Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон как-то подозревал, что хомячащая ТП с филфака, которая не знает, что глаголы согласовываются с существительными - Айриэн. Идиотизм не пропьёшь же.
Мимо. Ты даже представить себе не можешь, анон с угадайкой, насколько мимо.
Сколько у вас ещё дебилок, которые на филфаке не выучили грамматику? Много, небось?
Какую грамматику?
Ты вообще на что так намекаешь, как будто я должна знать? А я не знаю, вот незадача-то.
И ты не ты, и дурь не твоя...
Она вообще не знает, что такое грамматика. А на филфаке полы моет.
Забавное: http://morreth.livejournal.com/2438799.html
Чигируша трудится на прополке в грузинских теплицах, благодаря завоёванному покращенню, но внутренне не прекращает борьбы с москалями. Интересно, она ещё будет метать эти перлы духа, отсасывая в миланском борделе?
Да кто ее туда возьмет? Разве что на аттракцион "Минет в темноте")))
Какое же ебанько
Да кто ее туда возьмет? Разве что на аттракцион "Минет в темноте")))
Почему бы и нет. Как в фильме "Ирина Палм", только ротиком. Будет писать после двадцатичасовой смены в бложег: все эти МПХ напоминают мне, вы будете смеяться, народную песню о лидере соседнего государства, которую пели в 2014 году.
Я где-то видел постег, что обе сабжихи в толкиенистской йуности были парой. И занимались сексом. Это правда или пиздеж?
Как давний хейтер сабжей скажу, что слушок о слэше между сабжами пошёл с шутки двух бывших подруг Чигируши, с которыми она разосралась.
Это полный пиздеж, а жаль, может, обеих попустило бы...
Бля, я теперь хочу про них-молодых фема. Люблю такие пары - тонко-звонкая язва и бучиха.
Я где-то видел постег, что обе сабжихи в толкиенистской йуности были парой. И занимались сексом. Это правда или пиздеж?
Начнем с того, что у Чигиринской не было "толкинистской йуности". Она приперлась на Арду на Куличках в 1999 со своим романом, с кем-то задуржилась, с кем-то посралась - и понеслось. Потом она роман дописала, издала и переключилась на другое.
Кинн неоднократно вспоминала, что Чигиринская была одной из немногих, кто, увидев своей творение расписанным критическими замечаниями вдоль и поперек, не встал в позу обиженного творца, а спросил, что делать и где взять инфу.
Это полный пиздеж, а жаль, может, обеих попустило бы...
Кинн замужем. Причем очень давно, еще в Нескучнике говорили.
Правда ли, что у Кинн второй брак? И малолетняя дочь - приемная?
Люблю такие пары - тонко-звонкая язва и бучиха.
Кто из них тонко-звонкий? Кинн минимум 54 размера. Чигиринская тоже толстая.
"Иди ко мне, моя хрюшечка" (анон фантазируэ).
Кто из них тонко-звонкий? Кинн минимум 54 размера. Чигиринская тоже толстая.
Я ж про молодых хочу. 20-22 года.
Начнем с того, что у Чигиринской не было "толкинистской йуности". Она приперлась на Арду на Куличках в 1999 со своим романом, с кем-то задуржилась, с кем-то посралась - и понеслось. Потом она роман дописала, издала и переключилась на другое.
Она ещё долго за Толкиена сралась, даже второй роман начала лет пять назад, но быстро выдохлась.
Про слэш пошло вот откуда: http://morreth.livejournal.com/167689.html
Это даже не враги наклеветали, это пошутила Керуна.
Я ж про молодых хочу. 20-22 года.
В этом возрасте они ещё и не знали друг друга. ИМХО, слэш - нездоровое чтение, в этом сабжи были правы, напрасно Долорка с Керуной на них наехали. Я хоть и хейтер, но не стал бы читать фем про сабжей. Или писать.
А давайте замутим слэш про сабжей.
Она стянула с нее колготки, украшенные замазанной ярко-розовым лаком "стрелкой"...
"В девяностые еще не знали понятия "скинни фэт", но под заношенными дорогими колготками и дешевыми турецкими трусиками попа и живот Кэтрин ясно намекали на будущий 54 размер. Для Ольги это, впрочем, было неважно. Ее возлюбленная критикесса для нее всегда будет прекрасной эльфийской бардессой".
Правда ли, что у Кинн второй брак? И малолетняя дочь - приемная?
Пиздеж и это