Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
У Могултая крайне своеобразная этика (не плохая, а именно что своеобразная - как будто с инопланетянином общаешься), поэтому - что с него возьмёшь... А вот Попова удивила. Аноны, кто-нибудь наблюдал холивары с ее участием, она всегда такая? Я просто Фантлаб почти не читаю, да и на СИ смотрю только тексты, а не комменты, так что не в курсе насчет Поповой.
Всегда такая.
А Могултай в литературе как слон в посудной лавке, отзыв его просто ржачный. Вот только Попова и может развести такую свару на простой вопрос, и начать поливать всех.
Пронзатор боевыми заряди, лосяш. Где всего много у Антрекота? Где вообще Антрекот? В комментах у вчерашних могултайных друзяшек она не появляется. То, что Чигиринская говно, не значит, что Антрекот сахар. Это значит совсем наоборот: встретились два говна, сначала очаровались друг с другом, потом поговнились, потому что два говна.
Чивооооооо?
Анончик, если ты Чига, то притворяйся получше, а если ты не Чига, то, прости, ты просто ничего не знаешь. Если человек преестал появляться где-то в комментах, это не значит, что он пропал в нетях.
Чивооооооо?
Да по себе судят. Если человек перестал круглосуточно сраться в жж, то, наверное, умер.
Слушай, нежный невротичный анон, ты уверен, что тебя забыли-бросили? Может, ты сам замолчал?
Вот блин, да. Если прямо послали, если в жж забанили, если на три письма не ответили - это реально общаться не хотят, а вот это анон отжог нипадеццки...
Анон пишет:Именно. Чига и Кинка попозже примазались, а теперь Чига, как водится, пытается присвоить лавры первооткрывашки.
Удивись, анончик, так оно и было: именно они подсадили Антрекота на Шинсен. Просто ты еще маленький и не помнишь тех времен, когда был подписной лист по "Сердцу меча". Они накормили Антрекота Кеншином и Антрекот выдрочил от Сайто, нам нравятся плохие мальчики, хехехе.
Моррет в теме. Выбор увлечения методом дрочки - ее характерная черта. Мохнатые подробности подписного листа 10 лет давности и кинк про Антрекота и плохих мальчиков.
Достаточно олдовый анон, который читал и первые байки, и поздние высеры.
Про дрочку - симптоматичненько, действительно Оля-стайл.
Что ж она никак не уймется по поводу А.? Ведь история действительно уже мохом поросла. Но не в Олином сердце, нет!
Может, ты сам замолчал?
Самоцитата:
Начинаешь общение сам - вроде разговаривают, но только по делу. Спрашиваешь, что ты сделал - да нет, ничего.
Если прямо послали, если в жж забанили, если на три письма не ответили - это реально общаться не хотят, а вот это анон отжог нипадеццки...
А ты навязываешься, если тебе на письма и комментарии отвечают в стиле "да-нет"?
Анон пишет:Может, ты сам замолчал?
Самоцитата:
Анон пишет:Начинаешь общение сам - вроде разговаривают, но только по делу. Спрашиваешь, что ты сделал - да нет, ничего.
Ну увы тогда, не судьба, значит. Меня тоже не все подружили, с кем хотел...
Анончик, если ты Чига, то притворяйся получше, а если ты не Чига, то, прости, ты просто ничего не знаешь. Если человек преестал появляться где-то в комментах, это не значит, что он пропал в нетях.
Если ты анон без пруфа, то продолжай пронзать холостыми. А если ты не он, дай ссылочку.
У Могултая крайне своеобразная этика (не плохая, а именно что своеобразная - как будто с инопланетянином общаешься), поэтому - что с него возьмёшь... А вот Попова удивила.
Попова как Попова, усердно серчит себя, как и сабжик. А вот почему Могултай перед ней начал оправдываться - удивительно. Что за привычка у человека возражать всякой собаке, гавкнувшей в его сторону.
Ну увы тогда, не судьба, значит. Меня тоже не все подружили, с кем хотел...
Вот я после этого перестал хотеть задруживать "творческих личностей" вообще :(. Не смогу уже отделаться от ощущения, что дружат за фидбек.
