Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Дивов предал Чигу!
http://morreth.livejournal.com/2428654. … #t47138542
Поиск по сообщениям в блоге «divov» запрещен его автором. Если вы хотели бы искать в этих сообщениях, попросите автора отменить этот запрет.
А у Дивова-то бомбануло
Давай я тебе объясню, анон, что белоленточный анон имел в виду.
Он имел в виду, что Дивов всю жизнь писал о том, как крутые герои противостоят в одиночку тупой нерассуждающей силе. Исключений раз-два и обчелся, Выбраковка и полудокументалки вроде Оружия Возмездия и Консультанта по дурацким вопросам. А в основном об этом.
А когда за туманами запахло огнем, Дивов предпочел присоединиться к тупой нерассуждающей силе, а не встать против нее с горсточкой ебнутых камикадзе, как его герои. И тем как бы предал себя.
Короче, романтики такие романтики. Они не понимают, что писатель это одно, а его герой - другое. Что по крутых одиночек Дивов писал, потому что это хорошо продается, а не потому что он сам такой.
Некоторые люди имеют свой взгляд на то, где одиночки герои, а где тупая нерассуждающая сила.
И тут-то и выяснилось, что этот взгляд неправильный, по методичке, и предательство себя.
Монополия на правду и романтику, разве не прелесть?
Анончик, ну мы же взрослые люди. Мы же понимаем, что есть геополитика, интересы там Госдепа ну или кооператива Озеро, а всякая романтика - это полная чухня для школьнегов старших классов.
А когда за туманами запахло огнем, Дивов предпочел присоединиться к тупой нерассуждающей силе
Это "романтики" неожиданно для себя оказались "тупой нерассуждающей силой". Люстрации! Люстрации!!!
А что, ее герои как-то сильно отличаются от "насрал и смылся"? Устроил теракт и смылся - это не оно?
Не приседай ты, я вообще о литературе дискутирую.
Ты о каких именно героях?
О террористах. Эти... партизаны полной луны.
Вот ты опять за политоту, а я за литературу.
Партизаны подпольной луны в моей книжке ничего не заколачивают, они партизанят чем дальше, тем толще. Автор от них прется и не жалея клавиатуры их нахваливает, героев подполья, борцов с режимом. По-моему, партизаны эти говно, потому что террористы по определению говно. И тут выяснилось, что Чигринская тоже осуждает террористов и теракты. Пчелы против меда или некоторые животные равнее?
И тут выяснилось, что Чигринская тоже осуждает террористов и теракты.
Она вертится похлеще вентилятора.
Анон пишет:И тут выяснилось, что Чигринская тоже осуждает террористов и теракты.
Она вертится похлеще вентилятора.
Это неправильные теракты и неправильные террористы. Все дело в ракурсе. Наши террористы правильные, ихние - мерзавцы.
Нет, они взрывали стадион и пострадали зрители гонок.
А гиркины все свалили еще прошлым летом. Если бы дело было в них, их отсутствие все поменяло бы.
Еще один анон, который помнит матчасть и книги, и реала.
Нет, они взрывали стадион и пострадали зрители гонок.
Процитируй, как именно.
А гиркины все свалили еще прошлым летом. Если бы дело было в них, их отсутствие все поменяло бы.
Этот момент нельзя обсуждать без укросрача, поэтому я промолчу.
Процитируй, как именно.
Не шути так, там много текста. Ложу с упырями взорвали, зрителей посекло осколками, описано.
Разницу между "посекло осколками" и "умерли в больнице" сечешь?
Понимаешь, что поверхностное ранение осколками можно рассматривать как приемлемую цену, а гибель посторонних - нет?
Разлет осколков СВУ еще менее предсказуем, чем у противопехотной мины, а что рассекает лицо, то с тем же успехом рассекает сонную артерию - и привет. Так что описанное не менее паскудно по отношению к гражданским, которые не на митинг приперлись, а на гонки, поболеть.
Анон при первом прочтении вспомнил взрыв на концерте в Тушино, где он лично был, и пожелал персам сдохнуть и попасть в ад, а оказалось, что книга про них, а не про то, как их отловят и отпиздят хорошие парни.
Понимаешь, что поверхностное ранение осколками можно рассматривать как приемлемую цену
Заебись!
Главное, никто за язык не тянет, сам проболтался.
Я ни слова не скажу о том, что происходит в чужой стране. Я говорю о гражданах своей, и говорю, что они ведут себя как говно.
Сразу видно специалиста, имеющего доступ к инсайдерской информации.
Разлет осколков СВУ
В душе не ебу, что такое СВУ
Анон пишет:Разлет осколков СВУ
В душе не ебу, что такое СВУ
самодельное взрывное устройство.
самодельное взрывное устройство.
Если ты писатель, ты придумывашь такой радиус, какой тебе надо, и пишешь, что жертв, кроме упырей не было. А ИРЛ жертвы были, причем двое детей. Как это можно одобрять, я не понимаю.
Иди отсюда с укросрачем, унылый провокатор, тут не приемная Кремля, тут про литературу.
Давай я тебе объясню, анон, что белоленточный анон имел в виду.
Он имел в виду, что Дивов всю жизнь писал о том, как крутые герои противостоят в одиночку тупой нерассуждающей силе. Исключений раз-два и обчелся, Выбраковка и полудокументалки вроде Оружия Возмездия и Консультанта по дурацким вопросам. А в основном об этом.
А когда за туманами запахло огнем, Дивов предпочел присоединиться к тупой нерассуждающей силе, а не встать против нее с горсточкой ебнутых камикадзе, как его герои. И тем как бы предал себя.
Короче, романтики такие романтики. Они не понимают, что писатель это одно, а его герой - другое. Что по крутых одиночек Дивов писал, потому что это хорошо продается, а не потому что он сам такой.
Оля, не пались!
Через мою область по федеральным дорогам пиздуют все эти танки и БТРы. Весь город знает, куда они пиздуют. В мой карман залезли, чтобы оплачивать лично мне нахуй не нужный Крым. Это все за мой счет, за счет закрытых больниц и детсадиков, подорожавших продуктов, и я посылаю в три пизды всех, кто это устроил и одобряет.
Забыл добавить для админа: по-прежнему все только о России.