Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ну это хуже всего, конечно.
Вот представь, что Чаплин учит жить евреев. Тогда он будет как Кинн.
Анон пишет:Хотя сама, блин, еврейка.
Ну это хуже всего, конечно.
Это вызывает вопрос, чего ей не сиделось в ее родной авраамитской религии, зачем понесло в другую.
Наверное, потому что в иудаизме нихуя не повахтеришь.
Вот представь, что Чаплин учит жить евреев. Тогда он будет как Кинн.
если чаплин перейдет в иудаизм, почему бы и нет. вероисповедание можно сменить, оно не зависит от происхождения намертво, 21 век все-таки.
Анон пишет:Вот представь, что Чаплин учит жить евреев. Тогда он будет как Кинн.
если чаплин перейдет в иудаизм, почему бы и нет. вероисповедание можно сменить, оно не зависит от происхождения намертво, 21 век все-таки.
Вот, начинаешь соображать. Кинн зачем-то лезет и к православным, и к слэшерам, и вообще во все щели.
Кинн зачем-то лезет и к православным, и к слэшерам, и вообще во все щели.
ну живя в россии, трудно не замечать православие. я вот атеистка, а тоже замечаю. иной раз и скажу чего. может, права не имею, раз не верующая?
Нет, я имею в виду, если он, оставаясь православным, начнет учить жить и евреев, и католиков, и растафари.
Анон пишет:Кинн зачем-то лезет и к православным, и к слэшерам, и вообще во все щели.
ну живя в россии, трудно не замечать православие. я вот атеистка, а тоже замечаю. иной раз и скажу чего. может, права не имею, раз не верующая?
Ты исходный пост Кинн читала?
Ты исходный пост Кинн читала?
читала. скучно.
Анон пишет:Ты исходный пост Кинн читала?
читала. скучно.
Ты там логику увидела?
Нет, я имею в виду, если он, оставаясь православным, начнет учить жить и евреев, и католиков, и растафари.
то есть, будучи атеисткой, я не могу критиковать православных? ну я не согласна, что еще могу сказать
то есть, будучи атеисткой, я не могу критиковать православных? ну я не согласна, что еще могу сказать
Не критиковать, а учить жить. Это несколько разные вещи.
Ты там логику увидела?
мне было очень скучно. на кинн мне посрать, откровенно говоря.
в данную дискуссию я влезла исключительно из-за утверждения, что "вч зато не фандомый вахтер!". и дальнейшие "еврейка-католичка не может критиковать православных". аноны, живя в стране с православной религией, трудно избежать ее влияния. всем - католикам, протестантам, евреям. и критиковать действия рпц им дает право не их религия, а их место проживания. я считаю так.
Не критиковать, а учить жить.
а она учит? вот вч точно учит. мне учения от него не надо, так же как от всяких мизулиных.
http://katherine-kinn.livejournal.com/430722.html
Кинн о Тинкасе - никто не приносил?
а она учит?
Учит.
http://katherine-kinn.livejournal.com/39562.html - вот что она у себя постит, например.
http://katherine-kinn.livejournal.com/430722.html
Кинн о Тинкасе - никто не приносил?
Это более нажористо, но тоже скучно. Ну что еще может писать просветленная эльфо-свидомитка про Россию?
Анон пишет:Ты там логику увидела?
мне было очень скучно. на кинн мне посрать, откровенно говоря.
в данную дискуссию я влезла исключительно из-за утверждения, что "вч зато не фандомый вахтер!". и дальнейшие "еврейка-католичка не может критиковать православных". аноны, живя в стране с православной религией, трудно избежать ее влияния. всем - католикам, протестантам, евреям. и критиковать действия рпц им дает право не их религия, а их место проживания. я считаю так.
Вот если б ты осилила этот пост с комментами, тебе бы стало ясно, что, помимо нефорского прошлого, роднит Кинн и ВЧ. Хотя парень с цитатой из БГ попал в точку. Просто ВЧ или Чига - это нефор у власти, а КК нефор в пролете.
Просто ВЧ или Чига - это нефор у власти,
Чига не у власти, она просто шакалит под властью, объедки подъедает. Не переоценивай значимость чигируши, анон.
а что, фандомный вахтер - это самое ужасное?
Это самое жалкое.
Анон пишет:Просто ВЧ или Чига - это нефор у власти,
Чига не у власти, она просто шакалит под властью, объедки подъедает. Не переоценивай значимость чигируши, анон.
Тем не менее. Она впервые в жизни оказалась не изгоем, а шакалом при власти. Можно видеть, что из нее поперло, и какой напор у ее верноподданничества.
Что особо умильно, то, что так бесит Кинн, и что она приписывает РПЦ (про создание мучеников вместо спасения плоти) - это вся та хуйня, которую несла Чига в катаросрачах. Теперь она негодует от того, что сама защищала, а ВЧ всего-то повторяет ее (и инквизиторские ркцшные) заезды. Все то, что еще одна из компашки, Тикки, поет под их аплодисменты.
Католикам можно требовать у мамочек рожать анацефалов, а православным низя.
Что особо умильно, то, что так бесит Кинн, и что она приписывает РПЦ (про создание мучеников вместо спасения плоти) - это вся та хуйня, которую несла Чига в катаросрачах.
Кинн всё это несла на пару с Чигой. Но - в пользу католичества, а не православия, да.
а ВЧ всего-то повторяет ее (и инквизиторские ркцшные) заезды
Не, у него как раз нет инквизиторства. У него про иерахию христианских ценностей и без херни.
Тем не менее. Она впервые в жизни оказалась не изгоем, а шакалом при власти. Можно видеть, что из нее поперло, и какой напор у ее верноподданничества.
Думаю, анон, это ненадолго. Власть там людоедская, чигирушку тоже скушает и не подавится.
Кинн всё это несла на пару с Чигой. Но - в пользу католичества, а не православия, да.
В католичестве в рамках катаросрачей это все было окнорм, а когда ей только почудилось что-то такое в православии (сама унюхала, сама приписала), сразу стало не окнорм, а истерика. А у Тикки по-прежнему окнорм.
У него про иерахию христианских ценностей и без херни.
У него с херней, у него всю жизнь с херней. Пр.ВЧ - редкостный долбоеб и редкостный антицицерон. Для связей с общественностью он годится как Кинн в примы балета.
Пр.ВЧ - редкостный долбоеб и редкостный антицицерон. Для связей с общественностью он годится как Кинн в примы балета.
Да, поэтому он на своем месте. Опускает церковь в глазах общественности.