Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
если убрать политоту и чигиринское "я охуенный", про олдей она права. и про момент, что отсиделись и про звездную болезнь, да и про игнорирование войны в стране.
с другой стороны, бегать и всех трясти на тему "что ты сделал для украинской армии" тоже херня, так любимого всем принятия чужой позиции там сильно не хватает.
а щерба в украпатриотки вылезла?
и про момент, что отсиделись и про звездную болезнь, да и про игнорирование войны в стране.
Анон пишет:Вот это ж надо, а? Как ни подумаешь "ложь, пиздеж и агитация", все оказывается правдой.
Угу. Меня не удивит, если то, что слывёт глупыми фейками, тоже на самом деле правда.
Законопроект про непочитание власти не фэйк, я проверил. Оле такое должно нравиться.
Законопроект про непочитание власти не фэйк, я проверил. Оле такое должно нравиться.
А Януковичу-то и в голову не пришло!
если убрать политоту и чигиринское "я охуенный", про олдей она права.
Я не вкурил, монфор - это тоже она?
То-то всь укрофейсбук матюкает Пороха. Законов не читают.
Анон пишет:Законопроект про непочитание власти не фэйк, я проверил. Оле такое должно нравиться.
То-то всь укрофейсбук матюкает Пороха. Законов не читают.
Это еще не закон, а законопроект. Но очень характерно, что выдвинул его какой-то полевой командир. И эти люди выходили якобы бороться с драконовскими законами января 2014 года, которые рядом с этим проектом вообще фигня.
Это еще не закон, а законопроект. Но очень характерно, что выдвинул его какой-то полевой командир. И эти люди выходили якобы бороться с драконовскими законами января 2014 года, которые рядом с этим проектом вообще фигня.
Законопроект, анон - это как на заборе написать. Выдвинуть могут какой угодно законопроект и кто угодно. Переодически выдвигают полный треш - пиарятся, или с головой не дружат. Бороться выходили с уже принятыми законами.
Бороться выходили с уже принятыми законами.
Чтобы начать вводить новые, в разы круче, но свои и правильные?
Чтобы начать вводить новые, в разы круче, но свои и правильные?
А ты думаешь, там все боролись за свободу, равенство и братство? Кто-то и за возможность свои, правильные законы писать. К тому же полевой командир, боевые действия, крышу рвет.
Я не вкурил, монфор - это тоже она?
Нет, это Трубников.
Тогда к чему он тут?
Тогда к чему он тут?
Следи за темой. Про наезд на Олдей спросили.
А зачем в этой теме обсуждать наезд левого хрена на Олдей?
Видимо, это имеет отношение к украинским писателям-фантастам?
Тысячи их. Всех тут обсуждать будем?
Спокойно, анон, всё поняли, что некоторые факты тебе не нравятся.
Левота мне не нравится. То платье, то Трубников какой-то...
если убрать политоту и чигиринское "я охуенный", про олдей она права. и про момент, что отсиделись и про звездную болезнь, да и про игнорирование войны в стране.
ИМХО, Олди наоборот молодцы, что им башню не сорвало, как Чигиринской или пейсателю.
Да, конечно, прощупывание выглядит странно, но с другой стороны - они не вопили про москалчку на гилчку и бить укропов и сейчас пытаются сделать вид, что как бы не так все и страшно, что жизнь-то идет.
А автор поста - очень страннач Даша
про олдей она права
ХДЕ? Про Олдей высказался Трубников, а права внезапно Чига?
А чем платье лучше?
А Олди просто хитрые. Тут ведь как: будешь скакать - потеряешь российскую аудиторию, а наоборот - на родине по шапке надают. Лучше помалкивать и делать вид, что в домике.
Да нихуя они не помалкивают, Ладыженский целую оду Коломойскому провозгласил, они укропы.
Просто им есть что терять и декларациями они не разбрасываются.
Да нихуя они не помалкивают, Ладыженский целую оду Коломойскому провозгласил, они укропы.
Просто им есть что терять и декларациями они не разбрасываются.
Та й хай им грець. Дело их совести. Но Олди по крайней мере действительно не лезут с декларациями и не рисуют в своих свежих книгах тупых ватников, верящих киселевской пропаганде (пробегали такие слухи про Дяченок - сам пока еще не читал). Так что Олдей можно читать, не плюясь и не морщась.
Да кем бы они ни были, лишь бы не как идеальные писатели в представлении этого самого монфора (бля, аноны, тех Монфоров целая династия, но зуб даю, что ник взят в честь четвёртого, и в этом есть смысл), которые клепали бы "новую украинскую литературу с новыми национальными героями".
Лучше отсиживаться, чем вон, как сабж, старые тексты переписывать, чтоб внести в них гнусных москалей.
Лучше отсиживаться, чем вон, как сабж, старые тексты переписывать, чтоб внести в них гнусных москалей.
А что за тексты она переписывала? Я у неё про гнусных москалей только рассказ про Берена и Лютиэн, но он новый.