Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Дело не в том, что у Кинн морда жирная, а в том, что она хамка и скандалистка.
Дело в том, что у Кинн морда как нельзя лучше соответствует характеру. Не всегда так бывает, но у некоторых характер особо ярко проступает на лице с возрастом.
Но божи ж, какая дура там Тагарела, сорри за оффтоп...
Тагарела, она же Лиэн Дин, всегда такая, не только там
И если, скажем, я напрасно связываю образ Короля-Бродяги именно с кельтами, то это не отменяет прочих чисто кельтских параллелей.
Аноны, а кто в курсе их спора? Стало любопытно, почему образ Короля-Бродяги напрасно связывается с кельтами и почему кельтские параллели могут быть ошибочны.
Тагарела- экзальтированная дура. Куча эмоций, куча восклицательных знаков и все не по делу.
О возрасте и внешности, чтоб Кинн вообще в трубочку свернуло: http://thetrends.diary.ru/p202833722.htm
Аноны, а кто в курсе их спора? Стало любопытно, почему образ Короля-Бродяги напрасно связывается с кельтами и почему кельтские параллели могут быть ошибочны.
Потому что Альвдис все аналогии притягивает от балды. Гудрун безмолвно плачет над Зигфридом, которого убили ее братья, а потом мстит за этих братьев своему мужу, убивая мужа и сыновей - и Маэдрос молча переживает сожжение кораблей, а потом идет и вместе с братьями, которые эти корабли жгли, режет всех ради клятвы, значит, это связно, и Маэдрос - это такая Гудрун. Я, аноны, чуть со стула там не рухнул.
Про королей там было так (пересказываю по памяти, могу напутать). Арагорн - он бродяга, поэтому в Гондоре к нему относятся презрительно. А Арагорн - он не просто так бродяга, а как валлийские короли, которые не жили в одном дворце, а ездили по стране. А англичане их за это презирали, потому что у них король тупо сидел в своем замке. И вот Толкиен в гондорцах изобразил англичан, которые презирают валлийского короля-бродягу. И даже прозвище у Арагорн презрительное - Бродяга, Бродяжник.
Еще было что-то про Гэндальфа, которого тоже за бродячесть презирают.
Главный тезис у нее был, что Толкиен брал из мифологии не сюжеты, а глубинные структуры дух. Что это такое - в душе не ебу, потому что Альвдис не объяснила, а я читала письма Толкиена, и у него там прямо про заимствования написано.
Вообще там было забавно, вопросы задавала не одна Кинн, еще Ильтин из оргов и еще какая-то дева.
Альвдис все было божья роса, и она несколько екнулась только когда Кинн ее поймала на том, что Альвдис не читала "Властелин колец" по-английски и поэтому наворотила фигни.
Альвдис говорит: "Ну, тут я ошибаюсь, но в остальном.." А Кинн ей: "Альвдис, когда ты пишешь книжки по творчеству писателя, надо читать этого писателя в оригинале."
Кстати, аноны, это правда, что Альвдис не знает иностранных языков?
анон никогда не заморачивался на внешности, да и на возрасте. но на этих фото... что ж они ВСЕ такие жирные и страшные? может, 1-2 найдется нормальных, о красивых анон уже и не говорит. но вообще это какой-то лютый, лютейший пиздец. как будто нарочно подбирали таких. ПОЧЕМУ?
Хрен бы с тем, что они жирные. Но вот почему страшные такие? Почему у Кинн на голове вот эти вот пакляные лохмы, парикмахерские услуги не так уж дорого стоят. Почему эти адовые непромытые висюльки вдоль щёк? И выражение лица, кстати, тоже. Её покрасить-подстричь, отмыть и запретить иметь на лице вот это вот выражение, и будет нормальная тётка под пятьдесят. Ну, не фитоняшка. Но не такой ядерный пездетс.
Если Альвдис пишет про Толкина, не зная английский и не читав оригинал, анона это тоже вымораживает. Короче, тухлятина какая-то занавесочная все они.
Не хочет волосы стричь и красить, оне же за естественность.
Не хочет волосы стричь и красить, оне же за естественность.
