Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Так про Логг в МФ уже была статья
Я там тоько это нашел:
http://www.mirf.ru/News/Geroi_Galaktiki_12459.htm
Анон пишет:Так про Логг в МФ уже была статья
Я там тоько это нашел:
Это не мое, но запрос про миры Танаки пробегал..
Больше там нет статей. Только упоминание в списке "что посмотреть"
Какой социопат? Забудь эту дуристь.
Сам сказал.
У нас и Моррет была социопаткой.
Тоже верю. Почитай про социопатов: се ключевые признаки налицо.
Как, как. Представь себе, что у тебя есть знакомый, не друг, а просто хороший знакомый. В друзья набиваться как-то неловко, но общаться очень приятно. Ходите иногда в гости друг к другу, пьете чай, при встрече любите о книгах поболтать, о жизни. А потом вдруг он только здоровается, и все. Ты сначала весь в непонятках, может, у него настроение плохое. Потом мечешься, что ты такого плохого мог сделать, что с тобой разговаривать не хотят. Начинаешь общение сам - вроде разговаривают, но только по делу. Спрашиваешь, что ты сделал - да нет, ничего. А потом понимаешь, что ты просто выпал из круга интересов и больше не нужен. Раньше ты давал фидбек по ВЧКЛЗ и был нужен, а потом Антрекот ушел из проекта, фидбек ему больше неинтересен, и ты вместе с ним.
Раньше мы с Сашенькой хорошо играли в кубики, а теперь он ушел и с Федей катает грузовик. Драма в средней группе.
Все дайригендеры говорят про себя сами, и все дайриаспи тоже, и даже находят какие-то совпадения с описаниями. Всё это хуйня и игра в самодиагностику, ломаный грош цена.
даже находят какие-то совпадения с описаниями.
Эффект Барнума.
Все дайригендеры говорят про себя сами, и все дайриаспи тоже, и даже находят какие-то совпадения с описаниями. Всё это хуйня и игра в самодиагностику, ломаный грош цена.
Мысль, что Антрекот может страдать хуйней, смотрится свежо и ново.
Анон пишет:Все дайригендеры говорят про себя сами, и все дайриаспи тоже, и даже находят какие-то совпадения с описаниями. Всё это хуйня и игра в самодиагностику, ломаный грош цена.
Мысль, что Антрекот может страдать хуйней, смотрится свежо и ново.
Не сотвори себе кумира, анон
Удивись, анончик, так оно и было: именно они подсадили Антрекота на Шинсен. Просто ты еще маленький и не помнишь тех времен, когда был подписной лист по "Сердцу меча". Они накормили Антрекота Кеншином и Антрекот выдрочил от Сайто, нам нравятся плохие мальчики, хехехе.
Чига, бедняжка, ты даже японский учить пошла, чтобы к этому иметь отношение. Теперь сидишь как дура? Сиди, сиди
У Антрекота еще много всего, а тебе толпой придумывают рассказ.
Это не Чига, больше похоже на Кинку. Стиль же.
Не сотвори себе кумира, анон
Но ведь хорошо за сорокет и столько мозгов в голове...
Анон пишет:Не сотвори себе кумира, анон
Но ведь хорошо за сорокет и столько мозгов в голове...
Ну знаешь, хуйне все возрасты покорны. Главное - перестать ей маяться до похорон!
Анон тоже не юный и все еще порой порящий таааааакую хуйню...
Нет темы - надо завести. Попова - хорошая еда.
А надо ли? Так мы до мышей доебёмся до обсуждения СИ-шного Назгула докатимся.
Попова еда лучше сабжей, скандальнее и орет громче.
Попова еще сюда придет. Она на Флибусту сраться ходила.
Ну так поржем, чо, не первая будет
точно. надо тему про попову. будет нажористо.
Попова еще сюда придет. Она на Флибусту сраться ходила.
Сюда Чига придет, она Попову не любит. И сольется холиварка с Чигой в тесном объятии.
Анон пишет:Попова еще сюда придет. Она на Флибусту сраться ходила.
Сюда Чига придет, она Попову не любит. И сольется холиварка с Чигой в тесном объятии.
Чига отсюда не вылезает.
А почему Чигиринская, первой открыв Шинсен, ничего не написала по столь богатой теме?
А почему Чигиринская, первой открыв Шинсен, ничего не написала по столь богатой теме?
А передрать было не с чего.
Так ведь все для друзей, ничего себе
Анон пишет:Но главное же он сделал: заинтересовал.
Заинтересовали они все трое. Тут нельзя сказать, что кто-то больше сделал, а кто-то меньше. Я до сих пор фанат "Дела огня", если что.
Не говори за всех, пожалуйста. Я читала истории Антрекот и заинтересовалась именно через них. А "Дело огня" до сих пор проходит мимо меня.
Надо бы прочесть, спасибо, что напомнил.
Анон пишет:Так про Логг в МФ уже была статья
Я там тоько это нашел:
Нет, статья была большая и подробная. Значит, не в МиФ, но в журнале точно.
Ну знаешь, хуйне все возрасты покорны. Главное - перестать ей маяться до похорон!
На похоронах тоже можно. А дальше низзя, за оградку не пустят