Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:44:33

Admin

Чигиринская и Кинн

Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.

Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)

Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)

Коротко о сабжах
Оля, Катя, антислэш и лицемерие
Кинн и Старсворд (Starsword)
Оля, Катя и неправильные стихи
Оля, Катя и неправильные фанфики
Оля, Катя и ФБ Гамбург
Оля, Катя, педофилия на ФБ и скандал с блейками
Оля, Катя и спасюки-свиноволки (токсичный сбор на Сашу Мендель)
Кинн и хамство на Весконе-2019

#10851 2015-03-02 10:39:03

Анон

Re: Чигиринская и Кинн

Анон пишет:

в чем разница между людьми тогда? это физиология или психология?

Психология тут в нежелании бело-золотых признавать свою неправоту. А в неумении распознавать пересвет может быть как физиология, так и банальное отсутствие практики.

#10852 2015-03-02 10:42:40

Анон

Анон пишет:

А в неумении распознавать пересвет может быть как физиология, так и банальное отсутствие практики.

у меня нет никакой практики, я не фотограф и не художник, так что дело в чем-то другом.
бело-золотые, вы видите, что цвет кружев не однотонный? это особенно хорошо видно на той узкой полоске, которая на груди. посередине отчетливо видно коричневый в середине и что-то вроде темно-серого по краям.
i5GTcYSSU2A.jpg

#10853 2015-03-02 10:43:07

Анон

Анон пишет:

да, я его достраиваю, потому что очень ясно видно, что фото пересвечено. видно это по бликам на черных кружевах. если брать просто цвета, голые цвета без всяких платьев, то да, мы имеем коричневый и голубой.
так, я кажется, поняла. все видят коричневый и голубой и достраивают. или до золотого и белого, или до черного и синего.

Ну вот, ты достраиваешь. Предполагаешь и делаешь вывод. А я говорю, как вижу на фото - голубой и золотисто-коричневый.

#10854 2015-03-02 10:44:32

Анон

Анон пишет:

Психология тут в нежелании бело-золотых признавать свою неправоту.

Да-да, конечно. Все, кто видит не так, как ты, должны дружно пасть ниц и соврать, что они видят черный и насыщенно-синий.

#10855 2015-03-02 10:46:00

Анон

Анон пишет:

бело-золотые, вы видите, что цвет кружев не однотонный? это особенно хорошо видно на той узкой полоске, которая на груди. посередине отчетливо видно коричневый в середине и что-то вроде темно-серого по краям.

Видим. Черным они от этого не становятся. Черное - та полоса, которую в нижнем правом углу нарисовали.

#10856 2015-03-02 10:46:31

Анон

Анон пишет:

А я говорю, как вижу на фото - голубой и золотисто-коричневый.

а ты видишь, что фото пересвечено?

#10857 2015-03-02 10:47:27

Анон

Анон пишет:

Все, кто видит не так, как ты, должны дружно пасть ниц и соврать, что они видят черный и насыщенно-синий.

Видите вы, ребята, голубой и коричневый. Как и все. А вот хули достраиваете до более светлого, когда там пересвет, и хули носитесь с конспиролухическими теориями, что платье на самом деле бело-золотое, непонятно.

#10858 2015-03-02 10:47:32

Анон

Анон пишет:

а ты видишь, что фото пересвечено?

Вижу.

#10859 2015-03-02 10:48:55

Анон

Анон пишет:

Видим. Черным они от этого не становятся. Черное - та полоса, которую в нижнем правом углу нарисовали.

становится понятно, что платье не в тени.  а только в тени белое может показаться голубым. вывод - фото пересвечено, то есть сине-черное.
то есть бело-золотые не принимают во внимание что фото пересвечено, а сине-черные сразу это видят, как-то так.

#10860 2015-03-02 10:49:34

Анон

Анон пишет:

Видите вы, ребята, голубой и коричневый. Как и все.

Тогда в чем проблема? Давайте уже все честно скажем, что видим голубой и коричневый и не будем ничего никуда достраивать. Но люди-то кричат, что ВИДЯТ черный и ярко-синий, а остальные все курицы слепые и не лечатся.

#10861 2015-03-02 10:51:30

Анон

Анон пишет:

становится понятно, что платье не в тени.  а только в тени белое может показаться голубым. вывод - фото пересвечено, то есть сине-черное.

Анон, когда мне показали это фото, то спросили, что я вижу. Я и говорю, что вижу, а не свои выводы, предположения, пронзания и теории. Вижу голубое и коричневое. Черно-синее вижу на сайте.

