Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#11201 2015-03-18 13:11:20

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

То есть самое свежее - это сентябрь прошлого года. Да, общение бурлит и пенится.

#11202 2015-03-18 13:12:08

Анон

Нет темы - надо завести. Попова - хорошая еда.

#11203 2015-03-18 13:15:24

Анон

Анон пишет:

То есть самое свежее - это сентябрь прошлого года. Да, общение бурлит и пенится.

За бурлящим и пенистым иди к сабжам, анон. Ты хотел пруфа на общение с бывшими удельцами, ты его получил, давай досвиданья харчами перебирать будешь еще где.  =)

#11204 2015-03-18 13:19:11

Анон

Сасибо, анон, ты такой же приятный собеседник, как сабжи.

#11205 2015-03-18 13:22:17

Анон

Выебываться меньше надо, анон. Говорить спасибо, когда тебе дали ссылку, которую ты мог сам достать без труда. И задачи формулировать точно. Мол, подайте-ка мне бурлящего и пенистого! Тут бы тебе сразу и показали... :)

#11206 2015-03-18 13:23:43

Анон

Анон пишет:

Удивись, анончик, так оно и было: именно они подсадили Антрекота на Шинсен. Просто ты еще маленький и не помнишь тех времен, когда был подписной лист по "Сердцу меча". Они накормили Антрекота Кеншином и Антрекот выдрочил от Сайто, нам нравятся плохие мальчики, хехехе.

Но Антрекот оказался самым ярким рассказчиком, и пруфы давали уже на его истории.

Анон пишет:

Анон вот и про Логг узнал от Кинн,  правда, смотрел на инглише, но звон услышал от Кинн. Пусть гордится и  этой славочкой.

Анон, тут вполне заслуженно. Я тоже знаю про Логг от неё.

#11207 2015-03-18 13:29:22

Анон

Но если я напишу фик по Логгу или что-то про автора для МФ, то Кинн пусть не приосанивается, что это ее статьи и фики.

#11208 2015-03-18 13:31:06

Анон

Анон пишет:

Раньше ты давал фидбек по ВЧКЛЗ и был нужен, а потом Антрекот ушел из проекта, фидбек ему больше неинтересен, и ты вместе с ним.

Грустная, но нередкая ситуация. Сочувствую. Сама я тое втакой бывала, по обестороны. Знаешь, со стороны "бросившего" может быть совсем не ясно, что кому-то от этого больно. Никто ведь прямо, словами, не сказал, а телепаты только в НФ водятся.
Наверное, объясняться в таких ситуация нужно. А может и нет... Не знаю.

#11209 2015-03-18 13:34:58

Анон

Анон пишет:

Выебываться меньше надо, анон.

Тоже в духе сабжа фразочка.

#11210 2015-03-18 13:36:59

Анон

Анон пишет:

Никто ведь прямо, словами, не сказал, а телепаты только в НФ водятся.

Я себе представил, что пишу Антрекоту "вот вы у меня больше не комментите, а у меня боль" - и мне стало смешно. Что Антрекот сделает, будет заставлять себя со мной общаться? Глупо.

#11211 2015-03-18 13:39:34

Анон

Анон пишет:

Но Антрекот оказался самым ярким рассказчиком, и пруфы давали уже на его истории.

Большое ему за это спасибо, конечно, но я с тех пор много пересмотрел и перечитал про Шинсен, и мне эти истории, кроме нескольких, представляются художественным вымыслом, а те, что имели под собой реальную основу, тоже соотносятся примерно как Пуллон с Варроном из "Записок" Цезаря и Пуллон с Варроном из сериала "Рим".

#11212 2015-03-18 13:40:52

Анон

Анон пишет:

Но если я напишу фик по Логгу или что-то про автора для МФ, то Кинн пусть не приосанивается, что это ее статьи и фики.

Ничего не понял. И что такое МФ?

