Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Попова любит, когда захваливают каждый чих.
Попова любит, когда захваливают каждый чих.
Не удалось Чиге, даже так не удалось
http://lynxc.diary.ru/p202994251.htm Чига клянчит у Рысьраки картинку, прямо милота
Тоже мне еда. Тред истощился, пойду к поповне.
Еда практически переползла в фб. А там нет поиска по каментам, такшта весь жыр мимо. Увы.
пытается говорить как с равным
Возржал.
Если мне не изменяет мой склероз, с Камшой у сабжа было так же? Сначала сабжа перло, потом Камша стала плохая?
Дивова опять же припомнить можно.
Дивова опять же припомнить можно.
А что его припоминать? Дивов перешел в стан врага, и сабж на него, кстати, не высирается.
С Дивовым они разошлись по украинскому вопросу.
Дивов перешел в стан врага, и сабж на него, кстати, не высирается.
Это называется не высирался?
Это называется не высирался?
Да. Я понимаю, что тут с голодухи тащат уже разговоры с художниками, но совесть пора завести.
А что его припоминать? Дивов перешел в стан врага, и сабж на него, кстати, не высирается.
Как повод реальный или высосанный находит, так и высирается.
Ссылку. Без ссылки не еда.
Анон пишет:Это называется не высирался?
Да. Я понимаю, что тут с голодухи тащат уже разговоры с художниками, но совесть пора завести.
Она крепко высиралась, но Дивов первый начал, дважды ее подковырнув. Оля думала, что Дивов у нее в кармане, залит лестью, она же пару лет трудилась. А оказалось, Дивову было похуй, и политота важнее тщеславия.
Белый плащик постирай, да?
и политота важнее тщеславия.
С Олей это часто случается. Тщеславие единственная кнопка, на которую она умеет давить, но людей выбирает не тех.
Ой, только не надо петь, что Дивов не тщеславен.
Ой, только не надо петь, что Дивов не тщеславен.
Недостаточно тщеславен оказался?
Перед Дивовым Оля вихлялась как кошка в течке. То тут полижет, то тут попищит. И этот циничный гад при первой же возможности сначала назвал ее деффачкой, не рубящей в военке - это Олю-то, которая с первого фанфика пытается писать крутые боевики про мачо, - а потом еще и зомби назвал. Оля, правда, быстро закончила на него срать - сравнила аудитории хомяков и слилась, не начав толком срать.
Ссылки! Что ты тут испорченным телефоном работаешь, я это видеть хочу!
Это ссылки на то, как говнится Дивов. А где ссылки, как говнится сабж?
Дивов - чоткий пацан.
А что, очень уважительный отзыв.