Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Надо поинтересоваться в ее приходе, одобряют ли там такие поливы соседней конфессии...
В дискуссии у КК всплывает прекрасное.
Я же знаю людей, которые помнили п.ВЧ еще волосатым хиппаном с Арбата, с погонялом "Скелет". И я вижу сейчас его литературное творчество под псевдонимом Арон Шемайер, тех же "Машо и медведей", за которых его на БастКоне наградили.
П.ВЧ - это как раз пример того, что бывает, когда неформалы приходят к власти. Про это еще БГ во времена оны спел:
Еще немного, и сбудется мечта,
И наши люди займут места,
Под страхом лишения рук или ног
Мы все будем слушать один только рок
Эта конфессия заслужила всех поливов со всех сторон. РПЦ - помойка.
Эта конфессия заслужила всех поливов со всех сторон. РПЦ - помойка.
Анон, ты даже не догадываешься, насколько все эти конфессии - помойка. Абсолютно все. Катины католеги ничуть не лучше православных, а все вместе они не лучше мусульман. Религия - опиум для народа
П.ВЧ - это как раз пример того, что бывает, когда неформалы приходят к власти. Про это еще БГ во времена оны спел:
Еще немного, и сбудется мечта,
И наши люди займут места,
Под страхом лишения рук или ног
Мы все будем слушать один только рок
Ба, да это про Кинку, вахтёрящую вертухайку.
Да, но католики в мою жизнь не лезут, а православнутые заебали уже.
Иди в тему православных активистов, излей боль там. Здесь это оффтопик.
При всех недостатках ВЧ он все-таки не фандомный вахтер.
Re: Чигиринская и Кинн
При всех недостатках ВЧ он все-таки не фандомный вахтер.
а что, фандомный вахтер - это самое ужасное?
а что, фандомный вахтер - это самое ужасное?
Нет. Он вахтер, но не фандомный, а в своей конфессии. А Кинн - и там, и там. Католиков вон делит на правильных и неправильных...
А Кинн - и там, и там. Католиков вон делит на правильных и неправильных...
да нуу? какой кошмар. конечно, кинн куда хуже обсуждаемого вч!!! и влияния у нее куда больше! что там какой-то вч рядом с чорным властелином кинн!
конечно, кинн куда хуже обсуждаемого вч!!! и влияния у нее куда больше! что там какой-то вч рядом с чорным властелином кинн!
Я знаю людей, которые воспринимают Чаплина как комика от церкви, но прислушиваются к мнению Кинн.
Да, но католики в мою жизнь не лезут, а православнутые заебали уже.
Если б ты жил где-нибудь в Польше, то там бы тебя католики заебали. А если б в Саудовской Аравии...
Я знаю людей, которые воспринимают Чаплина как комика от церкви, но прислушиваются к мнению Кинн.
и чо? это значит, что кинн хуже чаплина? ну да, фандомный вахтер - это ого-го какая сила по сравнению с ним
Анон пишет:Я знаю людей, которые воспринимают Чаплина как комика от церкви, но прислушиваются к мнению Кинн.
и чо? это значит, что кинн хуже чаплина? ну да, фандомный вахтер - это ого-го какая сила по сравнению с ним
Это значит, что обое хуево. Причем одной породы.
Это значит, что обое хуево. Причем одной породы.
у меня прям фейспалмов не хватает уже. окстись, анон. сравнил, блин... ты еще скажи, что кинн и гитлер обое хуево. я понимаю, что кинн ты ненавидишь аж кушать не можешь, но надо же себе отчет отдавать кто она на самом деле. если ты ее для себя возвел в главные злодеи планеты, то это только твои проблемы.
Уймись, ебанько, не истери.
Уймись, ебанько, не истери.
анончег, понимаешь, это ты ебанько со своим "зато вч не фандомный вахтер!!!" охуеть добродетель, да - не быть фандомным вахтером. в общем, перестать ставить кк на пьедестал в своей голове, может, увидишь, какую хрень ты несешь.
Опять хомячихи киннки набежали
ВЧ вылез из ролевиков и хиппи, однако же не учит ролевиков ролевить и хиппарей хиппарить от имени церкви. Кинн же учит И ролевиков, И людей из фандомов, которые давно покинула, И фандомных католиков. Хотя сама, блин, еврейка.
Анон пишет:Уймись, ебанько, не истери.
анончег, понимаешь, это ты ебанько со своим "зато вч не фандомный вахтер!!!" охуеть добродетель, да - не быть фандомным вахтером. в общем, перестать ставить кк на пьедестал в своей голове, может, увидишь, какую хрень ты несешь.
Тут много анонов, ебанько, не лепи всех в одного
Опять хомячихи киннки набежали
опять идиотки под дурачка работают. анончег, скорей уж ты хомячок кк. только хомяк может считать ее значимей вч. хуже-лучше - роли не играет, главное, что значимей. в твоей картине мира они сравнимы, а в моей нет.
вообще если посмотреть на нее внимательно - то она вообще НИКТО. самое ее главное достижение - это как раз фандомное пугало. для нормального человека это вообще ничего не значит.
Хотя сама, блин, еврейка.
Ну это хуже всего, конечно.
только хомяк может считать ее значимей вч
Короче, у чувака весеннее обострение...
Короче, у чувака весеннее обострение...
в этой теме оно постоянно, анон)