Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Но с укросрачем интереснее
а еще интереснее, когда тему закрывают, да?
Ну что поделать, если мне другие аспекты сабжа малоинтересны? А то что тему закрывают, меня весьма расстраивает.
ps: я тут не укросрачила, я больше читаю, в основном
Интригует ли до сих пор Апраксина?
О, кого вспомнили! А ведь ее-то не слышно и не видно после той истории.
Ну что поделать, если мне другие аспекты сабжа малоинтересны?
Заткнуться и не портить людям удовольствие.
Анон пишет:Интригует ли до сих пор Апраксина?
О, кого вспомнили! А ведь ее-то не слышно и не видно после той истории.
Увела Антрекота и свалила из жж, а так много где светится.
Ну че, поехали.
http://morreth.livejournal.com/2653198.html - Оля и естественная красота.
http://morreth.livejournal.com/2649829.html - Оля и воспитание детей. Ни в коем случае не ждать от детей ничего выдающегося и не гордиться ими.
http://morreth.livejournal.com/2648380.html - Оля о советских фильмах. Лапы от "Баллады о доблестном рыцаре Айвенго" убери, сцука!
Плеснем бензинчику: говно эта баллада, "Айвенго" 1952 года форева.
Сам ты дурак, и уши у тебя холодные!
Там такой Хмельницкий!
http://morreth.livejournal.com/2653198.html - Оля и естественная красота.
Статья:
Худая вы или с округлыми формами, это ваше личное дело. Но, ни один мужчина не мечтает, поверьте, нежится в вашей тени на пляже. Спорт нужен всем, без иллюзий. Спорт – это наше здоровье. А здоровая женщина – это красивая женщина.
Хомяк:
division___bell
17 марта 2015, 18:00:34 UTC
а гири-штанги-тренажеры это не его бизнес, посему его парит исключительно те, кому можно продать свое
Как у них это получается? Уличная магия Чигиринской?
Этот автор статьи чем торгует - Орифлеймом или Мерикей?
Оля приосанилась...
Как бы ни были несовершенны эти переводы (а я ими сейчас недовольна), они были первыми, и вы еще виртуальную титьку сосали, когда я их сделала и фактически открыла Хидзикату народу. И еще неизвестно, где бы вы, ять, были со своими японскими любовями, если бы не наша околомогултайниковская тусовка, с которой пошла мода на Синсэнгуми. Влезли на плечи гигантов - не вытирайте о них ноги.
Кому тут свербят Чигины срачи десятилетней давности, когда новые такие смешные?
Аноны, оно что, жж выпилило?
Аноны, оно что, жж выпилило?
Чигиринская? Да нет, на месте всё.
если бы не наша околомогултайниковская тусовка, с которой пошла мода на Синсэнгуми
Только не тусовка, а Антрекот. Он эту моду и создал.
Антрекот написал кучу исторических баек, а так-то они там толпой рыли. Сообщество http://shinsengumi_ru.livejournal.com сделали аж в 2004 году
Спорт нужен всем, без иллюзий. Спорт – это наше здоровье. А здоровая женщина – это красивая женщина.
Редкий случай, когда я с ней соглашусь.
И еще неизвестно, где бы вы, ять, были со своими японскими любовями, если бы не наша околомогултайниковская тусовка, с которой пошла мода на Синсэнгуми.
Для меня увлечение Бакумацу началось с рассказов Антрекота на Арде-на-Куличках. И для большинства знакомых тоже. Что именно переводила Чигиринская по Шинсену?
Для меня увлечение Бакумацу началось с рассказов Антрекота на Арде-на-Куличках.
Именно. Чига и Кинка попозже примазались, а теперь Чига, как водится, пытается присвоить лавры первооткрывашки.
Лично я впервые слышу, что Чигиринская играла в этом хоть какую-то роль. Я даже ее стихотворных переводов не читал, наверное.
Анон пишет:Спорт нужен всем, без иллюзий. Спорт – это наше здоровье. А здоровая женщина – это красивая женщина.
Редкий случай, когда я с ней соглашусь.
Это не она, это автор статьи, в статье, которую у нее ругают.
Именно. Чига и Кинка попозже примазались, а теперь Чига, как водится, пытается присвоить лавры первооткрывашки.
Удивись, анончик, так оно и было: именно они подсадили Антрекота на Шинсен. Просто ты еще маленький и не помнишь тех времен, когда был подписной лист по "Сердцу меча". Они накормили Антрекота Кеншином и Антрекот выдрочил от Сайто, нам нравятся плохие мальчики, хехехе.
Это не она, это автор статьи, в статье, которую у нее ругают.
А нам все равно, а нам все равно!
Анон пишет:Именно. Чига и Кинка попозже примазались, а теперь Чига, как водится, пытается присвоить лавры первооткрывашки.
Удивись, анончик, так оно и было: именно они подсадили Антрекота на Шинсен. Просто ты еще маленький и не помнишь тех времен, когда был подписной лист по "Сердцу меча". Они накормили Антрекота Кеншином и Антрекот выдрочил от Сайто, нам нравятся плохие мальчики, хехехе.
О, какая славочка! Вдохновители! Можно приосаниваться до пенсии: это мы, мы натолкнули кого-то на тему, правда, всю работу он сам сделал, но без нас не сделал бы...
В
О, какая славочка! Вдохновители! Можно приосаниваться до пенсии: это мы, мы натолкнули кого-то на тему, правда, всю работу он сам сделал, но без нас не сделал бы...
С кем бы поспорить, что уже не следующей странице треда все так и будут говорить, будто это Чига присвоила себе всю славу открытия Шинсена, а в исходный пост никто и не заглянет?
Чига, бедняжка, ты даже японский учить пошла, чтобы к этому иметь отношение. Теперь сидишь как дура? Сиди, сиди У Антрекота еще много всего, а тебе толпой придумывают рассказ.