Что же она тогда взбесилась от своего фото?
потому что она себя считает прекрасной эльфийской охрениэлью с длинными струящимися локонами. а тут опа и ткнули носом в реальный облик. я серьезно: человек может очень здорово себя убедить, что он вообще-то ничаво, и в зеркале не видеть того, что покажет такое вот фото.
альвдис, однако, проигнорила требование. я не толкинист, вы, аноны, кто в теме: а из-за чего они срутся овердохуя лет и терпеть друг друга не могут?
А юные фото кинн есть?
А юные фото кинн есть?
http://katherine-kinn.dreamwidth.org/2012/03/08/
На самом деле, гораздо больше и не все такие няшные.
http://areborsa.narod.ru/tolkienseminar … 4-1-10.jpg 2007
http://areborsa.narod.ru/tolkienseminar … 6-1-10.jpg 2007
http://www.fandom.ru/foto/2002_zv_most/ … 02_024.jpg 2002
http://www.rusf.ru/star/photo/2000/raznoe/chkin.jpg - 2000
http://www.kulichki.com/tolkien/arhiv/g … 98_048.jpg 1998
Выглядит она хреново, и не из-за полноты. У неё очень некрасивое лицо. Похудание этого не изменит.
Играющая на гитаре Нинквася выглядит симпатично. А Фирнвен страшная.
Вообще почему-то мало приятных лиц. Много лиц напряженных, с каким-то отталкивающим выражением. И очень удручает, как выглядят многие ролевики из старой гвардии. Запущенные. Толстые, с нелепыми прическами. Цивильные дамочки - их ровесницы в большинстве своем более ухоженные и подтянутые.
Цивильные дамочки - их ровесницы в большинстве своем более ухоженные и подтянутые.
У них другие приоритеты.
Анон ну право слово не разводи журнал хламур. Не всем интересно полировать лица и качать жопы, я лучше чего почитаю.
Иногда всплывает нежданчик.
Я просто была в ситуации Баффи как рвз во время знакомства с этим сезоном. Все по чесноку, и невозможность найти работу (ой, вы для нас слишком круты с таким дипломом...), и стая мелких говнюков в опозиции, и куча бытовых проблем, и желание стать невидимой, и любовная афера, которую надо прятать, и даже проворовавшийся близкий человек.
http://fem-books.livejournal.com/456234 … 2#t3659562
Наша красавица изменяла мужу? Первому или второму?
анон никогда не заморачивался на внешности, да и на возрасте. но на этих фото... что ж они ВСЕ такие жирные и страшные? может, 1-2 найдется нормальных, о красивых анон уже и не говорит. но вообще это какой-то лютый, лютейший пиздец. как будто нарочно подбирали таких. ПОЧЕМУ?
Потому что у фотографа руки из жопы и мозги как у курицы. Фотограф зашел снизу и сбоку, а в этом ракурсе на фото лицо убивается напрочь и даже самая худая тетка выглядит толстой. Этот же косорукий сфотал Альвдис на фоне цветочного горшка так, что у Альвдис выросли зелено-пятнистые рога.
И наверняка Альвдис из нескольких фоток Кинн выбрала самую страшную.
Я вообще не понимаю, как можно так фотографировать, чтобы чистые уложенные волосы казались страшной паклей, а чтобы вот так видно было чуть ли не поры кожи, надо еще и увеличение дать. Верняк, фотка сделана так спецом. Та же Юля Понедельник на фото выглядит кобылой похуже собчачки, а в натуре она весьма милая. Если бы этот косорук фотал Альвдис с того же ракурса, мы бы еще не такое узрели, это я вам ручаюсь.
Это еще в теме Княжны было, когда туда принесли фотачки с ее "семинаров" - симпатичные люди на них выглядели страшными уебищами.
Блин, Альвдис давно уже не тетка с жопой-чемоданом и страшно жирной неровной кожей, как раньше, но все еще пытается сводить счеты с теткой, которая в те годы была стройняшкой.
