Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#11176 2015-03-18 10:22:36

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

У Могултая крайне своеобразная этика (не плохая, а именно что своеобразная - как будто с инопланетянином общаешься), поэтому - что с него возьмёшь... А вот Попова удивила. Аноны, кто-нибудь наблюдал холивары с ее участием, она всегда такая? Я просто Фантлаб почти не читаю, да и на СИ смотрю только тексты, а не комменты, так что не в курсе насчет Поповой.

Всегда такая.
А Могултай в литературе как слон в посудной лавке, отзыв его просто ржачный. Вот только Попова и может развести такую свару на простой вопрос, и начать поливать всех.  :facepalm:

#11177 2015-03-18 10:22:55

Анон

Анон пишет:

Пронзатор боевыми заряди, лосяш. Где всего много у Антрекота? Где вообще Антрекот? В комментах у вчерашних могултайных друзяшек она не появляется. То, что Чигиринская говно, не значит, что Антрекот сахар. Это значит совсем наоборот: встретились два говна, сначала очаровались друг с другом, потом поговнились, потому что два говна.

Чивооооооо?

Анончик, если ты Чига, то притворяйся получше, а если ты не Чига, то, прости, ты просто ничего не знаешь. Если человек преестал появляться где-то в комментах, это не значит, что он пропал в нетях.

#11178 2015-03-18 10:28:36

Анон

Чивооооооо?

Да по себе судят. Если человек перестал круглосуточно сраться в жж, то, наверное, умер.  =D

#11179 2015-03-18 10:54:06

Анон

Слушай, нежный невротичный анон, ты уверен, что тебя забыли-бросили?   Может, ты сам замолчал?

Вот блин, да. Если прямо послали, если в жж забанили, если на три письма не ответили - это реально общаться не хотят, а вот это анон отжог нипадеццки...  :panic:

#11180 2015-03-18 11:18:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно. Чига и Кинка попозже примазались, а теперь Чига, как водится, пытается присвоить лавры первооткрывашки.

Удивись, анончик, так оно и было: именно они подсадили Антрекота на Шинсен. Просто ты еще маленький и не помнишь тех времен, когда был подписной лист по "Сердцу меча". Они накормили Антрекота Кеншином и Антрекот выдрочил от Сайто, нам нравятся плохие мальчики, хехехе.

Моррет в теме. Выбор увлечения методом дрочки - ее характерная черта. Мохнатые подробности подписного листа 10 лет давности и кинк про Антрекота и плохих мальчиков.

Достаточно олдовый анон, который читал и первые байки, и поздние высеры.

#11181 2015-03-18 11:56:08

Анон

Про дрочку - симптоматичненько, действительно Оля-стайл.

Что ж она никак не уймется по поводу А.? Ведь история действительно уже мохом поросла. Но не в Олином сердце, нет!

#11182 2015-03-18 12:03:15

Анон

Анон пишет:

Может, ты сам замолчал?

Самоцитата:

Анон пишет:

Начинаешь общение сам - вроде разговаривают, но только по делу. Спрашиваешь, что ты сделал - да нет, ничего.

#11183 2015-03-18 12:05:16

Анон

Анон пишет:

Если прямо послали, если в жж забанили, если на три письма не ответили - это реально общаться не хотят, а вот это анон отжог нипадеццки... 

А ты навязываешься, если тебе на письма и комментарии отвечают в стиле "да-нет"?

#11184 2015-03-18 12:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, ты сам замолчал?

Самоцитата:

Анон пишет:

Начинаешь общение сам - вроде разговаривают, но только по делу. Спрашиваешь, что ты сделал - да нет, ничего.

Ну увы тогда, не судьба, значит. Меня тоже не все подружили, с кем хотел...

#11185 2015-03-18 12:08:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, если ты Чига, то притворяйся получше, а если ты не Чига, то, прости, ты просто ничего не знаешь. Если человек преестал появляться где-то в комментах, это не значит, что он пропал в нетях.

Если ты анон без пруфа, то продолжай пронзать холостыми. А если ты не он, дай ссылочку.

#11186 2015-03-18 12:09:54

Анон

Анон пишет:

У Могултая крайне своеобразная этика (не плохая, а именно что своеобразная - как будто с инопланетянином общаешься), поэтому - что с него возьмёшь... А вот Попова удивила.

Попова как Попова, усердно серчит себя, как и сабжик. А вот почему Могултай перед ней начал оправдываться - удивительно. Что за привычка у человека возражать всякой собаке, гавкнувшей в его сторону.

#11187 2015-03-18 12:12:39

Анон

Анон пишет:

Вот я после этого перестал хотеть задруживать "творческих личностей" вообще :(. Не смогу уже отделаться от ощущения, что дружат за фидбек.

