Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Фу, она и в молодости уродливая, с кривой стрижкой, в жутких очках. А теперь еще жирная обрюзгшая туша.
В молодости была очень ничего, не красавица, но интересная такая. Могла бы с возрастом стать такой типичной филологинькой - элегантной, подтянутой, сушеной, в красивых очках.
Типичная филологинька - это как раз сейчас, типа Альвдис и Кинн. Русский язык и литература - там половина профессорш такие россомахи. А то, что ты описываешь - иностранная филология, иностранные языки, скорее.
в молодости уродливая, с кривой стрижкой, в жутких очках.
Не красотка была и раньше, но какая-то более цивильная.
2015-02-23 в 20:05
Kinn
Kinn
Последнее китайское напоминание: "Размещение в записях или комментариях в личных дневниках и сообществах фотографий, на которых изображены другие люди, допускается лишь до тех пор, пока изображенный на фото человек не заявит о своем нежелании размещения этого фото на сайте. Спорные ситуации решаются администрацией сайта после обращения по E-mail или U-mail людей, изображенных на фото, либо их доверенных лиц.
Моей фотографии совершенно нечего делать в твоем блоге.
То есть, фотку Охрендеи она вешала и не стеснялась, потому что... нет я не могу придумать, как там в этой больной голове что-то шевелится.
Вот вам новость со страницы http://alwdis.diary.ru/p202812143.htm?oam#more1
Кинн угрожает:
"Последнее китайское напоминание: "Размещение в записях или комментариях в личных дневниках и сообществах фотографий, на которых изображены другие люди, допускается лишь до тех пор, пока изображенный на фото человек не заявит о своем нежелании размещения этого фото на сайте. Спорные ситуации решаются администрацией сайта после обращения по E-mail или U-mail людей, изображенных на фото, либо их доверенных лиц.
Моей фотографии совершенно нечего делать в твоем блоге."
Мне вот интересно, а фото из ЖЖ http://alwdis.livejournal.com/1316246.html#comments
Кинн как будет пытаться убрать? Там она пока ещё не угрожает)))
И да, мне казалось, что ей около 40 лет, т.к. на первое фото с http://katherine-kinn.dreamwidth.org/2012/03/08/ которое помечено как 1993 год, она где-то ранее постила с указанием, что ей там 18. Далее, если предположить, что она с 1975 года, то очень похоже: 2001 - 26 лет, 2002 - 27 лет, 2005 - 30 лет (фигура ещё не испорчена, кожа уже плохая), а вот после 30 - пиздец ходячий!
Хреновая эволюция, что я скажу.
Кинн с 1969 года.
Нет, она же 1969 вроде?
фотку Охрендеи она вешала и не стеснялась, потому что
на "во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" она забила болт?
Сохраните это уродство и перезалейте куда-нибудь. Не прогнемся под Кинн!
Сохраните это уродство и перезалейте куда-нибудь. Не прогнемся под Кинн!
23 лютий 2015 @ 21:34Есть же польза от холиварника
Рецензию сына на "50 оттенков серого" просмотрело под тысячу человек. Парень счастлив. Три основных источника попадания на его блог - моя уйутненькая, мой фейсбук и - ТАДАААМ! - холиварник!Ну, спасибо вам, сучки брехливые холиварные. Вы, оказывается, и позитив можете в мир нести, не только говно. Вы сделали моему сыну день горы Фудзи в его статистике.
Буду и дальше постить его рецензии.
http://morreth.livejournal.com/2643263.html - фу как грубо, Оля.
Вы, оказывается, и позитив можете в мир нести, не только говно.
Мы - да. Ты - нет.
Анон пишет:фотку Охрендеи она вешала и не стеснялась, потому что
на "во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" она забила болт?
Ты думаешь, Кинн фотографировала Дикую Охредею? Она повесила то, что Охредея сама выложила в сеть
Чужие фото эта жирная сука вывешивала и не стеснялась? Пусть теперь терпит и глотает.
Есть же польза от холиварника
Рецензию сына на "50 оттенков серого" просмотрело под тысячу человек. Парень счастлив. Три основных источника попадания на его блог - моя уйутненькая, мой фейсбук и - ТАДАААМ! - холиварник!
Ну, спасибо вам, сучки брехливые холиварные. Вы, оказывается, и позитив можете в мир нести, не только говно. Вы сделали моему сыну день горы Фудзи в его статистике.
интересно, еще ни кому не приходило в голову пранк заказать на кинку ?
Анон пишет:Анон пишет:фотку Охрендеи она вешала и не стеснялась, потому что
Ты думаешь, Кинн фотографировала Дикую Охредею? Она повесила то, что Охредея сама выложила в сеть
это здесь при чем? эти фото тоже не альвдис сняла.
Кинн пишет:
"Принцесса не может быть толстой" - пишут комментаторы. Но ведь это неправда. Это же титул, а не размер одежды и не цифра на весах. Посмотрите, как выглядят современные принцессы. Совсем даже не Одри Хепберн. Потому что Одри Хепберн - это актриса, а не принцесса.
Она когда последний раз принцесс видела?
Сыночку не мы попиарили, а неизвестно кто, может, сама Оля: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=536304#p536304
Есть же польза от холиварника
Рецензию сына на "50 оттенков серого" просмотрело под тысячу человек. Парень счастлив. Три основных источника попадания на его блог - моя уйутненькая, мой фейсбук и - ТАДАААМ! - холиварник!
Ну, спасибо вам, сучки брехливые холиварные. Вы, оказывается, и позитив можете в мир нести, не только говно. Вы сделали моему сыну день горы Фудзи в его статистике.
Чёрт, а не читала, не приобщилась к великому. Надо было?
Аноны, дайте ссыль на фото Орхидеи, которое было у Кинн, плз.
Аноны, дайте ссыль на фото Орхидеи, которое было у Кинн, плз.
Ща не найду, не помню, где оно было. Такая курчавая брюнетка в шляпе.
Кто тут говорил, что Кэтрин Кинн просто с неудачного ракурса сфотографирована? Она ни с какого ракурса не краше, можно и хуже найти. Свежий альбом с Вескона https://vk.com/album-48329941_212190691
Фото с Кинн. Толстая пожилая женщина в чёрно-золотистой кофте, если кто не узнал:
Сидит в дальнем конце стола:
Сидит за девушкой в очках:
Стоит у столов - тут она одна пожилая, не спутать:
Сидит у зеркала, широко раздвинув ноги:
Ну и уродина.