекоте клином белый свет сошелся.
Если бросать людей, как только иссякнет интерес к общей теме, нормально, почему в твоих словах ощущается батхерт?
Баттхерт ощущается не в моих словах, а в твоих. Я как раз не переживаю из-за того, что Антрекот кого-то что-то бросил. Я прекрасно понимаю, что люди надоедают иногда, и даже часто. Невозможно за собой всю жизнь таскать каждого, кто в тебе что-то нашел.
Лапочка - твоя тайная любовь? Ты - Чига и у тебя до сих пор бомбит?
Он Лапочка
Анон пишет:С кем?
Сама. Или с Кинн. Они ж вроде что-то ваяли в соавторстве.
Честное слово, такое впечатление, что на Антрекоте клином белый свет сошелся.
Я имел в виду Антрекота, сорри.
Анон пишет:Чига ебнулась http://morreth.livejournal.com/2658471.html
13 лет думала прежде чем поняла что можно спизднуть что угодно всем похуй
Понятно, почему её бросили...
Баттхерт ощущается не в моих словах, а в твоих. Я как раз не переживаю из-за того, что Антрекот кого-то что-то бросил.
Ты переживаешь из-за репутации Антрекота. Если всё в порядке, зачем так дёргаться и пронзать в оппонентах либо выдумку, либо одного из тех, кого Антрекот отказался таскать за собой?
У меня к Антрекоту, кстати, личных претензий нет. Просто после появления анона с личной болью я понял, что Антрекот постоянно кидает надоевших людей. Скорее таки не бросает, а кидает. И это заслуживает отдельного упоминания. Здесь всё-таки холиварник.
Просто после появления анона с личной болью я понял, что Антрекот постоянно кидает надоевших людей. Скорее таки не бросает, а кидает
Какой ты доверчивый, надо же!
Все понятно с этой жалостливой историей.
Какой ты доверчивый, надо же!
Ты хочешь сказать, что анон с личной болью - ты и ты всё это выдумал? Или тебе просто хочется, чтобы это было выдумкой? Почему у тебя так болит попа за Антрекота, что ты без пруфов объявляешь рассказ того анона ложью?
Анон пишет:Какой ты доверчивый, надо же!
Ты хочешь сказать, что анон с личной болью - ты и ты всё это выдумал? Или тебе просто хочется, чтобы это было выдумкой? Почему у тебя так болит попа за Антрекота, что ты без пруфов объявляешь рассказ того анона ложью?
Почему у тебя болит попа против? Расскажи, анон, поведай.
Пруфы должен дать ты или тот анон. Нет пруфа - нет веры. А ты форсишь эту историйку как нанятый. Сам сочинил, наверно?
Кидает, анон - этот термин используют, когда кого-то подставляют. Например, на деньги.
Это уже серьезно. Неси пруфы, что Антрекот кого-то кинул на деньги или крупно подставил.
Во всех нормальных темах холиварни кидаловом называют мошенничество, и только здесь какие-то пиздострадания про то, что не послала, не посралась, а отвечала односложно.
Олдфаг в теме.
И кинулся передёргивать ради Антрекота, хотя его вроде ни в чём не обвиняют. Если бросать людей, как только иссякнет интерес к общей теме, нормально, почему в твоих словах ощущается батхерт?
Вообще-то вполне нормально сворачивать общение с людьми, если потерян интерес к общей теме. Меняется жизнь, меняются интересы. Одни люди приходят в твою жизнь, другие уходят. Практически никто не дружит всю жизнь с тем, кто сидел на соседнем горшке в детском саду. Это обычная жизнь, а не какое-то неведомое предательство, как проповедует Чига и прочие долбанутые.
Тут анон ради Антрекота послал Чигиринскую, как он пишет. Такие жертвы, все ради Антрекота, а то дальше бы общался с удовольствием. И никакой награды, голая неблагодарность.
Это обычная жизнь, а не какое-то неведомое предательство, как проповедует Чига и прочие долбанутые.
Чигу именно послали, а не утратили интерес вместе с общим увлечением.
Тут анон ради Антрекота послал Чигиринскую, как он пишет.
А Чига ради Антрекота пошла в институт учить японский.
Хочу познакомиться с Антрекотом, может, меня он тоже сподвигнет на какой-нибудь толковый поступок.
Хочу познакомиться с Антрекотом, может, меня он тоже сподвигнет на какой-нибудь толковый поступок.
Так приди и познакомьтесь.
Тут анон ради Антрекота послал Чигиринскую, как он пишет. Такие жертвы, все ради Антрекота, а то дальше бы общался с удовольствием.
Ниаких жертв, вообще-то. Общаться с Чигиринской было интересно, но как-то близка или дорога она мне не была. И не ради Антрекота, а мне самой не понравилось, что она сказала: раз я ненавижу Араксину, то имею право говорить о ней все, что хочу, любую ложь. Это отвратительно.
А вот и жертва кидалова!
А вот и жертва кидалова!
Давайте без этого. Я никакая не жертва, просто так получилось. И кстати, принцип "я ненавижу N, поэтому имею право нести про него любую хрень" мне отвратителен в любом исполнении.
Давайте без этого. Я никакая не жертва, просто так получилось.
Вот надо же как, а? А тут про тебя такое с твоих слов рассказывают...
Вот надо же как, а? А тут про тебя такое с твоих слов рассказывают...
Нормальная для этого треда манера ведения разговора, насколько я понял. Видимо, от информационного голода: Чигиринская давно уже не совершает ничего достойного внимания, а ее запоздалые инсайты даже обсуждать-то не получается.
Анон пишет:Вот надо же как, а? А тут про тебя такое с твоих слов рассказывают...
Нормальная для этого треда манера ведения разговора, насколько я понял. Видимо, от информационного голода: Чигиринская давно уже не совершает ничего достойного внимания, а ее запоздалые инсайты даже обсуждать-то не получается.
А ты подбрасывай, подбрасывай дровишек.
Кажется, уже понятно, почему с тобой вежливо перестали общаться.