Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#11076 2015-03-09 10:37:48

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

Ну это хуже всего, конечно.

Вот представь, что Чаплин учит жить евреев. Тогда он будет как Кинн.

#11077 2015-03-09 10:38:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя сама, блин, еврейка.

Ну это хуже всего, конечно. :chearleader:

Это вызывает вопрос, чего ей не сиделось в ее родной авраамитской религии, зачем понесло в другую.
Наверное, потому что в иудаизме нихуя не повахтеришь.

#11078 2015-03-09 10:39:34

Анон

Анон пишет:

если чаплин перейдет в иудаизм, почему бы и нет. вероисповедание можно сменить, оно не зависит от происхождения намертво, 21 век все-таки.

#11079 2015-03-09 10:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если чаплин перейдет в иудаизм, почему бы и нет. вероисповедание можно сменить, оно не зависит от происхождения намертво, 21 век все-таки.

Вот, начинаешь соображать. Кинн зачем-то лезет и к православным, и к слэшерам, и вообще во все щели.

#11080 2015-03-09 10:42:51

Анон

Анон пишет:

Кинн зачем-то лезет и к православным, и к слэшерам, и вообще во все щели.

ну живя в россии, трудно не замечать православие. я вот атеистка, а тоже замечаю. иной раз и скажу чего. может, права не имею, раз не верующая?

#11081 2015-03-09 10:45:16

Анон

Анон пишет:

Нет, я имею в виду, если он, оставаясь православным, начнет учить жить и евреев, и католиков, и растафари.

#11082 2015-03-09 10:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кинн зачем-то лезет и к православным, и к слэшерам, и вообще во все щели.

ну живя в россии, трудно не замечать православие. я вот атеистка, а тоже замечаю. иной раз и скажу чего. может, права не имею, раз не верующая?

Ты исходный пост Кинн читала?

#11083 2015-03-09 10:47:49

Анон

Анон пишет:

читала. скучно.

#11084 2015-03-09 10:49:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

читала. скучно.

Ты там логику увидела?

#11085 2015-03-09 10:49:19

Анон

Анон пишет:

Нет, я имею в виду, если он, оставаясь православным, начнет учить жить и евреев, и католиков, и растафари.

то есть, будучи атеисткой, я не могу критиковать православных? ну я не согласна, что еще могу сказать =D

#11086 2015-03-09 10:52:26

Анон

Анон пишет:

то есть, будучи атеисткой, я не могу критиковать православных? ну я не согласна, что еще могу сказать

Не критиковать, а учить жить. Это несколько разные вещи.

#11087 2015-03-09 10:54:22

Анон

Анон пишет:

Ты там логику увидела?

мне было очень скучно. на кинн мне посрать, откровенно говоря.
в данную дискуссию я влезла исключительно из-за утверждения, что "вч зато не фандомый вахтер!". и дальнейшие "еврейка-католичка не может критиковать православных". аноны, живя в стране с православной религией, трудно избежать ее влияния. всем - католикам, протестантам, евреям. и критиковать действия рпц им дает право не их религия, а их место проживания. я считаю так.

#11088 2015-03-09 10:56:11

Анон

Анон пишет:

Не критиковать, а учить жить.

а она учит? вот вч точно учит. мне учения от него не надо, так же как от всяких мизулиных.

#11089 2015-03-09 10:56:33

Анон

http://katherine-kinn.livejournal.com/430722.html
Кинн о Тинкасе - никто не приносил?

#11090 2015-03-09 11:00:46

Анон

Анон пишет:

а она учит?

Учит.
http://katherine-kinn.livejournal.com/39562.html - вот что она у себя постит, например.

#11091 2015-03-09 11:01:28

Анон

Анон пишет:

http://katherine-kinn.livejournal.com/430722.html
Кинн о Тинкасе - никто не приносил?

Это более нажористо, но тоже скучно. Ну что еще может писать просветленная эльфо-свидомитка про Россию?  :dontknow:

#11092 2015-03-09 11:15:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты там логику увидела?

