Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:2. Нацизм в 20 веке был не против евреев, а против всех неарийских народов. В 21 веке он развернулся по принципу оседлости/мигрантства и европейскости/азиатско-ближневосточности.
Так в Питере все-таки нацисты собрались? Просто хитрые, нацистящие только в разрешенных законом пределах?
Вот откуда ты это вдруг взял?
Вот откуда ты это вдруг взял?
Я не взял, я спрашиваю.
Да тут про это уже сказали. Любое ущемление ложного понимания прав человека считается нацизмом. Например, отказ кому-то в праве стать гражданином твоей страны в любой момент, когда ему это стукнуло в голову. А уж если речь идет о выборе между мигрантов по национальной или территориальной категории - все, просто гитлеризм. Ведь у любого Усамы есть святое право жить в Париже на пособии, если ему так хочется.
Анон пишет:Вот откуда ты это вдруг взял?
Я не взял, я спрашиваю.
Нет, в Питере не нацисты, а правые консерваторы. Они никого не призывают убивать, сажать в лагеря и даже не говорят, что европейцы лучше. Они просто за изменения в политике выдачи гражданства и в социальной политике. Все страны регулируют миграцию, вопрос как именно.
Любое ущемление ложного понимания прав человека считается нацизмом.
Как можно ущемить понимание?
Ведь у любого Усамы есть святое право жить в Париже на пособии, если ему так хочется.
Нам на шею повесили стопицоттыщ крымчан на пособии и еще хохуяста тысяч донбасян. Я против. Это нацизм?
Они просто за изменения в политике выдачи гражданства и в социальной политике.
Они еще и против абортов, и против геев. Почему ты от этой темы уходишь?
Как можно ущемить понимание?
Обломать и выписать губозакатина.
против. Это нацизм?
Нет, конечно. Это безысходность. Существующая система не дает тебе рычага для реализации своего мнения.
Анон пишет:Они просто за изменения в политике выдачи гражданства и в социальной политике.
Они еще и против абортов, и против геев. Почему ты от этой темы уходишь?
Я не ухожу.
Там не все однознач по этим вопросам, согласья нет. И в плане Городницкого тем более не в тему.
Обломать и выписать губозакатина.
Я намекал тебе на неуклюжесть построения фразы.
Существующая система не дает тебе рычага для реализации своего мнения.
Так с какого хрена этим йобикам их система дает, а мне моя не дает? Может, их система лучше, а наша говно?
И в плане Городницкого тем более не в тему.
Городницкий может похуистично относиться к геям и абортам, а я - к Абдуллаевичам. Но на почве нелюбви к этим правым мы найдем общий язык.
Анон пишет:И в плане Городницкого тем более не в тему.
Городницкий может похуистично относиться к геям и абортам, а я - к Абдуллаевичам. Но на почве нелюбви к этим правым мы найдем общий язык.
Так и зачем их любить?
Так с какого хрена этим йобикам их система дает, а мне моя не дает? Может, их система лучше, а наша говно?
Им тоже ни хрена не дает, вот они и бугуртят.
Вот и я думаю - зачем. А наши власти любят.
Так у нас и власть право-центристского толка, что такого?
Отвлекитесь от политоты на литературу и вертолетики.
25 березень 2015 @ 13:33Внезапно подумалось
Если бы это задание досталось мне лет 17 назад, главной героиней "Благородия" была бы Тамара.
http://morreth.livejournal.com/2657344.html
Все, что нужно, чтобы написать главного героя вертолетчицу - прочитать учебник пилотирования.
Вот поэтому я и не читаю руссо фантасто типа нее, Поповой, Камши и всех таких же безграмотных мудаков.
Ты с мороза. Она написала главного героя пехотинца, вообще нихуя не прочитав.
Вот поэтому я и не читаю руссо фантасто типа нее, Поповой, Камши и всех таких же безграмотных мудаков.
А читаешь только профессиональную литературу?
Ты с мороза. Она написала главного героя пехотинца, вообще нихуя не прочитав.
Ну что, ну бля...
Я у нее одну книгу прочитал целиком, там пехотинцев не было, но халтура редкостная.
В общем, руссо фантастико - оно безнадежное. Пишут самоуверенные дебилы.
Анон пишет:Вот поэтому я и не читаю руссо фантасто типа нее, Поповой, Камши и всех таких же безграмотных мудаков.
А читаешь только профессиональную литературу?
Нет, читаю английскую литературу, в которой авторы обычно лопатят тонны материалов и активно используют опыт реальных людей. Интервьюируют военных, тренеров, полисменов. Погружаются в то, что описывают.
А пусть перепишет Благородие!
Нет, читаю английскую литературу, в которой авторы обычно лопатят тонны материалов и активно используют опыт реальных людей. Интервьюируют военных, тренеров, полисменов. Погружаются в то, что описывают.
Давай фамилии, тоже зачту.
Andy Weir The Martian
Peter Watts Starfish, Blindspot
Это из фантастики если.
Сори Blindsight - планшет умничает
Andy Weir The Martian
Все, свободен. Нечитабельно.
Читай Чигиринскую.