Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анону кажется, что Антрекот и Апраксину покинул.
Она будет на боевом посту и перепосту, как обычно. Впишется на десять мегабайт.
Схуяли?
Анон пишет:Она будет на боевом посту и перепосту, как обычно. Впишется на десять мегабайт.
Схуяли?
Уговорил, не впишется ни на килобайт. Всем похуй на укросрач. Я больше переживаю за вертолет.
Анону кажется, что Антрекот и Апраксину покинул.
Ожидаемо. Интерес кончился, помидоры завяли. Хорошо, если взаимно.
Лапочка ответила про Камшу:
Анон пишет:Простите за оффтопик, Надежда.
На одном форуме возникла дискуссия о справедливости претензий по матчасти (любой - военной, исторической...) к "Отблескам Этерны", и кое-кто внёс предложение спросить ваше мнение как непредвзятого критика. В ОЭ есть что-либо, что кажется вам невозможным, невероятным - в общем, авторской лажей без скидок на фантастичность хронотопа? Заранее извиняюсь, если вопрос неуместен.Я читала первые тома ОЭ в 2007-2008, и если там и были какие-то ляпы, давно об этом забыла. Насколько помню, ляпов не было, но я не специалист по военной части. Искать же в фэнтэзи ляпы исторического толка - глупое занятие. В поздних томах матчасти, по-моему, слишком много, описания сражений растягиваются на невообразимое количество страниц, а литературное качество оных описаний падает, и мне это уже не интересно. Вообще очень рекомендую статью Г. Л. Олди "Достоверность как её нет" - незаменимый расклад по полочкам, помогает от заклёпочничества.
Молодец Лапочка.
Анон пишет:Анону кажется, что Антрекот и Апраксину покинул.
Ожидаемо. Интерес кончился, помидоры завяли. Хорошо, если взаимно.
Такая беспалевная попытка поклянчить новости и сплетни?
Я как раз вчера подумал, что Антрекот покинет Апраксину так же, как покинул Лапочку, Чигу и того анона, который здесь недавно писал о своей обиде.
Я как раз вчера подумал, что Антрекот покинет Апраксину так же, как покинул Лапочку, Чигу и того анона, который здесь недавно писал о своей обиде.
А почему бы и нет? Она же не жениться на них на всех обещала.
Кстати, Лапочку Антрекот никогда особо не праздновал, уровень ебанутости там был очевиден с перого появления на байру. ее Могултай пригрел по таинственным причинам.
Чигиринская наконец-то нашла постоянную работу? Молодец.
Нет ничего более временного, чем постоянная работа Чиги.
Анон пишет:Я как раз вчера подумал, что Антрекот покинет Апраксину так же, как покинул Лапочку, Чигу и того анона, который здесь недавно писал о своей обиде.
А почему бы и нет? Она же не жениться на них на всех обещала.
Кстати, Лапочку Антрекот никогда особо не праздновал, уровень ебанутости там был очевиден с перого появления на байру. ее Могултай пригрел по таинственным причинам.
Олдфаг в теме. И кинулся передёргивать ради Антрекота, хотя его вроде ни в чём не обвиняют. Если бросать людей, как только иссякнет интерес к общей теме, нормально, почему в твоих словах ощущается батхерт?
А откуда информация, что бросил?
А откуда информация, что бросил?
Чигу бросил, анона, который здесь недавно жаловался, тоже бросил. Пишут, что и Лапочку бросил, хотя не доказано.
Мусорные были?
Если бросать людей, как только иссякнет интерес к общей теме, нормально, почему в твоих словах ощущается батхерт?
Не, анон, батхерт тут у тебя. Чем тебя так задел Антрекот, что ты ему не можешь простить Лапочку? Он (или скока их там?) тебе что-то обещал, но обманул? Лапочка - твоя тайная любовь? Ты - Чига и у тебя до сих пор бомбит?
Кстати, что значит "бросил" в данном случае? Ну ладно сабж страдал, что его не поняли, но "бросил" в интернете - это как-то маразмом попахивает.
Вот только хотелось сказать, что бросают окурки в урну, а у людей это иначе называют.
Не, анон, батхерт тут у тебя. Чем тебя так задел Антрекот, что ты ему не можешь простить Лапочку?
А почему её, а не Чигу или анона, который здесь жаловался? Они тоже упомянуты. Это ты про неё писал больше, чем про других.
Кстати, что значит "бросил" в данном случае?
Перестал общаться, в случае с Чигой забросил общий проект.
Мусорные были?
Анон, который здесь рассказал, как Антрекот его кинул с общением, тоже небось думал, что Чига какая-то мусорная, когда поддержал против неё Антрекота.
Перестал общаться, в случае с Чигой забросил общий проект.
(деловито) кинул на бабки?
Анон пишет:Мусорные были?
Анон, который здесь рассказал, как Антрекот его кинул с общением, тоже небось думал, что Чига какая-то мусорная, когда поддержал против неё Антрекота.
Этот анон в природе существует?
Этот анон в природе существует?
Он не я, если ты на это намекаешь.
(деловито) кинул на бабки?
Не дописал в соавторстве книгу.
Он не я, если ты на это намекаешь.
Я не на что не намекаю, я намертво уверен, что этот анон-горемыка был сочинен на ходу. Жалости псто такое, рыдать.
Не дописал в соавторстве книгу.
И? Насколько я помню эту опупею, книгу они писали долго, нудно и для личного удовольствия. У одной из сторон удовольствие, похоже, кончилось, а общаться с базарной бабой за просто так не хотелось. Чё-то я не пойму, в чем трагедь.
Допишет ещё.