Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Думаю, анон, это ненадолго. Власть там людоедская, чигирушку тоже скушает и не подавится.
Но пока ее прет и распирает. Она на правой стороне, теперь ей с такими же решать, кого мочить в сортире, кого чемодан-вокзал, кого жечь, кого топить. Самая страшная вещь на свете - оппозиционный лавочник, ставший провластным.
Кардинал и галантерейщик.
Кардинал и галантерейщик.
Типа да, но это только в советском мюзикле смешно.
Кардинал лично не будет жечь конкурента-галантерейщика и убивать брадобрея, который галантерйщику на ногу наступил, а вот галантерейщик при кардинале с этого и начнет.
Но пока ее прет и распирает. Она на правой стороне, теперь ей с такими же решать, кого мочить в сортире, кого чемодан-вокзал, кого жечь, кого топить. Самая страшная вещь на свете - оппозиционный лавочник, ставший провластным.
Если нет других развлечений, пусть побесится напоследок.
пусть побесится напоследок.
Пиздец в том, что бесятся они не о картинки и куколки, а об живых людей. Так что ты подумай, что это ты только что сказал.
Пиздец в том, что бесятся они не о картинки и куколки, а об живых людей. Так что ты подумай, что это ты только что сказал.
Я знаю, анон, что говорю. Они бесятся именно что об живых людей, но я никак не могу этому помешать. И ты не можешь. Что нам теперь сделать? Убить себя апстенку? Пойти в ополченцы? В кровавую гэбню? Поехать в Днепр и подорвать там себя в центре города? Нам только и остается, что сидеть на холиварке и говорить обо всем.
У него с херней, у него всю жизнь с херней.
В конкретно этой статье, от которой у Кинн подгорело, без херни. Я не разбирал с лупой каждое слово, но прочитал, и вроде всё правильно.
Типа да, но это только в советском мюзикле смешно.
Чигиринская не перестаёт быть смешным убожеством от того, что стала реальной людоедкой из теоретической.
Нам только и остается, что сидеть на холиварке и говорить обо всем.
Так хоть не говори "пусть", что ли. А то выходит как-то так, что ты типа и не против.
Какая все-таки она дура, это ж надо.
Вот интересно, как у Моррет в голове совмещается феминистическое поздравление с 8 марта - и "лучшие стволы" Айдара в рукожопо сшитых семейниках?
Укросрач детектед.
Чигринская - украинская националистка, пишет о "текущем моменте" со своей колокольни. Её нельзя обсуждать без укросрача, он сама вопролощённый укросрач.
Чигринская - украинская националистка, пишет о "текущем моменте" со своей колокольни. Её нельзя обсуждать без укросрача, он сама вопролощённый укросрач.
Ну так и углохни
Её нельзя обсуждать без укросрача
Можно, можно. Она ещё забавно жжот про феминизьм, мужыков-угнетателей и срётся с писателями. С неё ржали задолго до зимы 2014.
Можно. Вы видели придумывание толпой хомячков сюжета для рассказа Чигиринской? Я нхнп, на хуя тут уже автор?
А автор помер)
Анон пишет:
Её нельзя обсуждать без укросрача
Можно, можно.
Но с укросрачем интереснее
А автор помер)
По Барту или в самом деле?
Но с укросрачем интереснее
а еще интереснее, когда тему закрывают, да? нехуй тут разводить укросрачи.
Сабжи с хомячками разводят укросрачи специально для того, чтобы закрыли тему. Поэтому надо их просто вычищать и банить, а тему не трогать.
Да, трудно будет не скатываться. Но мы трудностей не боимся!
На мой скромный вкус, личные тёрки сабжей со всеми своими дружинями и врагинями куда интереснее, чем их нацизм. Наци они и в Африке наци, видел одного - видел всех, но такие нажористые срачи с "разлюбившими" Чигу бывшими нечасто встретишь. Как там её отношеньица с Антрекотом, Могултаем, Лапочкой, Сивер, вот это вот всё? Интригует ли до сих пор Апраксина? Пишут ли Эррор Ляпсус с Бисеем по сабжу фикло?
С большинством перечисленных у нее и срачей-то не было, кажется.
Судя по списку, это олдовое говно мамонта оттаяло по весне.