Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ты додумываешь, прости. Размер зала, высоту потолка, яркость ламп и все остальное.
Только расположение ламп исходя из их отражения.
А я увидела сразу бело-золотой.
А я ничего не понимаю из спора о бликах, визуальный кретинизм у меня, наверное. Вижу сиреневое платье с порыжевшими, как выгоревшими на солнце, черными кружевами.
Только расположение ламп исходя из их отражения.
Анон с лампами, расположение ламп не имеет особого значения, потому что платье может чем-то затеняться, например, висеть на перекладине примерочной и затеняться шторкой.
В тени не бликует. А ты шторку додумываешь.
В тени не бликует. А ты шторку додумываешь.
Анон, ну не все воспринимают, как блики то, что ты воспринимаешь, как блики.
И конечно я шторку додумываю. В том и дело, что додумать можно, что угодно, поэтому лучше вообще этого не делать.
Анон, ну не все воспринимают, как блики то, что ты воспринимаешь, как блики.
Вот поэтому так мало приличных фотографов и художников.
Надо сказать админам, чтобы действительно убрали все это в отдельную тему. Замусорили такую тему со своим платьем.
Вот поэтому так мало приличных фотографов и художников.
Ты опросил приличных фотографов и художников, как они видят платье?
Аноооны, да забейте уже на это сраное платье.
Ты опросил приличных фотографов и художников, как они видят платье?
А правда, где-нибудь есть комментарии фотографов и художников? Интересно было бы посмотреть.
А гифку ту как раз хороший фотограф и слабал.
А гифку ту как раз хороший фотограф и слабал.
Не, с гифкой неинтересно. Просто показать фотки и спросить, что видят. И не одного, а нескольких, чтобы статистика была.
Ну он-то увидел, что там сбит баланс белого.
Да отвалите уже нахуй со своим балансом!
Так он один, а интересна статистика, анон. Сейчас её уже не собрать, конечно, все это платье видели.
Сейчас брату показала, он инженер, фотографией не увлекается, в инете не торчит, как я. Говорит "Ну, белое, с золотым кружевом". Я рассказала, он не поверил, что кто-то может видеть там сине-черное. Еле убедила.
Бля, и тут это сраное платье. Вы что, ебанулись?
Бля, и тут это сраное платье. Вы что, ебанулись?
Нет, а ты?
я пропустил наезд на олдей, дайте ссылку, пожалуйста.
спасибо. весьма мерзотненько. а чой-то комментов три штуки всего?
спасибо. весьма мерзотненько. а чой-то комментов три штуки всего?
Видимо, все уже высказались в других местах. Это же репост из его фейсбука.
Вот это ж надо, а? Как ни подумаешь "ложь, пиздеж и агитация", все оказывается правдой. А Оля с приятелями и нам того же пиздеца желают...
Вот это ж надо, а? Как ни подумаешь "ложь, пиздеж и агитация", все оказывается правдой.
Угу. Меня не удивит, если то, что слывёт глупыми фейками, тоже на самом деле правда.