Анон пишет:Если прямо послали, если в жж забанили, если на три письма не ответили - это реально общаться не хотят, а вот это анон отжог нипадеццки...
А ты навязываешься, если тебе на письма и комментарии отвечают в стиле "да-нет"?
Когда как. Если мне хочется общаться, то да, а если не особо, то и ладно. Но я простой анон, я думаю, что лучше один раз услышать внятную правду, пусть и обидную,, чем долго висеть в сомнениях.
Анон пишет:У Могултая крайне своеобразная этика (не плохая, а именно что своеобразная - как будто с инопланетянином общаешься), поэтому - что с него возьмёшь... А вот Попова удивила.
Попова как Попова, усердно серчит себя, как и сабжик. А вот почему Могултай перед ней начал оправдываться - удивительно. Что за привычка у человека возражать всякой собаке, гавкнувшей в его сторону.
Могултай он такой, ему все непонятки надо прояснить обязательно. Аспи он, кажется. Начисто лишен какого-то чутья на социальные взаимодействия.
Анон пишет:Ну увы тогда, не судьба, значит. Меня тоже не все подружили, с кем хотел...
Вот я после этого перестал хотеть задруживать "творческих личностей" вообще :(. Не смогу уже отделаться от ощущения, что дружат за фидбек.
Не Антрекот точно.
Не Антрекот точно.
Антрекот дружит еще с теми, кто знает больше него самого, но тут мне не светит, я не историк, не литератор, не поэт и вообще серый мыш.
Когда как. Если мне хочется общаться, то да, а если не особо, то и ладно. Но я простой анон, я думаю, что лучше один раз услышать внятную правду, пусть и обидную,, чем долго висеть в сомнениях.
Не думаю, что Антрекот сказал бы эту внятную правду, потому что едва ли он эту правду вообще осознает. Думаю, что с его точки зрения все нормально и он даже ничего не заметил.
Анон пишет:Не Антрекот точно.
Антрекот дружит еще с теми, кто знает больше него самого, но тут мне не светит, я не историк, не литератор, не поэт и вообще серый мыш.
Антрекот как все обычные люди - дружит с теми, кто ему симпатичен. Больше знает, меньше знает, хвалит - это все к сабжам с их могучими тараканами.
Анон пишет:Анончик, если ты Чига, то притворяйся получше, а если ты не Чига, то, прости, ты просто ничего не знаешь. Если человек преестал появляться где-то в комментах, это не значит, что он пропал в нетях.
Если ты анон без пруфа, то продолжай пронзать холостыми. А если ты не он, дай ссылочку.
Какой тебе пруф, угробище? Что у Чиги бомбит от Антрекота? Или что Антрекот жива, здорова, работает и пишет книжки?
Аноны, напомните, а когда сабж разосрался с А?
Желаю оценить степень винрарности эль шкандаля.
Аноны, напомните, а когда сабж разосрался с А?
Желаю оценить степень винрарности эль шкандаля.
Весной 2011 года.
Антрекот как все обычные люди - дружит с теми, кто ему симпатичен.
Ну вот получается, что пока я давал фидбек, я был симпатичен, ко мне в журнал ходили, большие треды говорили, а четыре года назад симпатия испарилась, хотя я поддержал Антрекота и прекратил общение с Чигиринской.
Какой тебе пруф, угробище? Что у Чиги бомбит от Антрекота? Или что Антрекот жива, здорова, работает и пишет книжки?
Бомбит у того, кто ругается и выходит из себя. А пруф - что Антрекот ходит к кому-то из старой могултайской тусовки. У тебя же есть ссылочка, правда? Ты же не будешь рассказывать сказочки, что ты из клуба избранных, с которыми Антрекот общается под тремя замками?
Бомбит у того, кто ругается и выходит из себя. А пруф - что Антрекот ходит к кому-то из старой могултайской тусовки. У тебя же есть ссылочка, правда? Ты же не будешь рассказывать сказочки, что ты из клуба избранных, с которыми Антрекот общается под тремя замками?
https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … ldres=mark
На первой же странице.
Аноны, а темы Поповой нету? А то холивар разгорается:
http://congregatio.livejournal.com/1084320.html
Кидаю сюда, потому что связано.