#11188 2015-03-18 12:13:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если прямо послали, если в жж забанили, если на три письма не ответили - это реально общаться не хотят, а вот это анон отжог нипадеццки... 

А ты навязываешься, если тебе на письма и комментарии отвечают в стиле "да-нет"?

Когда как. Если мне хочется общаться, то да, а если не особо, то и ладно. Но я простой анон, я думаю, что лучше один раз услышать внятную правду, пусть и обидную,, чем долго висеть в сомнениях.

#11189 2015-03-18 12:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Могултая крайне своеобразная этика (не плохая, а именно что своеобразная - как будто с инопланетянином общаешься), поэтому - что с него возьмёшь... А вот Попова удивила.

Попова как Попова, усердно серчит себя, как и сабжик. А вот почему Могултай перед ней начал оправдываться - удивительно. Что за привычка у человека возражать всякой собаке, гавкнувшей в его сторону.

Могултай он такой, ему все непонятки надо прояснить обязательно. Аспи он, кажется. Начисто лишен какого-то чутья на социальные взаимодействия.

#11190 2015-03-18 12:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я после этого перестал хотеть задруживать "творческих личностей" вообще :(. Не смогу уже отделаться от ощущения, что дружат за фидбек.

Не Антрекот точно.

#11191 2015-03-18 12:32:34

Анон

Анон пишет:

Не Антрекот точно.

Антрекот дружит еще с теми, кто знает больше него самого, но тут мне не светит, я не историк, не литератор, не поэт и вообще серый мыш.

#11192 2015-03-18 12:34:42

Анон

Анон пишет:

Когда как. Если мне хочется общаться, то да, а если не особо, то и ладно. Но я простой анон, я думаю, что лучше один раз услышать внятную правду, пусть и обидную,, чем долго висеть в сомнениях.

Не думаю, что Антрекот сказал бы эту внятную правду, потому что едва ли он эту правду вообще осознает. Думаю, что с его точки зрения все нормально и он даже ничего не заметил.

#11193 2015-03-18 12:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не Антрекот точно.

Антрекот дружит еще с теми, кто знает больше него самого, но тут мне не светит, я не историк, не литератор, не поэт и вообще серый мыш.

Антрекот как все обычные люди - дружит с теми, кто ему симпатичен. Больше знает, меньше знает, хвалит - это все к сабжам с их могучими тараканами.

#11194 2015-03-18 12:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты анон без пруфа, то продолжай пронзать холостыми. А если ты не он, дай ссылочку.

Какой тебе пруф, угробище? Что у Чиги бомбит от Антрекота? Или что Антрекот жива, здорова, работает и пишет книжки?

#11195 2015-03-18 12:46:23

Анон

Аноны, напомните, а когда сабж разосрался с А?

Желаю оценить степень винрарности эль шкандаля.

#11196 2015-03-18 12:48:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомните, а когда сабж разосрался с А?

Желаю оценить степень винрарности эль шкандаля.

Весной 2011 года.

#11197 2015-03-18 12:55:56

Анон

Анон пишет:

Антрекот как все обычные люди - дружит с теми, кто ему симпатичен.

Ну вот получается, что пока я давал фидбек, я был симпатичен, ко мне в журнал ходили, большие треды говорили, а четыре года назад симпатия испарилась, хотя я поддержал Антрекота и прекратил общение с Чигиринской.

#11198 2015-03-18 12:57:56

Анон

Анон пишет:

Какой тебе пруф, угробище? Что у Чиги бомбит от Антрекота? Или что Антрекот жива, здорова, работает и пишет книжки?

Бомбит у того, кто ругается и выходит из себя. А пруф - что Антрекот ходит к кому-то из старой могултайской тусовки. У тебя же есть ссылочка, правда? Ты же не будешь рассказывать сказочки, что ты из клуба избранных, с которыми Антрекот общается под тремя замками?

#11199 2015-03-18 13:02:58

Анон

Анон пишет:

Бомбит у того, кто ругается и выходит из себя. А пруф - что Антрекот ходит к кому-то из старой могултайской тусовки. У тебя же есть ссылочка, правда? Ты же не будешь рассказывать сказочки, что ты из клуба избранных, с которыми Антрекот общается под тремя замками?

https://blogs.yandex.ru/search.xml?text … ldres=mark

На первой же странице.  :dontknow:

#11200 2015-03-18 13:11:10

Анон

Аноны, а темы Поповой нету? А то холивар разгорается:
http://congregatio.livejournal.com/1084320.html

Кидаю сюда, потому что связано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума