Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
С чего бы ей быть предвзятой в пользу Камши?
В таком случае она предвзята против Камши.
За Апраксиной с Антрекотом есть неплохой фантазийный роман в условном антураже и охуительный в реалистичном историческом. Я бы прослушал, если что.
Я про август прошлого года, когда камшист признался, что он камшист. Может, и соврал, конечно. Ладно, если даже Лапочка не годится, спросите Антрекота, видит ли он лажу в первых томах ОЭ.
Родент - Камшин хомяк. Спрашивать надо у человека совсем левого.
Кругом хомяки!
анон, у буджолд очень наивные представления о политике, войне, спецслужбах и прочей фигне, тут хоть запереводись.
Так это жанр такой, а не автор. Хочешь посерьезнее - читай космооперу с упором на военку, а не на авантюрку.
Ты еще от шпионского романа потребуй дословного описания всех методов добычи информаци, с раскладкой по дням и часам.
А ты не знал, что Камша и стихи у Родента эпиграфами брала, и про ракообразных он ей статью писал? Елена просто из дружеских чувств или промолчит, или соврет, что все норм, не портить же лучшему другу отношения с камшатнком, они дам обидчивые.
Елена это кто?
Ты еще от шпионского романа потребуй дословного описания всех методов добычи информаци, с раскладкой по дням и часам.
Такие романы, кстати, есть, но читать их тоже только специфической публике интересно.
Елена это кто?
Ну, /выпилено/ Елена, половина Антрекота, которая дружила с Чигой.
Ты еще от шпионского романа потребуй дословного описания всех методов добычи информаци, с раскладкой по дням и часам
Есть такие романы, что профессиональные работники после грозят авторов прибить за разглашения методов работы.
Про шпионство хорошо рассказал Суворов. Сгустил, конечно, краски, но в целом верно передал: большая часть шпионской работы - это ковыряние в открытых источниках.
Анон пишет:Елена это кто?
Ну, Михайлик Елена, половина Антрекота, которая дружила с Чигой.
Сразу видно близкое знакомство. Понятно, откуда ты. А риал неймы тут палить запрещается, ты в курсе?
Про шпионство хорошо рассказал Суворов. Сгустил, конечно, краски, но в целом верно передал: большая часть шпионской работы - это ковыряние в открытых источниках.
Это работа аналитика, легала. Шпион именно тащит.
По заголовку темы видно, как запрещается их палить Риалнеймами Антрекота дохуя в сети сего подписано. Что тут можно спалить, я не понимаю.
Шпион именно тащит.
С одной стороны да, а с другой - представь, он нанялся в какую-то вражескую контору каким-то клерком и день за днем ходит на службу, время от времени потыривая сведения. Каждое утро, с девяти до семи. Годами. Ну и кто об этом будет читать?
У Грэма Грина получается, чтоб читали...
Но он для этого "сгущает реальность". Иначе никак.
Анон пишет:С чего бы ей быть предвзятой в пользу Камши?
В таком случае она предвзята против Камши.
Но после того, как она восхваляла ОЭ раньше, заругать их теперь ей будет несподручно. Я за то, чтобы взять в качестве тестовых критиков Камши Антрекота и Лапочку.
Я за то, чтобы взять в качестве тестовых критиков Камши Антрекота и Лапочку
Тебе объективность нужна или как?
Вот и придите к ним с вопросами.
Вот и придите к ним с вопросами.
Как лучше всего сформулировать вопросы? "Видите ли вы лажу по матчасти в Отблесках Этерны, если да, где?" И где задать?
ой бля, аноны, какие еще лапочки-критики-антрекоты? 0_0 антрекот после своих ракеобразных выглядит тем еще историком, его рассуждения про оэ, это вообще днище, тут даже специалиста звать не надо, хватит учебника: открываем и сравниваем.
что вы как маленькие? 0_0 "пойдём и спросим", самим слабо порыть серьезную матчасть на тему?
Батхерт детектед!
Аноны, вы не охренели - в фэнтезюхе искать матчасть по истории Вы еще в космоопере конструкцию движков покритикуйте.
В фэнтези, как по мне, главное, чтобы у мира была внутренняя логика. Насколько она совпадает с реальной историей/социологией/прочей хней - без разницы.
внутренняя логика это да, самое главное, в первых книгах камша она есть, потому все косяки матчасти не играют большой роли, ровно как и у буджолд.
про ракеобразных и антрекота, это просто боль анончик -_-. у анона тогда было крушение звездного образа камши и ее тусовки.