Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
То есть самое свежее - это сентябрь прошлого года. Да, общение бурлит и пенится.
Нет темы - надо завести. Попова - хорошая еда.
То есть самое свежее - это сентябрь прошлого года. Да, общение бурлит и пенится.
За бурлящим и пенистым иди к сабжам, анон. Ты хотел пруфа на общение с бывшими удельцами, ты его получил, давай досвиданья харчами перебирать будешь еще где.
Сасибо, анон, ты такой же приятный собеседник, как сабжи.
Выебываться меньше надо, анон. Говорить спасибо, когда тебе дали ссылку, которую ты мог сам достать без труда. И задачи формулировать точно. Мол, подайте-ка мне бурлящего и пенистого! Тут бы тебе сразу и показали...
Удивись, анончик, так оно и было: именно они подсадили Антрекота на Шинсен. Просто ты еще маленький и не помнишь тех времен, когда был подписной лист по "Сердцу меча". Они накормили Антрекота Кеншином и Антрекот выдрочил от Сайто, нам нравятся плохие мальчики, хехехе.
Но Антрекот оказался самым ярким рассказчиком, и пруфы давали уже на его истории.
Анон вот и про Логг узнал от Кинн, правда, смотрел на инглише, но звон услышал от Кинн. Пусть гордится и этой славочкой.
Анон, тут вполне заслуженно. Я тоже знаю про Логг от неё.
Но если я напишу фик по Логгу или что-то про автора для МФ, то Кинн пусть не приосанивается, что это ее статьи и фики.
Раньше ты давал фидбек по ВЧКЛЗ и был нужен, а потом Антрекот ушел из проекта, фидбек ему больше неинтересен, и ты вместе с ним.
Грустная, но нередкая ситуация. Сочувствую. Сама я тое втакой бывала, по обестороны. Знаешь, со стороны "бросившего" может быть совсем не ясно, что кому-то от этого больно. Никто ведь прямо, словами, не сказал, а телепаты только в НФ водятся.
Наверное, объясняться в таких ситуация нужно. А может и нет... Не знаю.
Выебываться меньше надо, анон.
Тоже в духе сабжа фразочка.
Никто ведь прямо, словами, не сказал, а телепаты только в НФ водятся.
Я себе представил, что пишу Антрекоту "вот вы у меня больше не комментите, а у меня боль" - и мне стало смешно. Что Антрекот сделает, будет заставлять себя со мной общаться? Глупо.
Но Антрекот оказался самым ярким рассказчиком, и пруфы давали уже на его истории.
Большое ему за это спасибо, конечно, но я с тех пор много пересмотрел и перечитал про Шинсен, и мне эти истории, кроме нескольких, представляются художественным вымыслом, а те, что имели под собой реальную основу, тоже соотносятся примерно как Пуллон с Варроном из "Записок" Цезаря и Пуллон с Варроном из сериала "Рим".
Но если я напишу фик по Логгу или что-то про автора для МФ, то Кинн пусть не приосанивается, что это ее статьи и фики.
Ничего не понял. И что такое МФ?
Ты только назовись разочек, чтоб она знала, где ей не приосаниваться
Раньше ты давал фидбек по ВЧКЛЗ
Штоета? ВЧКЛЗ?
Анон пишет:Но если я напишу фик по Логгу или что-то про автора для МФ, то Кинн пусть не приосанивается, что это ее статьи и фики.
Ты только назовись разочек, чтоб она знала, где ей не приосаниваться
Нигде не приосаниваться, кроме своих фиков, статей и переводов. Спасибо ей большое за наводку, но больше ничего.
МФ это Мир Фантастики, анон туда пописывает.
Там печатают фики?
Я себе представил, что пишу Антрекоту "вот вы у меня больше не комментите, а у меня боль" - и мне стало смешно. Что Антрекот сделает, будет заставлять себя со мной общаться? Глупо.
Да, глупо. Но печально.
Большое ему за это спасибо, конечно, но я с тех пор много пересмотрел и перечитал про Шинсен, и мне эти истории, кроме нескольких, представляются художественным вымыслом, а те, что имели под собой реальную основу, тоже соотносятся примерно как Пуллон с Варроном из "Записок" Цезаря и Пуллон с Варроном из сериала "Рим".
Но главное же он сделал: заинтересовал. А потом уже очень интересно искать что и где не так. Лично я ему благодарна за сам интерес этой теме, никаких упрёков.
Анон пишет:Никто ведь прямо, словами, не сказал, а телепаты только в НФ водятся.
Хотя бы узнает, кто ты и как все это выглядит с твоей стороны. Антрекот сейчас в жж действительно мало пишет, так что вдруг ты даром параноишь? Напиши, реально!
Кинн слишком честолюбива, чтобы приписывать себе чужую работу, так что не волнуйся.
Там печатают фики?
Там печатают рецы и статьи.
МФ это Мир Фантастики, анон туда пописывает.
Так про Логг в МФ уже была статья. Кинн давала сотруднику редакции инфо и видео.
Но главное же он сделал: заинтересовал.
Заинтересовали они все трое. Тут нельзя сказать, что кто-то больше сделал, а кто-то меньше. Я до сих пор фанат "Дела огня", если что.
Хотя бы узнает, кто ты и как все это выглядит с твоей стороны. Антрекот сейчас в жж действительно мало пишет, так что вдруг ты даром параноишь? Напиши, реально!
То, что он сейчас мало пишет, означает, что ему надоели все. Чего я буду к нему лезть?
Антрекот честно заявлял, что он социопат. Типичная черта социопата - бросать надоевшее. Я верю Антрекоту и не собираюсь эксплуатировать его этические протезы, с которыми ему и так тяжело.
Так про Логг в МФ уже была статья. Кинн давала сотруднику редакции инфо и видео
Так вот почему там такая хрень написана!
Анон пишет:Хотя бы узнает, кто ты и как все это выглядит с твоей стороны. Антрекот сейчас в жж действительно мало пишет, так что вдруг ты даром параноишь? Напиши, реально!
То, что он сейчас мало пишет, означает, что ему надоели все. Чего я буду к нему лезть?
Антрекот честно заявлял, что он социопат. Типичная черта социопата - бросать надоевшее. Я верю Антрекоту и не собираюсь эксплуатировать его этические протезы, с которыми ему и так тяжело.
Анон, я уже сомневаюсь, что ты реальный анон, а не вбрасываешь тут.
Какой социопат? Забудь эту дуристь. У нас и Моррет была социопаткой. Это такая жжшная зараза типа дайригендеров и дайриаспергеров.