Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
ОКБ всегда само переводило свою документацию.
Откуда ты знаешь? Вот с чего ты решил, что само, а не отдавало на перевод и потом сверху ставило свой штамп?
Партии правые, но самые обыкновенные европейские правые, то есть, до фашизма им как до космоса на крыльях.
В смысле, без лозунгов "Европа для белых" и чуркобесов громить не призывают?
Они призывают ужесточить европейское миграционное законодательство. Этого уже достаточно, чтобы прослыть фошиздом в Европке.
Анон пишет:Партии правые, но самые обыкновенные европейские правые, то есть, до фашизма им как до космоса на крыльях.
Это разрешеннные европейские партии, анончик. За такое там будет окончательный диагноз, суд, штраф, турма.
Так что они очень элега... призывают ограничение миграции, снижение пособий, обязательное обучение языку, расселение арондисманов и пригородов, куда полиция боится войти, против борьбы с Рождеством...
Так что они очень элега... призывают ограничение миграции, снижение пособий, обязательное обучение языку,
Так укров за это называют фашистами.
Анон пишет:ОКБ всегда само переводило свою документацию.
Откуда ты знаешь? Вот с чего ты решил, что само, а не отдавало на перевод и потом сверху ставило свой штамп?
Да уж знаю, что в ОКБ Миля есть свой отдел перевода, а что?
Анон пишет:Так что они очень элега... призывают ограничение миграции, снижение пособий, обязательное обучение языку,
Так укров за это называют фашистами.
Жырно, жырно...
Сейчас много отделов во многих ОКБ идут под сокращение.
Жырно, жырно...
Жырно было бы, еслибы на съезд приехал Правый сектор. У них тоже обязательное обучение языку в программе, ограничение миграции и прочие духскрепы.
https://meduza.io/feature/2015/03/23/so … pravyh-sil
На мой слэшерский вкус, эти правые слишком любят залезать в чужие трусы.
Ограничение миграции КУДА?!
https://meduza.io/feature/2015/03/23/so … pravyh-sil
На мой слэшерский вкус, эти правые слишком любят залезать в чужие трусы.
Так никто и не говорил, что они миляги, просто из-за этого кричать, что Ленинград сдали фашистам - это безумно.
Так никто и не говорил, что они миляги, просто из-за этого кричать, что Ленинград сдали фашистам - это безумно.
Ну, Городницкому за 80, что вы от дедушки хотите.
Дедушка в таком здравом уме, что нам бы всем так, поэтому и удивительно. Страшные фашисты к его собственным взглядам довольно близко.
Страшные фашисты к его собственным взглядам довольно близко.
С его-то отчеством Моисеевич? Ага.
Анон пишет:Страшные фашисты к его собственным взглядам довольно близко.
С его-то отчеством Моисеевич? Ага.
Политически грамотный ты, анон!
Политически грамотный ты, анон!
Не, я чистой эстетикой руководствуюсь. Если бы у меня было отчество Моисеевич, я бы тоже не одобрял клоунов в таких папахах.
Современные фашисты не интересуются Моисеевичами, больше того, среди них хватает Моисеевичей. Даже новый мем "жидобандеровцы" образовался - когда евреи вместе с правосеками плечом к плечу за одно дело борются.
Современных фашистов беспокоят разные Абдуллаевичи.
У меня есть друг, вполне себе жид.
Считает себя неонаци.
Даже новый мем "жидобандеровцы" образовался - когда евреи вместе с правосеками плечом к плечу за одно дело борются.
Так это неправильные фашисты, их на съезде осуждали.
Современных фашистов беспокоят разные Абдуллаевичи.
Дедушка воспитан в советском духа интернационализма и уважения к Абдуллаевичам. За Питер и Абдуллаевичи воевали.
Считает себя неонаци.
Он впал в маразм, Городницкий - нет.
Считает себя неонаци.
Он себя каким неонаци считает? А то, знаешь ли, можно быть и еврейским националистом
Считает себя неонаци.
Знак равенства между нацизмом и антисемитизмом не приколочен.
1. Есть еврейский нацизм, лютый и беспощадный, но в Израиле, поэтому не всяк его видал.
2. Нацизм в 20 веке был не против евреев, а против всех неарийских народов. В 21 веке он развернулся по принципу оседлости/мигрантства и европейскости/азиатско-ближневосточности.
Он впал в маразм,
Да вроде как вполне себе кандидат наук, работает...
2. Нацизм в 20 веке был не против евреев, а против всех неарийских народов. В 21 веке он развернулся по принципу оседлости/мигрантства и европейскости/азиатско-ближневосточности.
Так в Питере все-таки нацисты собрались? Просто хитрые, нацистящие только в разрешенных законом пределах?