Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
вот если бы на все дыры...
Инфа от сабжа же: http://morreth.livejournal.com/2438799.html
Я начинаю подозревать, что анон с эротическими фантазиями о сабже не стебётся :lol:
Внутренний хохол симулирует внутренний оргазм от прополки)
Да ну, сабж слишком ленива, чтобы идти батрачить. Да и тяжёлую физическую работу можно было и в Украине найти, рабочие руки в любое время нужны.
В Украине это не туризм и не экзотика. Не понимаю, в чем проблема, я бы тоже с большим удовольствием поехала бы в Грузию работать за жилье с кормежкой, чем платила бы за это все и типа курортно пинала хуи.
А трудовая миграция из России в Грузию имеет смысл по деньгам? Я бы тоже съездил на лето, но наши агентства только в бриташку и сшашку зазывают.
Не понимаю, в чем проблема, я бы тоже с большим удовольствием поехала бы в Грузию работать за жилье с кормежкой, чем платила бы за это все и типа курортно пинала хуи.
Был бы я Чигой или хомячкой Чиги, я бы тоже себя убеждал, что лучший отдых - кверху жопой в теплице.
обмениваются сексуальными фантазиями о Стрелкове и Дзыговбродском
А как же путник? Никанон
Есть и такая версия
Чигиринская не умеет бояться. Она реально больной человек. С некоторой долей вероятности она рванула в лагеря подготовки в Грузии - вот этого от фанатички Чигиринской ожидать можно. Я уже сообщил нужным людям. Хода ей в Россию не будет. Никогда.
http://da-dzi.livejournal.com/296809.ht … #t25230697
В комментах и Надя с Фарнабазом, и ольгин мужик.
Чигируша? в роли рядового Раена?
брееед
Есть версия, что они все пизданулись. У Бойца Сопротивления Дмитрия Дзыговбродского нет более важных дел, кроме как вести диванные войны с жж-юзерами?
Анон со стукачкой, а Дзы - стукач или боец за справедливость?
(Про Дубинянскую и Щербу) А почему до сих пор никто не сообщил русским издателям этих нацисток, что они печатают нацисток и что это надо прекратить? У Вас же есть связи в издательствах? Жест был бы чисто символический, но полезный. Либо туда, либо сюда, либо ты живёшь на русские деньги, либо ты с Фарион. На двух этих стульях одновременно не усидит даже самая обширная укрская допа.
Надя никак не вырастет из уютного камшатника, где от лояльности Хозяйке и актуальной идеологии напрямую зависит, попадёшь ли ты в заветный сборник. Интересно, что она собирается предъявить издательству, если одна из "нацисток" оперативно трёт свои постики экстремистского характера?
Но Дима пообещал принять меры.
Сейчас просто не до этих двух дурёх-нацисток. А так, конечно же, сообщим. И у издательств не будет возможности ответить отказом.
Да-дзы совсем ебнулся. Вообразил себя великим Непущателем.
Чувак, который написал одну книжку в соавторстве и издал за свой счет - принт-он-деманд оно и есть в наших условиях, делает вид, что пинком открывает двери в московских издательствах?
Писатель он хуевый, а фантаст развесистый, мания величия детектед.
С некоторой долей вероятности она рванула в лагеря подготовки в Грузии - вот этого от фанатички Чигиринской ожидать можно.
Дурак штоле
Женились бы уже эти двое ебанутых фанатов друг друга...
А представьте, если он окажется прав.
Да слишком хорошего он мнения об Оле.
Клангтао, сволочуга, подкалывает - однозначно Оля на Дзы стуканула.
У вас такая подборка фактов. Давно присматриваете за этим диким существом с фамилией Чигиринская? Случаем не знаете, какое настоящее имя katherine_kinn? А то недавно повязали недоумков в России, которые решили поиграть в "Правый сектор".
Великий запрещатор со связями МВД и ВСУ не может выяснит секрет полишинеля.
Клангтао, сволочуга, подкалывает - однозначно Оля на Дзы стуканула.
Если б стуканула - думаешь, Дзы бы об этом смолчал? Ну глупо же выдумывать про сабжа всякий бред, но скрывать реальные дела.
Вот в то, что ему угрожали, я верю. Пока он там воюет с филолодевами и пейсателями, его журнал мог попасться на глаза настоящим бандитам - они бложиков не ведут, но интернетом пользоваться умеют.
Ага, по жж-шному логину, тупо составленному из имени и фамилии великий Да-дзы не может найти сведения о человеке... Не иначе как происками Ч. и К. его забанили в Яндексе и Гугле :-)))))
И у издательств не будет возможности ответить отказом.
Ой страшшный какой!
Ржу. Давно так не ржал.
Стуканула, иначе бы олькин муженек не намекал.
Этот фисатель-понтаст, по-моему, вообще связь с реальностью потерял. Если в его голове толстая брехливая баба превращается в коммандос, это точно мегаломания.
Он намекает, что Дзыговбродский бросил родину в годину бед и фсё такое? Кстати, что там с его родственницами, которым угрожали бандиты? Дзы вывез их в Испанию?