#11213 2015-03-18 13:40:56

Анон

Анон пишет:

Ты только назовись разочек, чтоб она знала, где ей не приосаниваться  :lol:

#11214 2015-03-18 13:43:44

Анон

Раньше ты давал фидбек по ВЧКЛЗ

Штоета? ВЧКЛЗ?

#11215 2015-03-18 13:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты только назовись разочек, чтоб она знала, где ей не приосаниваться  :lol:

Нигде не приосаниваться, кроме своих фиков, статей и переводов. Спасибо ей большое за наводку, но больше ничего.

МФ это Мир Фантастики, анон туда пописывает.

#11216 2015-03-18 13:46:59

Анон

Там печатают фики?

#11217 2015-03-18 13:47:25

Анон

Анон пишет:

Я себе представил, что пишу Антрекоту "вот вы у меня больше не комментите, а у меня боль" - и мне стало смешно. Что Антрекот сделает, будет заставлять себя со мной общаться? Глупо.

Да, глупо. Но печально.

Анон пишет:

Большое ему за это спасибо, конечно, но я с тех пор много пересмотрел и перечитал про Шинсен, и мне эти истории, кроме нескольких, представляются художественным вымыслом, а те, что имели под собой реальную основу, тоже соотносятся примерно как Пуллон с Варроном из "Записок" Цезаря и Пуллон с Варроном из сериала "Рим".

Но главное же он сделал: заинтересовал. А потом уже очень интересно искать что и где не так. Лично я ему благодарна за сам интерес этой теме, никаких упрёков.

#11218 2015-03-18 13:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто ведь прямо, словами, не сказал, а телепаты только в НФ водятся.

Хотя бы узнает, кто ты и как все это выглядит с твоей стороны. Антрекот сейчас в жж действительно мало пишет, так что вдруг ты даром параноишь? Напиши, реально!

#11219 2015-03-18 13:47:41

Анон

Кинн слишком честолюбива, чтобы приписывать себе чужую работу, так что не волнуйся.

#11220 2015-03-18 13:49:00

Анон

Анон пишет:

Там печатают фики?

Там печатают рецы и статьи.

#11221 2015-03-18 13:49:52

Анон

Анон пишет:

МФ это Мир Фантастики, анон туда пописывает.

Так про Логг в МФ уже была статья. Кинн давала сотруднику редакции инфо и видео.

#11222 2015-03-18 13:50:58

Анон

Анон пишет:

Но главное же он сделал: заинтересовал.

Заинтересовали они все трое. Тут нельзя сказать, что кто-то больше сделал, а кто-то меньше. Я до сих пор фанат "Дела огня", если что.

#11223 2015-03-18 14:01:31

Анон

Анон пишет:

Хотя бы узнает, кто ты и как все это выглядит с твоей стороны. Антрекот сейчас в жж действительно мало пишет, так что вдруг ты даром параноишь? Напиши, реально!

То, что он сейчас мало пишет, означает, что ему надоели все. Чего я буду к нему лезть?
Антрекот честно заявлял, что он социопат. Типичная черта социопата - бросать надоевшее. Я верю Антрекоту и не собираюсь эксплуатировать его этические протезы, с которыми ему и так тяжело.

#11224 2015-03-18 14:08:21

Анон

Анон пишет:

Так про Логг в МФ уже была статья. Кинн давала сотруднику редакции инфо и видео

Так вот почему там такая хрень написана!

#11225 2015-03-18 14:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что он сейчас мало пишет, означает, что ему надоели все. Чего я буду к нему лезть?
Антрекот честно заявлял, что он социопат. Типичная черта социопата - бросать надоевшее. Я верю Антрекоту и не собираюсь эксплуатировать его этические протезы, с которыми ему и так тяжело.

:facepalm:
Анон, я уже сомневаюсь, что ты реальный анон, а не вбрасываешь тут.
Какой социопат? Забудь эту дуристь. У нас и Моррет была социопаткой. Это такая жжшная зараза типа дайригендеров и дайриаспергеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума