Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Ещё один весьма показательный момент - практически весь секс в романе либо является изнасилованием, либо содержит элементы БДСМ.
Про изнасилование понятно, а с кем там БДСМ было?
Алсо, плохо помню роман, но вроде Дик переспал в первой книге со своей тян. Вряд ли 15 летние девственники практиковали садо-мазо.
МД дописан до того, как автор зашкварилась.
Но зашкварилась, факт, и теперь читать любой её текст западло. Я из-за этого бросил психоаналитичный сериальчик. В реальной крови замазаться - данунахуй, сериальчик не настолько интересный, чтобы потреблять его даже тайком, не обсуждая.
автор отзыва - из камшетусы? Какой у него ник по ЗФ?
Аффтар отзыва - активный гей-лесбиян, то тсь бисэксуал и муж знаменитой Мэлис Крэш.
Он когда-то подсунул Ч. свои стишки про гомолюбовь, стишки были плохие, Ч. ему так и сказала. Воронцофф тут же заверещал, что его стишкои обругали из гомофобии, на что Ч. ему привела в пример Лоуренса о том же и сказал, что протсо писать надо лучше. Ну вот с тех пор он бегает и верещит.
А, так это АК. Этот поциент и правда сам бегает за сабжем. Хотя сабжу бы стоило не кормить его, а просто игнорить.
Так лесбиян или пидорас, ты уж определись.
Хотя так как МК - извращенка, то и "муж" у нее соответственно извращенец, то есть лесбиянка.
Ключевое слово "извращенец".
А почему МК извращенка?
И, чсх, это не относится к его половым практикам.
И, чсх, это не относится к его половым практикам.
Значит, это просто твой баттхерт. Ибо бессмысленно.
А почему МК извращенка?
Это ты у нее спроси, почему она на баб залезает
АК, насколько я помню, как раз биологический мужчина, а не дайромальчег. Я где-то даже его фото видел.
Ну и, судя по тому, что они с МК расписались по закону в Беларуси, а не в Канаде, они таки разнополые.
Да мужиг он, мужиг, узбагойтесь. Страшненький, но настоящий.
Это ты у нее спроси, почему она на баб залезает
Гм, вопрос не в том, на кого она залезает и почему, а в том, почему у тебя от этого жопа горит.
Ну, судя по фото последнего мужа Чигиринской, он еще страшнее, чем АК...
Да мужиг он, мужиг, узбагойтесь. Страшненький, но настоящий.
Это не отменяет того факта, что стихи - говно.
Пока что факт (и то без пруфа) - то, что они Чигиринской не зашли. А говно они или нет - вопрос спорный. АК, как и сабжи, есть на фикбуке, и там у его стихов висит, чсх, брюлик "рекомендовано". Значит, кому-то это таки зашло.
Что за АК? Чем знаменит?
АК, АЦ или АС - это Alex-Celly, просто никто не знает, как его ник произносится по-русски.
Алекс Келли он, он сам в незапамятные времена анону это сообщил. До всяких МК еще. Может, конечно, с тех пор что и изменилось в произношении, но вряд ли Алекс Воронцов - он же. В цивиле Александр, фамилия другая, не помню щас.
Пока что факт (и то без пруфа) - то, что они Чигиринской не зашли. А говно они или нет - вопрос спорный. АК, как и сабжи, есть на фикбуке, и там у его стихов висит, чсх, брюлик "рекомендовано". Значит, кому-то это таки зашло.
Ха-ха, для этого достаточно чтобы было мало ошибок и падежи согласовывались. А так там столько говна отмечено брюликами, что это ни разу не рекомендация. Стишки я видела, правда, не знаю, те ли самые. Говно. И фанфики тоже говно.
Да одного уровня с Чигиринской говно, если не выше.
Алекс, не выебывайся.
АК, насколько я помню, как раз биологический мужчина, а не дайромальчег. Я где-то даже его фото видел.
Просто МК позиционировала себя как лесби, поэтому муж - лесбиян.
А вообще он симпатичный, хотя и ебанутый.
Просто МК позиционировала себя как лесби
Это ты с кем-то ее путаешь. Она себя позиционирует как демисексуалку.
А говно они или нет - вопрос спорный. АК, как и сабжи, есть на фикбуке, и там у его стихов висит, чсх, брюлик "рекомендовано". Значит, кому-то это таки зашло.
А у Чигиринской - награда Зиланткона. Давайте не будем судить о качестве текста по количеству регалий у автора.