мне было очень скучно. на кинн мне посрать, откровенно говоря.
в данную дискуссию я влезла исключительно из-за утверждения, что "вч зато не фандомый вахтер!". и дальнейшие "еврейка-католичка не может критиковать православных". аноны, живя в стране с православной религией, трудно избежать ее влияния. всем - католикам, протестантам, евреям. и критиковать действия рпц им дает право не их религия, а их место проживания. я считаю так.

Вот если б ты осилила этот пост с комментами, тебе бы стало ясно, что, помимо нефорского прошлого, роднит Кинн и ВЧ. Хотя парень с цитатой из БГ попал в точку. Просто ВЧ или Чига - это нефор у власти, а КК нефор в пролете.

#11093 2015-03-09 11:23:37

Анон

Анон пишет:

Просто ВЧ или Чига - это нефор у власти,

Чига не у власти, она просто шакалит под властью, объедки подъедает. Не переоценивай значимость чигируши, анон.

#11094 2015-03-09 11:28:06

Анон

Анон пишет:

а что, фандомный вахтер - это самое ужасное?

Это самое жалкое.  =D

#11095 2015-03-09 11:31:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто ВЧ или Чига - это нефор у власти,

Чига не у власти, она просто шакалит под властью, объедки подъедает. Не переоценивай значимость чигируши, анон.

Тем не менее. Она впервые в жизни оказалась не изгоем, а шакалом при власти. Можно видеть, что из нее поперло, и какой напор у ее верноподданничества.

Что особо умильно, то, что так бесит Кинн, и что она приписывает РПЦ (про создание мучеников вместо спасения плоти) - это вся та хуйня, которую несла Чига в катаросрачах. Теперь она негодует от того, что сама защищала, а ВЧ всего-то повторяет ее (и инквизиторские ркцшные) заезды. Все то, что еще одна из компашки, Тикки, поет под их аплодисменты.

#11096 2015-03-09 11:33:34

Анон

Католикам можно требовать у мамочек рожать анацефалов, а православным низя.

#11097 2015-03-09 11:36:00

Анон

Анон пишет:

Что особо умильно, то, что так бесит Кинн, и что она приписывает РПЦ (про создание мучеников вместо спасения плоти) - это вся та хуйня, которую несла Чига в катаросрачах.

Кинн всё это несла на пару с Чигой. Но - в пользу католичества, а не православия, да.

Анон пишет:

а ВЧ всего-то повторяет ее (и инквизиторские ркцшные) заезды

Не, у него как раз нет инквизиторства. У него про иерахию христианских ценностей и без херни.

#11098 2015-03-09 11:39:23

Анон

Анон пишет:

Тем не менее. Она впервые в жизни оказалась не изгоем, а шакалом при власти. Можно видеть, что из нее поперло, и какой напор у ее верноподданничества.

Думаю, анон, это ненадолго. Власть там людоедская, чигирушку тоже скушает и не подавится.

#11099 2015-03-09 11:44:12

Анон

Анон пишет:

Кинн всё это несла на пару с Чигой. Но - в пользу католичества, а не православия, да.

В католичестве в рамках катаросрачей это все было окнорм, а когда ей только почудилось что-то такое в православии (сама унюхала, сама приписала), сразу стало не окнорм, а истерика. А у Тикки по-прежнему окнорм.

Анон пишет:

У него про иерахию христианских ценностей и без херни.

У него с херней, у него всю жизнь с херней. Пр.ВЧ - редкостный долбоеб и редкостный антицицерон. Для связей с общественностью он годится как Кинн в примы балета.

#11100 2015-03-09 11:46:21

Анон

Анон пишет:

Пр.ВЧ - редкостный долбоеб и редкостный антицицерон. Для связей с общественностью он годится как Кинн в примы балета.

Да, поэтому он на своем месте. Опускает церковь в глазах общественности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума