Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
А какое отношение имеет Антрекотка к переводам Хиджикаты?
В
Анон пишет:О, какая славочка! Вдохновители! Можно приосаниваться до пенсии: это мы, мы натолкнули кого-то на тему, правда, всю работу он сам сделал, но без нас не сделал бы...
С кем бы поспорить, что уже не следующей странице треда все так и будут говорить, будто это Чига присвоила себе всю славу открытия Шинсена, а в исходный пост никто и не заглянет?
Нет, почему. Вдохновителями вы и останетесь, никто славочки не отберет.
Анон вот и про Логг узнал от Кинн, правда, смотрел на инглише, но звон услышал от Кинн. Пусть гордится и этой славочкой.
Пронзатор боевыми заряди, лосяш. Где всего много у Антрекота? Где вообще Антрекот? В комментах у вчерашних могултайных друзяшек она не появляется. То, что Чигиринская говно, не значит, что Антрекот сахар. Это значит совсем наоборот: встретились два говна, сначала очаровались друг с другом, потом поговнились, потому что два говна.
Анон вот и про Логг узнал от Кинн, правда, смотрел на инглише, но звон услышал от Кинн. Пусть гордится и этой славочкой.
И будет.
Антрекот человек увлекающийся. Увлекся Шинсеном, написал кучу баллад про Шинсен, а еще про елизаветинскую Англию, Австралию и дофига чего. Поувлекался и дальше пошел, хотя мог бы издать. А для некоторых это супер как важно, что они там тоже стояли.
Где вообще Антрекот? В комментах у вчерашних могултайных друзяшек она не появляется.
Доооо, пропала, совсем пропала!
Ты так не палишься, так не палишься
А это, конечно, хуже, чем клевета и обращение с людьми как с одноразовыми салфетками. Нет ничего хуже, чем что-то сделать и гордиться собой, как я люблю свою страну, кто бы знал. Аноны, с вами скучно. У Чигиринской столько настоящей еды, а вы ковыряетесь в клавиатуре, чтобы достать крошки.
Если мы заговорим про настоящую еду, нас закроют за укросрач.
Где вообще Антрекот? В комментах у вчерашних могултайных друзяшек она не появляется.
Доооо, пропала, совсем пропала!
Ты так не палишься, так не палишься
Ой да, загибла совсем без Чиги с Кинн!
Ой да, загибла совсем без Чиги с Кинн!
Нет, без Могултая, и без Келла, и без других, и не загибла, а просто вознеслась, ибо слишком хороша она для этого грешного мира, а мы все черви и прах.
А это, конечно, хуже, чем клевета и обращение с людьми как с одноразовыми салфетками. Нет ничего хуже, чем что-то сделать и гордиться собой, как я люблю свою страну, кто бы знал. Аноны, с вами скучно. У Чигиринской столько настоящей еды, а вы ковыряетесь в клавиатуре, чтобы достать крошки.
Кто кого оклеветал, и у кого салфетки, тебя не понять, анон. И какая именно страна тебе не по душе?
А вот про Могултая никто не хочет? По-моему, более достойный премет.
Анон пишет:Ой да, загибла совсем без Чиги с Кинн!
Нет, без Могултая, и без Келла, и без других, и не загибла, а просто вознеслась, ибо слишком хороша она для этого грешного мира, а мы все черви и прах.
С Могултаем и частью адекватных удельцев она общается.
Келл это тот, что у Чиги регулярно появляется? Почему я не удивлен...
Вы так и не поняли ни хуя до сих пор, хомякоиды.
Кто кого оклеветал, и у кого салфетки, тебя не понять, анон.
Чигиринская оклеветала Апраксину, после чего я послала ее навсегда. Было истерическое письмо в мой адрес и немного гнусной ругани, но это как обычно, я ожидала.
А с людьми как с салфетками обе обращаются. Только Антрекот думает, что если сбрасывать балласт молча, то балласт этого не заметит. Было смешно и немного грустно. Хотя это, конечно, более достойный вариант, намного.
С Могултаем и частью адекватных удельцев она общается.
С кем? И где?
Только Антрекот думает, что если сбрасывать балласт молча, то балласт этого не заметит. Было смешно и немного грустно. Хотя это, конечно, более достойный вариант, намного.
и как же тебя молча сбросили? отфрендили?
Анон пишет:С Могултаем и частью адекватных удельцев она общается.
С кем? И где?
Где надо, а тебе знать заборонено.
А мы и не были во френдах.
А мы и не были во френдах.
А как тогда?
Правило этого треда номер один: нет пруфов - говори, что пронзил Чигиринскую. Скучно.
А как тогда?
Как, как. Представь себе, что у тебя есть знакомый, не друг, а просто хороший знакомый. В друзья набиваться как-то неловко, но общаться очень приятно. Ходите иногда в гости друг к другу, пьете чай, при встрече любите о книгах поболтать, о жизни. А потом вдруг он только здоровается, и все. Ты сначала весь в непонятках, может, у него настроение плохое. Потом мечешься, что ты такого плохого мог сделать, что с тобой разговаривать не хотят. Начинаешь общение сам - вроде разговаривают, но только по делу. Спрашиваешь, что ты сделал - да нет, ничего. А потом понимаешь, что ты просто выпал из круга интересов и больше не нужен. Раньше ты давал фидбек по ВЧКЛЗ и был нужен, а потом Антрекот ушел из проекта, фидбек ему больше неинтересен, и ты вместе с ним.
А какой я вброс нашел.
http://congregatio.livejournal.com/1083 … #t43830929
Думаю, к вечеру разгорится.
Анон пишет:А как тогда?
Как, как. Представь себе, что у тебя есть знакомый, не друг, а просто хороший знакомый. В друзья набиваться как-то неловко, но общаться очень приятно. Ходите иногда в гости друг к другу, пьете чай, при встрече любите о книгах поболтать, о жизни. А потом вдруг он только здоровается, и все. Ты сначала весь в непонятках, может, у него настроение плохое. Потом мечешься, что ты такого плохого мог сделать, что с тобой разговаривать не хотят. Начинаешь общение сам - вроде разговаривают, но только по делу. Спрашиваешь, что ты сделал - да нет, ничего. А потом понимаешь, что ты просто выпал из круга интересов и больше не нужен. Раньше ты давал фидбек по ВЧКЛЗ и был нужен, а потом Антрекот ушел из проекта, фидбек ему больше неинтересен, и ты вместе с ним.
Слушай, нежный невротичный анон, ты уверен, что тебя забыли-бросили? Может, ты сам замолчал?
А какой я вброс нашел.
http://congregatio.livejournal.com/1083 … #t43830929
Думаю, к вечеру разгорится.
А чего там разгораться? Попова как всегда, истерит. Главное, сама написала ментовской роман с постмодерном, а теперь...
У Могултая крайне своеобразная этика (не плохая, а именно что своеобразная - как будто с инопланетянином общаешься), поэтому - что с него возьмёшь... А вот Попова удивила. Аноны, кто-нибудь наблюдал холивары с ее участием, она всегда такая? Я просто Фантлаб почти не читаю, да и на СИ смотрю только тексты, а не комменты, так что не в курсе насчет Поповой.