Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон вот и про Логг узнал от Кинн, правда, смотрел на инглише, но звон услышал от Кинн. Пусть гордится и этой славочкой.
Гм, с каких пор это повод для вечной благодарности?
А почему Чигиринская, первой открыв Шинсен, ничего не написала по столь богатой теме?
"Дело огня" они прямо тут же написали, не сходя с места. 2005, что ли.
Я раньше особо внимания на Чигу не обращал, но недавно прочел ее посты по Берсерку. Сказать, что я охуел, когда она сравнивала типичного гара с женщиной, значит ничего не сказать. Эта тема уже обсуждалась в треде? Если да, то на какой примерно странице?
Анон пишет:Анон вот и про Логг узнал от Кинн, правда, смотрел на инглише, но звон услышал от Кинн. Пусть гордится и этой славочкой.
Почему вечной? Просто благодарности.
Другой анон, цитировали не мой коммент, но я тоже про Логг от Кинн узнал
я охуел, когда она сравнивала типичного гара с женщиной, значит ничего не сказать
Кто такой гар?
Анон пишет:я охуел, когда она сравнивала типичного гара с женщиной, значит ничего не сказать
Кто такой гар?
А я вот узнал про ЛоГГ от другого человека, и не понимаю, что за благодарности требует Кинн у всего фандома.
точно. надо тему про попову. будет нажористо.
Не будет. У Поповой главный недостаток в том, что она реагирует на дураков. Поэтому комментарии срачей в ее разделе, скорее всего, превратятся в стеб над ее оппонентами.
Анон пишет:точно. надо тему про попову. будет нажористо.
Не будет. У Поповой главный недостаток в том, что она реагирует на дураков. Поэтому комментарии срачей в ее разделе, скорее всего, превратятся в стеб над ее оппонентами.
Кококо...
Попова реагирует на всех, кто упомянул ее писанину. Если кто даже умеренно не почтил, кпк вчерашний, то все, вопли гарантированы.
Анон пишет:Анон пишет:Но главное же он сделал: заинтересовал.
Заинтересовали они все трое. Тут нельзя сказать, что кто-то больше сделал, а кто-то меньше. Я до сих пор фанат "Дела огня", если что.
Не говори за всех, пожалуйста. Я читала истории Антрекот и заинтересовалась именно через них. А "Дело огня" до сих пор проходит мимо меня.
Надо бы прочесть, спасибо, что напомнил.
"Дело огня" весьма условно про Шинсен, это повесть под вампирский роман, так что там соответственно ничего полезного для фанатов Шинсена, просто потащили исторических персонажей зачем-то.
К тому же, оно очень, очень плохо написано.
Антрекот меня сильно разочаровал, найдя себе юное публикуемое дарование на 10 лет моложе Чиги с Кинн. Пишут они, конечно, лучше, но сам факт - как-то это очень по-мужчински. Надоела старая сварливая жена, пойду найду новую с сиськами до ушей.
Если старая жена разучилась ебаться - то найух ее.
При чем тут Попова?
Если старая жена разучилась ебаться - то найух ее.
правильно.
Сказать, что я охуел, когда она сравнивала типичного гара с женщиной, значит ничего не сказать.
Эээ... я стесняюсь спросить, это Гатса она сравнила с женщиной?
Новая молодая жена гораздо лучше умеет использовать энциклопедическую эрудицию Антрекота. У Чигринской все сводилось к драчкам и поебушкам, Антрекот там как сапог в борще. Новый союз гораздо больше блещет интеллектом и слогом, даже драчки с поебушками лучше, но там Антрекота видно. Да, сменял базарную бабу на умненькую кису, подлец!
Чьо там в пятой серии ЧП было?
Сказать, что я охуел, когда она сравнивала типичного гара с женщиной, значит ничего не сказать. Эта тема уже обсуждалась в треде? Если да, то на какой примерно странице?
Ахаха, вот такая же фигня, если уже было - хочу припасть.
Я из этих рассуждений понял, что быть функцыональной женсчиной - как бы что-то плохое. Надо быть функцыонально-мужиком, но ведь вся мировая культура и так из них состоит, казалось бы, ничего нового. Однако в то же время время если ГГ - ФЖ, это хорошо и весьма феминистично (невзирая на пол героя), но только в том случае, если он в процессе жизни превращается в ФМ.
Таким образом видимо история про толпу здоровенных мужиков, которые сначала не имеют цели в жизни, а потом она у них появляется, автоматически станет феминистическим произведением.
Очень противоречивый концепт, явно не для средних умов.
Очень противоречивый концепт, явно не для средних умов.
Хуйня какая-то, я бы сказал.
А разве "юное дарование" на 10 лет моложе?
А разве "юное дарование" на 10 лет моложе?
Чиги оно моложе на год. Какое имеет значение возраст, я в душе неебу.
Анон читал разбор про гатса, мне даже понравилась, хотя не со всем согласен, но интересный взгляд. там не то что плохо быть функционально женщиной, основная идея все же в том, что есть функционально мужские и женские роли и от физического пола персонажа это не зависит.
хотя сам Анон скорее согласен с предыдущим аноном про цели персонажей.
основная идея все же в том, что есть функционально мужские и женские роли
Вот только их нет)
Попова реагирует на всех, кто упомянул ее писанину. Если кто даже умеренно не почтил, кпк вчерашний
Вчерашний выдал охуительную глупость.
Анон пишет:Анон пишет:Анон вот и про Логг узнал от Кинн, правда, смотрел на инглише, но звон услышал от Кинн. Пусть гордится и этой славочкой.
Почему вечной? Просто благодарности.
Почему? Читаешь про туевы хучи фильмов, книг, сериалов в разных блогах, куда забредаешь впервые в жизни. Что-то из этого пробуешь, что-то тебе подходит. Надо быть Кинкой, чтобы требовать за это ку.