Я вообще не понимаю, как можно так фотографировать, чтобы чистые уложенные волосы казались страшной паклей, а чтобы вот так видно было чуть ли не поры кожи, надо еще и увеличение дать. Верняк, фотка сделана так спецом.
Такая специальная фотка, такой специальный волшебный объектив. Увеличивает поры, не искажая пропорций и вообще увеличивает только поры и только на лице Кинн. А чистые волосы превращает в паклю, наверное, фотошоп. Альвдис всю ночь рисовала.
Что же она тогда взбесилась от своего фото?
Видимо, от того, что Альвдис ее фото у себя разместила. От самого факта. Ее фотки с Первой Эпохи или с толкиновских семинаров ничуть не лучше, а со "Звездного моста" вообще кошмар, но она их радостно постила и давала ссылки.
Теории про стройную охрениэль тоже как-то не сюда. Кинн никогда этим не страдала, одевается по фигуре и на свои телеса эльфоплатье из креп-сатина не натягивает.
Просто она Альвдис терпеть не может и срется с ней по любому поводу. А чем фото не повод?
Альвдис точно такая же, у нее везде Кинн, даже там, где Кинн сроду не бывало.
Та же Юля Понедельник на фото выглядит кобылой похуже собчачки, а в натуре она весьма милая
Она и на этих фото весьма милая. И Фирнвен с Нинквенаро милые. И Альвдис, и какой-то парень. Вообще на редкость удачные фото, с хорошим балансом цвета, нет ни одного открытого рта и прочих дебильных ракурсов. Хороший фотоаппарат. Фото Кинн тоже совершенно качественное, цвет на месте, резкость на месте. Обычное фото без ретуши в большом разрешении, как у всех остальных. Не очень красиво? Не стреляйте в пианиста и не валите на фотографа.
Про королей там было так (пересказываю по памяти, могу напутать).
Анон, спасибо большое за развернутый ответ.
Такая специальная фотка, такой специальный волшебный объектив. Увеличивает поры, не искажая пропорций и вообще увеличивает только поры и только на лице Кинн. А чистые волосы превращает в паклю, наверное, фотошоп. Альвдис всю ночь рисовала.
Ну, анон, я там был, видел их всех в натуре. Альвдис вся из себя монументальная, на каждом пальце по перстню, Кинн практически в цивиле и, в отличие от Альвдис, без слоя косметики на лице, Юля тоже в естественном виде, ей бы еще научиться улыбаться не так напряженно, Ильтин вообще красавица.
Даже страшненькая на фотографиях Аллор в реале симпатичная, потому что лицо живое.
Но ты можешь гиенить дальше, на то и холиварник. Тут даже студийные фотки с макияжем и светом гиенят.
Анон пишет:Такая специальная фотка, такой специальный волшебный объектив. Увеличивает поры, не искажая пропорций и вообще увеличивает только поры и только на лице Кинн. А чистые волосы превращает в паклю, наверное, фотошоп. Альвдис всю ночь рисовала.
Ну, анон, я там был, видел их всех в натуре. Альвдис вся из себя монументальная, на каждом пальце по перстню, Кинн практически в цивиле и, в отличие от Альвдис, без слоя косметики на лице, Юля тоже в естественном виде, ей бы еще научиться улыбаться не так напряженно, Ильтин вообще красавица.
Даже страшненькая на фотографиях Аллор в реале симпатичная, потому что лицо живое.Но ты можешь гиенить дальше, на то и холиварник. Тут даже студийные фотки с макияжем и светом гиенят.
Ты ничего не ответил по теме. Расскажи плиз про специальную фототехнику по увеличению пор, которая была применена к лицу Кинн персонально и не затронула даже девушку на одном с ним фото.
И чем тебе не нравится косметика на лице? Была бы удачно наложена...
Это - чистые уложенные волосы?
Анон, не смеши. Это обросшее кое-как причесанное нечто.
Это - чистые уложенные волосы?
Анон, не смеши. Это обросшее кое-как причесанное нечто.
Причем ранее у Кинн была вполне нормальная, цивильная прическа. Вполне могла бы и сейчас так стричься и краситься, что случилось-то, что она так запустила волосню?