#10862 2015-03-02 10:52:22

Анон

Анон пишет:

Но люди-то кричат, что ВИДЯТ черный и ярко-синий

Потому что люди умные, люди фотографии после пересвета вытягивать умеют из нают, какими пересвеченные цвета должны быть)

#10863 2015-03-02 10:53:14

Анон

Анон пишет:

Потому что люди умные, люди фотографии после пересвета вытягивать умеют из нают, какими пересвеченные цвета должны быть)

А все остальные идиоты. Всё с тобой ясно, анон.

#10864 2015-03-02 10:54:15

Анон

Анон пишет:

Видите вы, ребята, голубой и коричневый. Как и все. А вот хули достраиваете до более светлого, когда там пересвет, и хули носитесь с конспиролухическими теориями, что платье на самом деле бело-золотое, непонятно.

А хули другие достраивают до черного с синим?
Не все, кто считает, что на фото платье выглядит именно бело-золотым, носятся с конспирологическими теориями. Некоторые просто считают, что оно больше похоже на бело-золотое. Оно больше и похоже. А про пересвет те, кто не увлекается фотографией, вообще не обязаны задумываться. Я вот все равно не представляю, как можно засветить черное так, чтобы оно стало коричневым.

#10865 2015-03-02 10:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видите вы, ребята, голубой и коричневый. Как и все.

Тогда в чем проблема? Давайте уже все честно скажем, что видим голубой и коричневый и не будем ничего никуда достраивать. Но люди-то кричат, что ВИДЯТ черный и ярко-синий, а остальные все курицы слепые и не лечатся.

вопрос был не в том, что видят, а в том, какого цвета платье.
если говорить совсем уж буквально, то неправы и сине-черные и бело-золотые, потому что голые цвета - голубой и коричневый, у обоих есть разные оттенки.
но есть отвечать на вопрос - какого цвета платье на самом деле - то правы именно сине-черные, так как видят пересвет. бело-золотые пересвет или не видят, или не понимают, что он должен значить.

#10866 2015-03-02 10:54:46

Анон

Анон пишет:

Потому что люди умные,

Это те самые люди, которые любой факт вытягивают до своих представлений и шаблонов, а потом утверждают, что их вывод и есть факт. Знаем таких, ага.

#10867 2015-03-02 10:56:14

Анон

Анон пишет:

вопрос был не в том, что видят, а в том, какого цвета платье.

Какого цвета платье на фото. А не какого цвета платье в жизни. Изображение платья на фото коричнево-голубое.

#10868 2015-03-02 10:57:19

Анон

Анон пишет:

Это те самые люди, которые любой факт вытягивают до своих представлений и шаблонов, а потом утверждают, что их вывод и есть факт. Знаем таких, ага.

Ну вот теперь мы знаем, что именно эти люди оказываются правы, а их оппоненты-конспиролухи - дебилы, не способные признать свою неправоту.

#10869 2015-03-02 10:57:51

Анон

Анон пишет:

Какого цвета платье на фото. А не какого цвета платье в жизни.

Нихуяшеньки, вопрос не содержал уточнений.

#10870 2015-03-02 10:58:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот теперь мы знаем, что именно эти люди оказываются правы, а их оппоненты-конспиролухи - дебилы, не способные признать свою неправоту.

Уйди, зеленое.

#10871 2015-03-02 10:58:22

Анон

Анон пишет:

Потому что люди умные

:facepalm: Умные? Потому что говорят не то, что видят, а то, что им подсказали? О таких умных я читала: в детском саду проводили эксперименты, показывали деткам черный шарик и говорили, что он белый, потом опрашивали детей, что они видят, и все, кроме одного-двух, видели белый.

#10872 2015-03-02 10:58:42

Анон

Анон пишет:

А про пересвет те, кто не увлекается фотографией, вообще не обязаны задумываться. Я вот все равно не представляю, как можно засветить черное так, чтобы оно стало коричневым.

я не фотограф. я просто знаю, что вещи бликуют, ткани бликуют. и вижу, что кружева бликуют.

#10873 2015-03-02 10:59:23

Анон

Анон пишет:

бело-золотые, а чего вы агрессивные такие? не не увидели, делов-то.

#10874 2015-03-02 10:59:33

Анон

Анон пишет:

Умные? Потому что говорят не то, что видят, а то, что им подсказали? О таких умных я читала: в детском саду проводили эксперименты, показывали деткам черный шарик и говорили, что он белый, потом опрашивали детей, что они видят, и все, кроме одного-двух, видели белый.

Ты сейчас о бело-золотых говоришь. Черно-синие видят то, как должно быть, если убрать пересвет.

#10875 2015-03-02 10:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого цвета платье на фото. А не какого цвета платье в жизни.

Какой вопрос, анон? Фото разошлось по куче сайтов и каждый формулировал свой вопрос по-своему. Мне достался "какие цвета вы видите на картинке". Я и говорю, что вижу на картинке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума